-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6233





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ГОРЧИЦЕЙ

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:21 + в цитатник

 

Самый простой рецепт

Количество горчицы, которая понадобится для обертывания – всего две столовые ложки. Горчицу нужно смешать с небольшим количеством горячей воды.
Горячей вода должна быть потому, что в ней горчичный порошок растворится быстро, и не образуя комочков. Полученную кашицу нанести на проблемные участки кожи, сверху обернуть в два слоя пищевой пленкой. Длительность – не более 15 минут, более продолжительная процедура может привести к ожогам. После обертывания нужно принять теплый душ без использования мыла и нанести на кожу крем (лучше использовать увлажняющий).

🔻 Обертывание с медом и горчицей

Этот рецепт также прост, как и предыдущий, с той лишь разницей, что в смесь горчичного порошка и воды нужно добавить две столовые ложку жидкого натурального меда. Хорошо перемешать, нанести на кожу, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Для большей эффективности можно поверх пленки укутаться в теплую простыню или полотенце. Через полчаса нужно принять теплый душ и хорошо увлажнить кожу.

🔻 Горчица плюс оливковое масло

Две-три столовые ложки сухого горчичного порошка нужно разбавить небольшим количеством горячей воды. Воды нужно использовать как можно меньше, так как она плохо смешивается с маслом. В полученную из порошка и воды кашицу добавить одну-две столовые ложки оливкового масла, тщательно размешать. По консистенции смесь должна напоминать сметану. Нанести на кожу на полчаса, после смыть теплой водой и нанести на кожу крем или молочко.

Использовать вышеперечисленные рецепты можно и в качестве антицеллюлитных масок. Отличаются они от процедуры обертывания лишь тем, что после нанесения на кожу смеси, не нужно использовать ни пленку, ни фольгу. Достаточно подержать такие маски на коже в течение 15-20 минут, а затем смыть водой.

Противопоказания:
Средства на основе горчицы, как правило, хорошо переносятся. При нанесении на кожу они вызывают жжение, иногда довольно сильное, но не вызывают ожогов. Противопоказаны эти средства женщинам, которые страдают индивидуальной непереносимостью горчицы. Также эти средства не рекомендуются тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и туберкулезом легких. Если на коже есть повреждения – ссадины, ранки или царапины, от применения горчицы лучше временно воздержаться.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбная запеканка с картошкой

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:19 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм (очищенный и крупно нарезанный)
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Орех мускатный — 1/4 Чайных ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (очищенная и крупно нарезанная)
Сельдерей стеблевой — 4 Штуки (нарезанный кубиками)
Крахмал кукурузный — 1/2 Ст. ложки
Молоко — 2 Стакана
Сыр твердый — 150 Грамм (тертый)
Горчица — 1 Ст. ложка
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Петрушка — По вкусу (нарезанная)
Минтай — 1 Килограмм (филе нарезанное крупно)
Яйцо — 4 Штуки (сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные крупно)
Горошек зеленый — 100 Грамм
Специи — 1 По вкусу (соль и перец)

Приготовление:
Отварите картофель до готовности. Воду слейте. Добавьте мускатный орех и 2 столовых ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Далее растолките в пюре. Закройте крышкой.
В глубокой сковороде греем 2 столовых ложки оливкового масла. Обжарьте лук, сельдерей и морковь. Жарить на медленном огне до мягкости.
Смешайте кукурузный крахмал и молоко. влейте на сковороду к овощам. Доведите до кипения и добавьте сыр, горчицу, лимонный сок и петрушку. Все перемешайте и снимите с огня.
Смажьте форму для запекания (объем 2,5 л.) и выложите на нее порезанное филе минтая. Соль, перец по вкусу.
Выкладываем на филе горошек и яйца.
И заливаем все соусом.
Сверху на соус выложите картофельное пюре. Поставьте блюдо в предварительно нагретую духовку на 25-30 минут. Температура 200 градусов. Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Морковно-творожный пудинг

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 16:16 + в цитатник

Ингредиенты
морковь 800 г 
творог 600 г (я беру обезжиренный)
яйца 3 шт.
изюм 50 г 
ванилин

1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности. 
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как обрести нежную кожу рук? Чудодейственная маска

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:22 + в цитатник

Эта маска для рук очень эффективная и быстродействующая. Она моментально придаст вашим ручкам красивый ухоженный вид и сделает кожу рук гладкой, нежной, увлажненной. 

