Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Купить модную обувь |
Время от времени мы сталкиваемся с необходимостью покупать новую обувь. Важно, чтобы обувь гармонировала с вашим стилем, была удобной, практичной и красивой. Её стоимость также имеет большое значение. Ведь каждая женщина старается купить обновку с максимальной выгодой для семейного бюджета. В интернет-магазине https://ellenashoes.com.ua/ можно купить обувь с доставкой по Киеву и другим городам Украины. Цены на коллекцию обуви от украинских производителей весьма выгодные и доступные. Не упустите возможность обновить гардероб без лишних переплат.
|
Виза в Китай |
Сейчас самое время планировать свой отдых в 2018 году. Кто-то поедет на экзотические курорты, другие выберут Европу или Ближний Восток. Компания «Приват Виза» предлагает своим клиентам оформить визу в Китай всего за 3-7 дней. На сайте https://privatviza.com.ua/viza-china.html можно изучить особенности оформления визы в Китай из Киева, ознакомиться с актуальными ценами и сроками оформления документа для каждого отдельного случая. Можно оформить документ для однократного, двукратного посещения Китая или же мультивизу. Выбирайте оптимальный вариант для своего отдыха или бизнес поездок.
|
Фруктово-бисквитный торт |
Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимонной кислоты
Для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40 г желатина + 0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями.
Теперь взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышной и светлой. Добавляем немного муки к желткам (где-то 1/4-1/3) и еще взбиваем (перемешиваем). Теперь аккуратно вмешиваем (деревянной лопаточкой) белки и следом оставшуюся муку. Движения при перемешивании должны быть очень аккуратными (как бы приподнимая тесто снизу вверх).
Подготовим форму. На дно формы кладем промасленную бумагу для выпечки. Стенки формы смазываем маслом. Некоторые говорят, что масло затрудняет подъем бисквита, но я считаю, что по маслу ему легче подниматься. Но вы делайте как привыкли... можно и стенки закрыть бумагой.
У меня бисквит пекся около часа при 180 гр. Духовку открывать нельзя!
Готовый бисквит достать из формы, охладить, отрезать нижнюю часть (1 см по высоте). Остальное порезать на небольшие кубики.
Замочить желатин в воде на 30-40 мин. Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Порезать фрукты дольками и красиво уложить на стенки формы. Остальные фрукты порезать небольшими кубиками. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразной массы. Нагрев, распустить желатин (не доводя до кипения). Желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты и бисквитные кубики. Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму. Сверху накрыть бисквитной пышкой, немного придавив её. Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник (желательно на ночь). Затем раскрыть края пленки, накрыть торт блюдом (на котором он будет подаваться) и перевернуть так, чтобы форма с тортом оказалась на блюде. Аккуратно снять форму и пленку.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Эстонская выпечка с корицей |
Метки: выпечка рецепты |
Слоеный пирог - перевертыш |
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Метки: пироги рецепты |
Щербет с арахисом — пальчики оближешь! |
Ингредиенты:
Арахис — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 3,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут.
2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
3. Высыпаем оставленный сахар на сухую сковороду и готовим карамель. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
4. Варим до готовности. Щербет будет готов примерно через 1 час варки. Добавляем сливочное масло.
5. Дно формы застилаем бумагой для выпекания и всыпаем орехи. Заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застынет, подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Вкуснейшие тонкие блинчики |
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
Яйцо — 3–4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло рафинированное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Так же поступите с остальным тестом.
Приятного аппетита!
Метки: блинчики рецепты |
Баки для топлива ДЭС |
Для того, чтобы существенно продлить работу дизельного генератора, советую позаботиться о закупке дополнительных резервуаров для хранения топлива. В настоящее время купить топливные баки не сложно. Самое главное – найти надежную компанию, которая является не только реализатором, но и производителем баков. Хочу обратить ваше внимание на компанию «СтилсГрупп», которая занимается производством емкостного оборудования из высококачественных материалов. Вот тут купить баки для топлива ДЭС в Екатеринбурге можно на максимально выгодных условиях. В первую очередь на сайте компании следует ознакомиться с подробным описанием и изучить технические характеристики топливных емкостей ДЭС.
Таким образом, если вы хотите установить дополнительные резервуары для топлива, чтобы в разы увеличить продолжительность работы дизельных генераторов, первым делом, следует изучить чертежи бака для топлива, их технические характеристики, которые подробно расписаны на сайте компании, предназначение и преимущества топливных баков ДЭС. Кроме того, вы можете подобрать бак по объему и другим характеристикам.
Обращаю ваше внимание на то, что компания далеко не первый год занимается производством емкостного оборудования, изделия из металла и металлоконструкций. Здесь вы всегда найдете самые выгодные и адекватные цены в Екатеринбурге и сможете заказать изготовление баков для различных жидкостей или же любых других изделий из металла с максимальной выгодой. У сотрудничества напрямую с производителем есть много преимуществ. Ведь в этом случае вам не нужно переплачивать за оборудование посредникам, да к тому же можно быть на все сто процентов уверенными в их превосходном качестве. В итоге можно заказать топливные баки, емкости для хранения питьевой воды или же любые другие товары с гарантией и доставкой.
|
Профессиональное оборудование для общепита |
Если вы решили открыть свой бар, кафе или магазин, первым делом нужно позаботиться о покупке профессионального оборудования. В компании «Е-групп» по ссылке https://egroup.com.ua профессиональное оборудование для бизнеса от ведущих производителей представлено в широком ассортименте. Вы можете заказать торговые витрины, холодильное оборудование для продуктов и вина, льдогенераторы для баров, тепловые установки, инфракрасное оборудование и ознакомиться с другими доступными предложениями. Заказывайте современную и функциональную технику для своего бизнеса без лишних переплат с доставкой прямо в ваше кафе.
|
Заказать сельхозтехнику |
К выбору профессионального оборудования для работы в сфере сельского хозяйства нужно подходить максимально ответственно. Чтобы не терять часть выращенного урожая, нужно потратить время и деньги на покупку качественного оборудования. Проще всего решить эту задачу с помощью компании «Техинвест-СХ». Так как здесь https://techinvest.co.ua купить сельхозтехнику от ведущих производителей и самое главное – без лишних наценок можно с доставкой по Украине. Знакомьтесь с каталогом предложений, изучайте функциональные возможности и технические характеристики оборудования и сравнивайте цены.
|