-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Шоколадные панкейки с заварным кремом

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Яйца -1 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайная ложка
Молоко - 1 стакана
Мука - 1 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Какао- 2ст.л
Ванилин- 1ч.л.

Заварной крем:
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5-2 ст. л.
Сахар — 3ст. л..
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Крем:
1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)
3. Поставить на плиту и на умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения.
4. Крем уже можно использовать, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло.
5. Тщательно вымесить.

Блины:
1. Яйцо взбить с сахаром, вакилином и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку смешанную с какао, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать.
5. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
6. Жарить без масла на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
7. Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло.
8. Оладки перемазать Заварным кремом, дать постоять 10 мин.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные отбивные с сыром

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:48 + в цитатник

Ингредиенты:
- 500 г куриной грудинки
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 3 ст.л майонеза
- 3 ст.л муки
- укроп
- соль, перец, масло для жарки

Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр.
7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
8.Обжариваем с двух сторон до готовности.
9.Подаем с любимым гарниром.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет из скумбрии

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:47 + в цитатник

Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку

Ингредиенты: 

Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером.
Лавровый лист измельчить руками.
Пергамент или пищевая пленка.

Приготовление:

Скумбрию чистим - отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:46 + в цитатник
Ингредиенты
15 г дрожжи (сухие)
100 мл молоко коровье
0,5 ст.сметана
0,5 ч .л.соль
1 ч.л .сахар
1 шт.яйца куриные
2-2,5 ст.мука
150 г сыр
100 г колбаса (копченая)
2-3 ч.л.овощи (сушеные)
40 мл масло оливковое
Порционный пирог с сыром и колбасой рецепт. Процесс приготовления

1 В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку, молоко и растительное масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.
2 Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.
3 Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.
4 На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).
5 Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.
6 Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.
7 Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.
8 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
9 Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.
10 Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маффины с шоколадными чипсами

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 21:45 + в цитатник

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто.
7. Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8. Не передержите, а то низ кексов будет горелый.
9. Маффины получились замечательные!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Читаем только добрые новости

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 14:51 + в цитатник

Прошли те времена, когда можно было узнать свежие новости, равно, как и сводки погоды исключительно по телевизору. Сегодня больше не нужно следить за выпусками новостей в эфире, так как найти обзоры свежих событий можно тут, причем, обратите внимание на то, что этот сайт посвящен исключительно добрым новостям. В свете последних событий в стране и мире может показаться, что добрых новостей просто не бывает. На самом деле это совершенно не так. Более того, вы можете легко и сами наполнить свою жизнь добрыми событиями. Для начала советую посмотреть, как это делают другие. Оказывается, есть немало знаменитостей и обычных людей, которые не устают творить добро. Это может быть небольшая услуга или же масштабная компания, организованная с целью помочь другим людям. Добрые новости не только поднимают настроение, но и отлично мотивируют.



Понравилось: 1 пользователю

Дипломы в Москве

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 21:07 + в цитатник

Диплом колледжа - техникума (Киржач) 2014 - 2017г

Возможно, среди нас есть люди, которые ищут работу, но при этом не имеют диплома о высшем образовании. На самом деле решить эту проблему очень легко, так как по ссылке http://www.originall-diplom.com вы можете купить диплом нужного образца с доставкой по Москве или же в любой другой регион России. Причем, оплатить его вы можете после просмотра на почте.


Блог о философии

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:22 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдутся люди, которые интересуются философией. Эта наука уже много веком приковывает к себе внимание. Здесь https://jivi120.com/filosofiya/ вы найдете полезные заметки по философии, с помощью которых сможете найти гармонию между своим внутренним и внешним миром. Берите полезные советы на вооружение. Ведь именно они помогут достичь гармонии и значительно улучшить свое здоровье, как физическое, так и психологическое.


Покупка японской косметики

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 21:20 + в цитатник

Японская косметика является эталоном качества. Не удивительно, что, несмотря на разнообразие косметических средств на рынке, интерес к ней не угасает. Сегодня достаточно лишь посетить интернет магазин японской косметики, чтобы подобрать лучшие средства для ухода за кожей лица и тела. Также в наличии имеются маски для лица, подарочные наборы, средства для ухода за волосами и их восстановления, а также другие товары, заказать которые можно с быстрой доставкой.


КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 21:16 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Куриное филе — 1 кг 
- Сливки жирные — 1 чашка 
- Горчица — 1 ч. л. 
- Чеснок — 3 зубчика 
- Тимьян — 4 веточки 
- Сыр твердый — 100 г 
- Масло растительное для обжарки 
- Соль по вкусу 
- Перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Время приготовления: 40 минут. 
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. 
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 
7. Залейте филе сливочным соусом. 
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 

Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь