-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Изабелла_Баженова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5198


Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Свинина под сырной корочкой

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:26 + в цитатник

5545186_fxEhysR470Q (700x466, 62Kb)

Ингредиенты:

Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу. 
5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постный шоколадный пирог с вишневым муссом

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:26 + в цитатник

5545186_hVEOLfOP1Vc (700x386, 72Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 1,5 стак.
Сахар (в тесто) — 180 г
Сахар (в мусс) — 60 г
Сахар (в глазурь) — 60 г
Какао-порошок (в тесто)— 40 г
Какао-порошок (в глазурь) — 20 г
Вода (в тесто) — 250 мл
Вода (в мусс) — 250 мл
Вода (в глазурь) — 40 мл
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Манная крупа — 25 г
Вишня без косточки — 250 г
Агар-агар — 2 г
Шоколад горький — 30 г

Приготовление:

1. Смешать просеянную муку, 180 г сахара, 40 г какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, 3 ст. л. масла, 250 мл воды, хорошо перемешать.
2. Дно разъемной формы диаметром 18 см застелить пекарской бумагой. Вылить смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 ºC духовке минут 40–50, до сухой лучинки. Освободить пирог из формы, остудить на решетке. Аккуратно срезать верхушку пирога (крышку) и с помощью столовой ложки выбрать мякиш, оставляя стенки целыми. Мякиш порвать произвольно на кусочки.
3. В сотейник налить 200 мл воды, добавить 150 г вишни, поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня, протереть ягоды через сито, в вишневый сироп добавить 60 г сахара, снова поставить на огонь, довести до кипения и всыпать аккуратно манную крупу, варить на медленном огне 15 минут, все время помешивая. Немного охладить манную смесь. Взбивать миксером 10 минут до воздушной массы, она увеличится в два с лишним раза и посветлеет. Агар замочить в 50 мл воды на 5 минут, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут и влить в вишневый мусс, перемешать.
4. Заранее размороженные 100 г ягод вишни (сок слить) и мякиш пирога добавить в вишневый мусс, аккуратно перемешать. Сделать это нужно, пока мусс не застыл, так как с агаром муссы очень быстро застывают.
5. Заполнить пирог вишневым муссом. Сверху закрыть "крышкой" пирога, слегка её придавив. 
6. Для глазури в сотейнике смешать 60 г сахара, 40 мл воды, 20 г какао, поставить на огонь, довести до однородной массы, убрать с огня и добавить шоколад, не содержащий молока. Залить верх пирога глазурью. Дать постоять несколько часов.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель Сюрприз

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:23 + в цитатник


5545186_SGXZ4oDBo (430x290, 27Kb)

Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!

Ингредиенты:

Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.
5.Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 гр.
6.В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт нежного бисквита

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:23 + в цитатник

5545186_vyUE2hVduuQ (604x453, 59Kb)


Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья. 

Для приготовления нежного бисквита понадобится: 
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
яйца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное размягченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу. 

В сахар добавить размягченное сливочное масло. 

Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. 

Должна получиться однородная яично-масляная смесь. 

Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 

В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. 

Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. 

Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сосиски из куриного филе

Пятница, 12 Октября 2018 г. 15:22 + в цитатник

5545186_0JAF1LT4VM (700x700, 373Kb)

Ингредиенты :
500-700г куриного филе 
100г молока 
30г слив., масло 
1 яйцо 
1 большая луковица 
1 морковка 
Укроп 
Соль 
Перец 

Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле)))

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кино 2018 через торрент

Вторник, 09 Октября 2018 г. 17:07 + в цитатник

Как женить холостяка (2018)

Осенними вечерами хочет проводить время дома. Ну, а, чтобы разнообразить свой вечер можно посмотреть хороший фильм. Тем более, что сейчас скачать кино 2018 через торрент можно совершенно бесплатно. Первым делом советую изучить этот кино сайт. Как видите, здесь можно найти лучшие фильмы 2018 года, а также более ранние работы известных актеров. Скачивайте фильмы любимых жанров на большой скорости в высоком качестве. Мне, например, понравился фильм с Киану Ривз и Вайноной Райдер «Как женить холостяка», а какое кино пришлось вам по вкусу?



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: [313] 312 311 ..
.. 1 Календарь