Для приготовления маски для рук вам понадобится:
- 2 чайные ложки меда
- 1,5 чайные ложки глицерина
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 1 желток
- 5 капель лимонного сока вода для разведения загустевшего меда

Смешиваем в мисочке все перечисленные выше ингредиенты. Получившуюся в результате маску для рук наносим на 15 минут на руки. Сверху для тепла можно надеть целлофан и кухонные рукавички. По истечению 15 минут смываем маску для рук и наносим обычный крем для рук.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер крем, который вас спасет от целлюлита!

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:21 + в цитатник

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей?

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:09 + в цитатник

Предлагаю 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.

Вы и ваши домашние будет в восторге!

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!



1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ

1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла.

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить.
Затем влить 1-2 ст. ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца (или 1/10 шт. стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость.
Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, прибавить кусочек масла и размешать.



2. Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ

Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 ч. ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.



3. Третий вариант Соус с КАРРИ

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. карри
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.



4. Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.



5. Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

В блендер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

6. Шестой вариант СОУС ТОМАТНЫЙ

1/2 стакана томата-пюре
1 неполную ст. ложку муки
1 шт. некрупной моркови
петрушка и лук по вкусу
по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.

Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

5 рецептов приготовления чудесной курочки!

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:07 + в цитатник

1. Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

● Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 



2. Шашлык из куриных крылышек

Ингредиенты:

● Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
● Большой помидор — 1 Штука (сочный)
● Лук — 1 Штука
● Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
● Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
● Кориандр — 2 Щепотки
● Корица — 2 Щепотки
● Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
● Майонез — 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.

Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.



3. Курица в рукаве для запекания

Ингредиенты:

● Курица — 1 Штука
● Печень куриная — 300 Грамм (для начинки)
● Репчатый лук — 1 Штука
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — 1 Ст. ложка
● Чеснок — 4 Зубчика
● Соль, перец и приправа — По вкусу
● Рукав для запекания — 1 Штука

Приготовление:

1. Впереди торжественное мероприятие, а вы не знаете, чем удивить гостей? Предлагаю классический рецепт курицы в рукаве для запекания. Мясо получается очень сочным и мягким.
2. Для начала, подготовьте печень, нарезав ее мелкими кусочками.
3. Тем временем, натрите курицу солью и приправами по вкусу.
4. Я готовила курочку с начинкой - так она получается вкуснее. Для этого, нарезанную печень соедините с соусом (мука+яйцо), тщательно перемешайте и наполните массой курицу изнутри.
5. Мука впитает в себя лишнюю влагу и при запекании соус размягчит начинку.
6. Поместите тушку в рукав, по желанию можете добавить дольки лимона - так вы сделаете мясо еще более пикантным. Готовится курица в рукаве для запекания не более 1,5 часа при температуре 180 градусов. По истечении этого времени, вытащите курицу из духового шкафа и дайте немного остыть, после чего можно подавать на большом блюде.
7. На гарнир можно взять картофель или овощи, которые также отлично запекаются в рукаве или просто на противне.



4. Курица в кефире в духовке

Ингредиенты:

● Кефир — 0,5 Литра (2,5%)
● Куриные бедра (рекомендуем Петелинка) — 3 Штуки
● Картофель — 6-7 Штук
● Чеснок — 5 Зубчиков
● Итальянские травы — По вкусу (приправа)
● Соль — По вкусу
● Перец — По вкусу
● Помидоры черри — 5-6 Штук
● Масло растительное — 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовим ингредиенты. Курицу промойте и протрите полотенцем. Чеснок моем и чистим. Промытый картофель нарезаем ломтиками.Приготовим маринад для курицы. Вылейте в емкость кефир, добавьте соль, перец, итальянские травы и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте, а затем поместите в маринад куриные бедра. Маринуем 30 минут.Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите между картофелем.
На картофель выкладываем замаринованные куриные бедра.Разрезаем помидоры черри на четыре части и раскладываем в форме для запекания между курицей и картошкой. Сверху поливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
Готово!



