-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Курица в горчичном соусе со спаржей

Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:24 + в цитатник

5545186_aEDEBHayaws (401x604, 70Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Спаржа — 150 г
Сливки 35% — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Сушеная петрушка — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала нужно подготовить куриные грудки. Для этого на разделочной доске я посыпаю грудки перцем и солью (здесь никакие другие специи не нужны, вся роль отдаётся соусу). Накрываю пленкой и хорошенько отбиваю скалкой (или специальным мясным молоточком). Мы получаем сразу несколько преимуществ. Во-первых, курица лучше и равномернее пропитывается солью и перцем — мы как бы вбиваем их внутрь. Во-вторых, курица приготовится быстрее (т.к. стала тоньше) и равномернее (т.к. слой и правда становится одной толщиной).
2. Готовые грудки отправляем жариться на гриле или сковороде.
Готовое мясо убираем в сторону. Кстати, никогда не начинайте резать мясо сразу после сковороды. Все соки попросту вытекут из него, а мясо станет сухим. Лучше дать отдохнуть минут 5.
3. Приготовим спаржу, не важно — замороженную или свежую. Необходимо бросить в подсоленную кипящую воду на 3-4 минуты. А вот секрет: чтобы спаржа оставалась хрустящей и ярко зеленой (то же срабатывает и с любыми зелеными овощами), нужно резко прекратить процесс готовки. Как? Опустив на минуту спаржу в ледяную воду.
4. Ну и самое время приготовить горчичный соус. В сотейнике смешиваем жирные сливки, горчицу и сушеную петрушку. Хорошенько перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Варить соус нужно до тех пор, пока он не уменьшится в объеме и не станет довольно густым.
5. Готовым соусом поливаем щедро курицу и подаём со спаржей. Вкус получается очень интересным, с одной стороны островатая горчица, с другой кремовая сливочная текстура.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как обрести счастье?

Среда, 02 Октября 2019 г. 13:01 + в цитатник

Картинки по запросу как обрести счастье

Многие частенько жалуются на свою жизнь, сетуя на то, что различные внешние факторы, такие как политика, рождение в семье с невысоким достатком, личные особенности мешают достичь успехов в жизни. На самом деле успех в самых различных сферах зависит исключительно от наших действий и установок. Психологический фактор играет большую роль в постановке целей и их реализации. На блоге gray-days.ru «Серые будни» можно найти массу полезных статей о том, как следует ставить цели, какую мотивацию лучше всего выбрать для достижения желаемого, как пережить сложные моменты в жизни и как женщина может реализовать себя в карьере, семье, творчестве. Каждая женщина сможет найти на этом блоге близкие себе по духу статьи, советы, которые помогут что-то изменить в жизни. Но применять их нужно сейчас, не откладывая на потом. Ведь только четкое построение планов на будущее и упорство поможет достичь успеха в различных сферах, обрести семью, построить успешную карьеру, найти счастье в материнстве и научиться строить крепкие доверительные отношения с окружающими.


Интернет-магазин профессиональной косметики

Вторник, 01 Октября 2019 г. 14:06 + в цитатник

Средство для роста ресниц MD Lash Factor

Профессиональная косметика отличается очень высоким качеством и хорошей эффективностью. Именно поэтому многие женщины при выборе уходовой косметики отдают предпочтение проверенным брендам. В настоящее время купить качественную профессиональную косметику для лица, тела, волос можно в интернет-магазине https://cosmofun.ru с доставкой по России. Подобрать товары для ухода за кожей лица и тела, выбрать средства для восстановления и лечения волос или же омолаживающую косметику не составит особого труда. Вы можете изучить подробное описание доступных товаров, ознакомиться с их составом и действием, а также воспользоваться помощью онлайн консультанта на сайте. Обратите внимание, что в данный момент на сайте действуют очень хорошие скидки на некоторые бренды, так что вы можете заказать профессиональную сертифицированную косметику по самой выгодной цене.


Юрий Андреев

Вторник, 01 Октября 2019 г. 12:50 + в цитатник

У каждого предпринимателя должен быть свой сайт в Интернете, на котором можно найти всю интересующую информацию о его деятельности, контактные данные для связи и консультаций, а также перечень услуг или же информацию о его компании. Наличие собственного сайта о фирмы или же частного предпринимателя вызывает доверие пользователей. Юрий Андреев предприниматель, которому удалось достичь хороших успехов в бизнесе создал свой сайт и, если вы интересуетесь его деятельностью, хотите узнать больше о предпринимателе, которому удалось открыть свой бизнес с нуля, тогда просто переходите по ссылке и знакомьтесь с доступной информацией. Вы найдете контактные данные и при желании сможете связаться с предпринимателем, чтобы обсудить условия сотрудничества или же задать интересующие вопросы.