5. Курица с сыром в духовке

Ингредиенты:

● Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 6 Штук
● Сметана — 3 Ст. ложки
● Чеснок — 3 Зубчика
● Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
● Сыр твердый — 300 Грамм
● Масло растительное — 2 Ст. ложки
● Соль — По вкусу
● Перец — По вкусу

Приготовление:

Куриное филе промойте и высушите. Затем разрежьте на 2 части, отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу.На разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарьте куски курицы. Затем выложите все на противень.Приготовим соус. Смешайте в одной емкости сметану, мелко рубленный укроп и чеснок.Смажьте куриное филе полученным соусом. Сверху присыпьте натертым сыром.Запекайте в разогретой духовке 30 минут, температура 200 градусов. Готово! 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Завтрак в корзинках из блинчиков

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:04 + в цитатник

Если у Вас со вчерашнего дня осталось пару румяных блинчиков, могу подсказать, как замечательно их можно применить с утра и приготовить любимому семейству нехитрый завтрак…

Наверняка на полочке Вашего холодильника есть еще и парочка яиц, кусочек колбаски (или ветчины), а также завалялся маленький кусочек сыра… Уверяю Вас – этого будет достаточно, чтобы завтрак был красивым и сытным, а муж и детки довольными и благодарными.

Как я уже отметила, кроме уже готовых блинчиков мы возьмем:

ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
яйца – 2 шт.
сыр твердый – 20 г
соль, специи – по вкусу

Как приготовить наш завтрак:

Каждая хозяйка готовит блины по исключительно своему годами проверенному семейному рецепту, поэтому на том, как же их испечь, я не буду останавливаться.

Уточню лишь, что для своих блинов я традиционно использую молоко, немножко кипяченой воды, яйца, сахар, соль, муку и растительное масло. Получаются тоненькими, вкусными и нежными. Пеку и всегда много, так что иногда парочка да и останется. Ветчину мы нарезаем длинненькой соломкой.

Сыр трем на крупной терочке.
На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги (кстати, чрезвычайно удобны для использования).

Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку. 

Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.

Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.

Быстрее заваривайте кофе и зовите своих домочадцев – простейший, вкуснейший и оригинальнейший завтрак уже на столе!

Хорошего вам дня и приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ПИЛАТЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Среда, 20 Мая 2015 г. 08:38 + в цитатник

1 Сотня

Ляг на спину и подними прямые ноги вверх под углом 45 градусов к полу (если сложно, слегка согни колени).
Зафиксируй скакалку под ягодицами на вытянутых руках (последние остаются на весу, на уровне тазобедренных суставов). Приподними плечи, сокращая мышцы пресса, и потянись руками вперед.
Сделай 10 таких коротких движений корпусом, не опуская плечи на пол (A). Теперь прижми колени к груди и подтяни руки к пяткам (B), обогни ступни скакалкой, вытяни руки над головой и выпрями ноги (C).
В этом положении сделай 10 пружинистых движений руками, опуская их за уши. Затем отмотай движение назад, чтобы вернуться в исходное положение. Это один повтор. Сделай таких пять (в сумме ты должна насчитать 100 «пружин»).
СОВЕТ: Держи мышцы кора в напряжении на протяжении всего упражнения, прижимая поясницу к полу, чтобы зафиксировать положение ног.



2 Лучший друг талии

Сядь, слегка согни ноги в коленях и упрись пятками в пол. Заведи натянутую в руках скакалку за голову, локти разведи в стороны.
Держа спину прямо, напряги мышцы кора и отклонись назад на 45 градусов. Зафиксируй это положение и медленно поверни корпус вправо, как будто хочешь кос­нуться правым локтем пола (A).
Задержись на пару секунд, затем так же нетороп­ливо повернись налево, не забывая, что локти «смотрят» в стороны (B).
Это один повтор. Выполняй упражнение в течение 1 минуты, не меняя темпа и техники.
СОВЕТ: Держи руки так, чтобы скакалка все время была натянутой. И не допускай прогиба в пояснице: для этого втягивай низ живота, как будто на тебе ну о-о-очень узкие джинсы.