Косметолог

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 17:48 + в цитатник

Картинки по запросу косметолог

Каждая женщина знает, как важно найти действительно хорошего косметолога. Если вам нужен косметолог в Кемерово, советую здесь http://www.kosmetolog42.ru ознакомиться с доступными услугами салона красоты. Данная косметологическая лечебница подходит для детей и взрослых. Удалить бородавки и другие кожные новообразования у деток можно совершенно безболезненно. Взрослых клиентов может заинтересовать шлифовка кожи, удаление шрамов, родинок, бородавок, лечение кожи, избавление от угревой сыпи, чистка лица, массаж. Также здесь можно удалить татуировки или же записаться на электроэпиляцию, которая позволит надолго избавиться от нежелательных волос на теле.


Полировка ювелирных изделий

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 13:16 + в цитатник

Картинки по запросу полировка золотых украшений

Ювелирные украшения, а также изделия из драгоценных металлов являются хорошим вариантом для подарков близким и любимым людям. Покупая золотые украшения, мы надеемся, что даже спустя много лет они не потеряют свой первоначальный вид, но на практике ювелирные украшения тускнеют, теряют свой блеск, на них появляется налет. Но это легко исправить с помощью полировки. Сейчас можно найти немало статей о том, как выполнить полировку украшений самостоятельно в домашних условиях, но лучше всего доверить эту задачу профессионалам. Так вы можете быть уверенными, что полировка ювелирных изделий будет выполнена максимально бережно и качественно. После проведения работ на украшениях не останется царапин, они снова приобретут свой первоначальный блеск. Также можно заказать полировку надписей на кольцах или же полировку различных изделий и сувениров из драгоценных металлов. Полировка из изделия из чистого золота будет несколько отличаться от полировки украшений с драгоценными или искусственными камнями.



Понравилось: 1 пользователю

Лосось со шпинатом в тесте

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:05 + в цитатник

5545186_8kwtp67x5KU (700x555, 121Kb)

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 1 лист
Филе лосося — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — ½ шт.
Шпинат — 140 г
Панировочные сухари — 40 г
Сливочный сыр — 110 г
Укроп свежий — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Размораживаем тесто при комнатной температуре.

Выкладываем сливочное масло в сковородку, растапливаем его на умеренном огне.

Выкладываем измельчить репчатый лук и чеснок в сковородку, обжариваем до прозрачности.

Выкладываем в сковороду шпинат, солим и перчим по вкусу.

Тушим шпинат, постоянно помешивая, до уменьшения в объеме.

Всыпаем в сковороду панировочные сухари, добавляем сливочный сыр, тёртый пармезан, мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Нагреваем пару минут и снимаем с плиты.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность. Выкладываем в центр рыбу, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем сверху на рыбу сливочно-шпинатную массу, прижимаем.

Оборачиваем рыбу краями теста, начиная с длинной стороны.

Срезаем по краям излишки теста, подворачиваем концы наверх, чтобы вышел рулет. Переворачиваем рулет шпинатной начинкой вниз, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем сверху и по краям взбитым яйцом, делаем надрезы острым ножом и снова смазываем яйцом.

Запекаем при 180 С в течение 20-25.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина с овощами по-китайски

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:05 + в цитатник

5545186_Ecd9DZARrAI (525x700, 225Kb)

Свинина с овощами по-китайски получается как в ресторане! Очень вкусное, сочное мясо в сочетании овощами, имбирем и соусом станет для вас прекрасным обедом или ужином. Вы легко можете приготовить как одну порцию, так и несколько, просто увеличив количество ингредиентов.

Ингредиенты:

Мясо свинины 1 кусок
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Перец красный сладкий 1/2 штуки
Лук шалот 1 штука (с зеленью для подачи)
Морковь 1/2 штуки
Лук порей 1/2 белой части
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 2 сантиметра
Масло растительное для жарки (кокосовое, подсолнечное) 2 столовые ложки
Соль щепотка
Перец молотый щепотка
Уксус рисовый (или сок 1/2 лимона) 3 столовые ложки
Вода 3 столовые ложки
Соус соевый 5 столовых ложек
Сахар коричневый 3 столовые ложки

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем мясо.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте тоненькими кусочками. Мясо надо порезать так мелко, чтобы оно быстро обжарилось и не осталось сырым внутри.
Посыпьте свинину перцем, солью и крахмалом. Хорошо перемешайте кусочки мяса, чтобы они покрылись специями и крахмалом со всех сторон.

Шаг 2: подготавливаем овощи.
Все овощи промойте и очистите.
Нарезать можно так, как вам нравится. Здесь морковь нарезана соломкой, перец и лук-шалот - кубиками среднего размера, лук-порей - полукольцами, а чеснок и имбирь покрошены очень мелко.

Шаг 3: жарим овощи.
Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте в нем овощи на сильном огне в течение 4 минут, часто помешивая.
После жарки удалите овощи из сковороды.

Шаг 4: жарим мясо.
Добавьте в сковородку еще ложку масла и, когда оно разогреется, положите туда же мясо.
И на сильном огне жарьте свинину в течение 3-4 минут, чтобы она сменила цвет со всех сторон.

Шаг 5: жарим свинину с овощами.
Добавьте к свинине обжаренные ранее овощи и хорошо все перемешайте.

Шаг 6: готовим соус.
Теперь вам нужно сделать соус, для этого просто смешайте соевый соус (5 столовых ложек), воду (3 столовые ложки), сахар (3 столовые ложки) и рисовый уксус (3 столовые ложки). Конечно, вы можете заменить рисовый уксус лимонным соком, но вкус получится несколько иной.

Шаг 7: добавляем соус.
Добавьте только что приготовленный соус в сковородку к свинине с овощами.
Перемешайте все вместе и тушите еще около 3 минут. Благодаря крахмалу соус немного загустеет и будет обволакивать кусочки свинины и овощей, а это очень вкусно.

Шаг 8: подаем свинину с овощами по-китайски.
Подавать свинину с овощами нужно горячей, в качестве гарнира идеально подойдет белый или коричневый рис. Украсьте сверху зеленым луком и наслаждайтесь шедевром китайской кухни, приготовленным своими руками.

Приятного аппетита!

⚠Советы к рецепту:
– Вы можете приготовить по этому же рецепту мясо курицы.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и кукурузой

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:02 + в цитатник


5545186_k58j8gQ75k (600x400, 74Kb)

Этот салат с курицей и кукурузой идеально подойдет для холодного времени года.

Ингредиенты:

1 крупный куриный окорочок (весом около 300 гр)
200 гр свежих шампиньонов
2 яйца
1 луковица
100 гр кукурузы
2 маринованных огурца (можно соленых)
1 морковь
небольшой пучок зелени
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
майонез опционально

Приготовление:

Куриный окорочок опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить его до готовности около 20-30 минут, слить воду и остудить мясо. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и переложить на 2 минуты в холодную воду.
Затем отделить мясо от кости и порезать небольшими кусочками. Яйца очистить от скорлупы и порезать кубиками (желательно, чтобы кубики были по размеру, как и кусочки мяса).

Шампиньоны тщательно вымыть и порезать пластинками. Лук и морковь очистить, лук порезать тонкими четвертинками, морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и всыпать туда лук. Жарить его на среднем огне, помешивая около 1-2 минуты. Затем добавить в сковороду тертую морковь и перемешать. Продолжать готовить еще около 5 минут до золотистого цвета.

Переложить лук с морковью в отдельную емкость, на сковороду выложить грибы. Прожарить их до готовности, периодически помешивая (около 10 минут), в конце посолить и поперчить их по вкусу. Переложить в отдельную тарелку.

Открыть банку с кукурузой и слить лишнюю жидкость, огурцы порезать маленькими кубиками.

Выложить салат с кукурузой слоями: курица, немножко соли и перца, майонез, затем мелконарезанную зелень и раздавленный прессом чеснок, маринованные огурцы, грибы, немного майонеза, зелень с чесноком.

Покрыть равномерно слоем обжаренного лука с морковью, слегка поперчить и смазать майонезом. Посыпать зеленью с чесноком, снова выложить маринованные огурцы, куриное мясо, соль, перец по вкусу, немного майонеза, грибы, майонез, зелень с чесноком, кукуруза, майонез, яйца.

Сверху смазать салат небольшим количеством майонеза и выложить пластинки обжаренных грибов. Салат с курицей и кукурузой будет намного вкуснее, если дать ему настояться перед подачей около часа в холодильнике.

По желанию можно просто перемешать все готовые ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Подавать куриный салат с кукурузой, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пшенично-цельнозерновые булочки

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:02 + в цитатник

5545186_ILdKbJbR4Ww (700x525, 194Kb)

Ингредиенты:

Пшеничная мука 500 г
Цельнозерновая мука 500 г
Вода 650 мл
Ржаная сухая закваска 44 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль 12 г
Сухие дрожжи 4 г
Крупная морская соль 16 г

Приготовление:

1. Для ржаной закваски смешать 60 грамм ржаной муки и 85 мл воды, оставить при комнатной температуре. На второй день добавить столько же муки и воды. На третий — выкинуть половину, добавить 60 грамм муки и 60 мл воды; через десять часов, как только закваска увеличится вдвое, удалить половину, снова добавить по 60 грамм продуктов. На следующий день все повторить. На пятый нужно оставить 5 грамм закваски, добавить в нее по 20 грамм муки и воды. Когда закваска увеличилась вдвое и находится на грани опадания, ее можно использовать и кормить в соотношении 1:5. Держать в холодильнике.

2. Добавить в воду дрожжи и ржаную закваску, перемешать венчиком, оставить на пару минут. Добавить всю муку и соль. Замесить в миксере на средней скорости в течение трех минут, влить масло, перемешивать еще четыре. Тесто поместить в чашу, смазанную маслом, накрыть пленкой. Через сорок пять минут снять пленку, дать постоять еще полтора часа.

3. Выложить тесто на поверхность, смазанную маслом. Разделить на порции по 70 грамм. Оставить на поверхности под пленкой на десять минут. Сформовать булочки в форме шара. Сложить их в глубокий противень, накрыть пленкой. Оставить на час.

4. Разогреть духовку до 210 градусов. Сбрызнуть булочки водой, посыпать солью. Выпекать пятнадцать-двадцать минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 341 340 [339] 338 337 ..
.. 1 Календарь