3 Выпады

Вытяни руки с натянутой скакалкой над головой (A). Опустись в выпад с левой ноги, согнув оба колена до угла 90 градусов (B).
Медленно сделай 10 коротких пружинистых движений вниз-вверх, затем оттолкнись левой пяткой от пола и вернись в исходное положение.
Это один повтор. Проделай то же самое с правой ноги. Выполняй упражнение в течение 1 минуты, чередуя конечности.
СОВЕТ: Чтобы сохранять правильное положение тела, не сгибай руки в локтевом суставе, держи их строго над головой и тянись макушкой вверх.



4 Ласточка

Встань на колени, поставив их вместе, корпус – под углом 90 градусов относительно пола. Подними прямые руки с натянутой скакалкой над головой (A).
Зафиксируй корпус, напряги мышцы кора и, перенося вес тела на правую ногу, вынеси левую вперед – получится выпад (B). Встань, оттолк­нувшись левой пяткой от пола (C).
Одним движением подними прямую правую ногу позади себя и наклонись вперед (спина прямая). Тело должно «нарисовать» букву Т (D).
Удерживай это положение в течение 3 секунд, затем отмотай движение в обратном направлении, чтобы вернуться на старт. Проделай все то же самое, начиная с другой ноги. А потом выполни еще по девять повторов на каждую сторону.
СОВЕТ 1: Держи локти в линию с ушами на протяжении всего упражнения. 
СОВЕТ 2: Наклоняясь вперед, не забудь свести лопатки. Еще в этой позиции особенно важно держать в напряжении мышцы кора.



5 Статуя

Встань на левую ногу (колено чуть согнуто) и отведи прямую правую по диагонали назад, чтобы носок слегка коснулся пола. Держи скакалку в прямых руках над головой (A).
Сокращая ягодичные мышцы, медленно поднимай правую ногу и одновременно тянись руками наверх и назад к ноге, как будто хочешь коснуться пальцев ступни (B).
Задержись на пару секунд и вернись в исходное положение. Это один повтор. Их нужно сделать 50. А потом повторить то же самое с левой ноги.



6 Плие

Поставь ноги на 50–70 см друг от друга и разверни стопы на 45 градусов. Приподнимись на носки (если так стоять сложно, останься на полной стопе).
Держи натянутую скакалку на плечах, как гриф от штанги (A). Отведи таз назад и медленно сделай присед, одновременно выпрямляя руки над головой (плечи вверх не поднимай).
Колени должны оказаться над вторыми пальцами ног и не выходить за стопы (B). Выжди пару секунд.
Затем заведи руки обратно за голову (опуская и сводя лопатки) и одновременно встань на старт (пятки на пол не опускай). Начни с 25 повторов, со временем стремись к пятидесяти.

СОВЕТ 1: Все время держи мышцы кора в напряжении, а макушкой тянись вверх. 
СОВЕТ 2: Проверь себя: в конечной фазе приседа колени должны быть согнуты на 90 градусов – скорректируй расстояние между стопами на старте, чтобы получился правильный угол.

Будьте здоровы.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Основные принципы питания:

Среда, 20 Мая 2015 г. 08:36 + в цитатник


🔶 До 12 можно все, включая легкие углеводы но не более 200 грамм
🔶 Сахар в любых продуктах до 12.
🔶 Хлебобулочные изделия до 15.
🔶 Жареное до 15 ( лучше исключить вообще)
🔶 После 18 ни каких углеводов (только фрукты)
🔶 Крахмальные продукты до 20. (картофель, бананы)
🔶 Майонез до 20
🔶 Белки до тренировки за 2 часа (для тех кто хочет худеть от спорта)
🔶 Не есть за 1-1,5 часа до и после тренировки (для тех кто хочет худеть от спорта)
🔶 Делать разгруз 1 раз в 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Есть можно все, но до определенного времени. На ночь не есть хотя бы за час до сна.

Основные принципы похудения:
🔶 Делать замеры и взвешиваться 1 раз в 10 дней ( перед этим днем делать разгруз)
🔶 Не зависимо от того есть сегодня тренировка или нет делать:
🔸 приседания 50 раз *2
🔸 пресс 30 раз *3
🔸 поднятие согнутых ног 30*3
🔶 Мотивировать себя (например: сбросить 2 кг - купить часы)

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь