-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5706




Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Домашняя колбаса

Среда, 30 Октября 2019 г. 13:28 + в цитатник

5545186_18gcmeUz70c (700x393, 129Kb)

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Услуги кадрового агентства "Аспект"

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 15:00 + в цитатник

Не секрет, что успех предприятия во многом зависит от слаженной команды, которая там работает. Именно поэтому каждый работодатель очень внимательно подходит к процессу подбора персоналу. Здесь нужно анализировать множество различных факторов, обращать внимание на опыт работы специалиста, его коммуникационные качества, а также амбиции. Лучшее кадровое агентство «Аспект» сотрудничает с отечественными и зарубежными компаниями, имеет внушительный опыт работы и предоставляет гарантии на свои услуги. Для того, чтобы значительно ускорить процесс поиска квалифицированных специалистов для работы на своей фирме на производственных объектах или же на дому, советую сразу посетить сайт надежного кадрового агентства, без спешки ознакомиться с каталогом доступных услуг и оставить свою заявку. Компания имеет собственную базу резюме, а также множество других источников для поиска квалифицированных специалистов, так что уже через несколько дней после обращения вам могут прислать работника для прохождения испытательного срока.


Купить часы ролекс оригинал

Четверг, 24 Октября 2019 г. 17:09 + в цитатник

Часы Rolex Datejust 28 mm Lady President 279138RBR

Где можно купить оригинальные швейцарские часы Ролекс, о высочайшем качестве которых известно во всем мире? Если человек решился на эту покупку, то он точно знает, чего хочет и высокое качество, надежность, точность часового механизма, ну и, конечно же, их презентабельный внешний вид являются главными критериями при их выборе. В случае, если вы хотите купить часы ролекс оригинал и ищите оригинальную модель, но по более низкой цене, чем в других магазинах, переходите по ссылке в интернет-магазин элитных часов и знакомьтесь с каталогом доступных предложений. Выбор швейцарских часов Ролекс здесь настолько широк, что даже самые взыскательные клиенты без сомнений смогут найти что-то по своему вкусу. Перед покупкой часового механизма, вы можете ознакомиться с его подробным описанием и техническими характеристиками. Сравнивайте стоимость элитных часов и выбирайте роскошный подарок для себя или своих близких.

Слушать музыку

Четверг, 24 Октября 2019 г. 07:44 + в цитатник

Многим сложно вставать рано утром, поэтому, чтобы облегчить ранний подъем советую сразу же включать любимую музыку. А еще лучше, если поставить заводную песню в качестве будильника. Тогда подъем не будет таким мучительным, при этом человек сразу же получит положительные эмоции и сможет быстрее проснуться. Как вы знаете, не с каждого музыкального сайта можно скачивать песни и это факт. Но есть и такие ресурсы, которые доступные бесплатно и не создают лишние ограничения для своих пользователей. Например, вот здесь https://mp3respect.me можно послушать музыку прямо на сайте и при желании скачать любые песни в формате mp3 на свой компьютер или другое устройство. Согласитесь, что такой сайт всегда должен быть под рукой. Поэтому, если вы относите себя к меломанам, хотите следить за самыми свежими музыкальными новинками и скачивать песни без лишних трудностей в высоком качестве и в формате, которое читает любой мобильный телефон и компьютер, просто переходите по ссылке, ищите конкретные песни или же слушайте топ композиций на главной странице, чтобы среди свежих новинок выбрать музыку по своему вкусу и пополнить хорошими песнями свою музыкальную коллекцию.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сериал Филфак

Вторник, 15 Октября 2019 г. 10:45 + в цитатник

Филфак

Есть сериалы, которые заставляю напряженно следить за всеми приключениями героев, переживая за их судьбу, а есть такие, которые, наоборот, позволяют расслабиться, отдохнуть и от души посмеяться. Именно таким сериалом является Филфак, который посмотреть можно здесь в высоком качестве, без регистрации на сайте и прочих ограничений. Трое парней на филфаке и много девушек. Такой расклад просто не может обойтись без комических ситуаций. Если вы хотите посмотреть сериал, который поднимает настроение, просто переходите на страницы онлайн кинотеатра и включайте плеер, чтобы посмотреть все доступные серии.


Перила и ограждения из нержавеющей стали

Четверг, 10 Октября 2019 г. 16:12 + в цитатник

Любая лестница должна быть оснащена ограждениями и перилами, чтобы создать максимальную безопасность во время прохода по ступенькам. Особенно это касается подъемов на улице, так как ступеньки могут быть скользкими после дождя или же в морозную погоду. Выбирая перила и ограждения, советую остановить свой выбор на изделиях из нержавеющей стали. Вы можете вот здесь заказать перила и ограждения из нержавеющей стали. Это действительно самый практичный и надежный вариант из всех доступных. Во-первых, стальные ограждения имеют красивый внешний вид. Во-вторых, они устойчивы к различным внешним факторам, так что даже под влиянием перепада температур или осадков не потеряют свой первоначальный вид и прослужат не один год. Заказывать перила и ограждения из нержавеющей стали лучше всего в компании «ГлассМеталл», которая занимается их производством далеко не первый год.


Мини-лазанья

Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545186_5uqrRjqkE9Q (600x400, 66Kb)

Ингредиенты:

- Постный говяжий фарш - 0.5 кг
- Колбаса-0.5кг
- Соус спагетти - 1 стакан
- Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
- Соль – 1 / 4 ч. л.
- Перец – 1 / 4 ч.л.
- Тертый сыр – 1 / 2 стакана
- Пластины для лазаньи – 1 упаковка

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов.
Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования.
Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху - фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карп в духовке по-чешски

Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545186_iVlju3fxlho (680x445, 67Kb)

Ингредиенты:

карп
150 гр. копченого сала
0,5 кг картофеля
2-3 шт. репчатого лук
100 гр. сливочного масла
5 помидоров
соль
зелень

Как приготовить карпа в духовке по-чешски:

Карпа вычистить и выпотрошить. Нарезать на порционные куски и сделать надрезы по коже. Рыбу посолить.

Нашпиговать карпа копченым салом.

Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Нарезать картофель кружочками.

Форму для запекания смазать сливочным маслом.

На дно формы выложить картофель, сверху на него уложить карпа.

Лук и помидоры нарезать кружочками. Разложить лук и помидоры по карпу и картофелю.

Остатки сливочного масла натереть на терке и разложить по всему блюду.

Зелень нарезать мелко и распределить по рыбе.

Запекать карпа с картофелем около 40 минут при 200 градусах. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тарт с кабачками и творогом

Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545186_f4DrfeFRAo4 (604x402, 79Kb)

Ингредиенты:

Для основы
Мука пшеничная – 150 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г
Яйцо – 1 шт
Вода холодная – 2 ст.л.
Масло сливочное – 120 г
Соль щепотка

Для начинки
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт
Укроп
Базилик
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый
Для корочки
Пармезан – 50 г
Сухари (крошка) – 2 ст.л.

Приготовление:

Для основы тарта я брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. Холодное масло порезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Быстро растереть пальцами в крошку.
Яйцо размешать вилкой с 2 ст.л. холодной воды. Влить в мучную крошку и замесить тесто.
Тесто получается эластичное, быстро смешивается. Месить его долго не нужно, чтобы масло не нагрелось от тепла рук.
Раскатать тесто в пласт, чтобы он поместился в форму диаметром 24 см и образовал небольшие бортики. Наколоть основу вилкой, затянуть пленкой и поставить в холодильник.

Займемся начинкой.
Кабачки тонко нарезать и поджарить на сковороде. Идеально бы их жарить на сквороде гриль, чтобы без масла... Но у меня таковой не имеется, поэтому я жарила в обычной в небольшом количестве растительного масла.
А после разложила на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир. Жарила я совсем немного, буквально по пару минут с каждой стороны. Тогда кабачки остаются упругие и слегка похрустывают в тарте. Любите мягкие – жарьте чуть дольше.
Остудите кабачки.
Укроп и листики базилика мелко нарезать.
Добавить в творог зелень, соль, перец и одно яйцо. Все хорошо размешать.
Для корочки Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

Форму с тестом поставить в духовку при 180* на 15минут.
Форму с подпеченной основой достать из духовки, разложить в ней творожную начинку.
Кружочки кабачков внахлест. И посыпать сыром с хлебной крошкой.
Температуру в духовке уменьшить до 170*. Отправить тарт в духовку на 40 минут.
Остудить минут 10-15 в форме, вынуть и подавать тарт. Вкусно как теплым, так и холодным.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста

Четверг, 03 Октября 2019 г. 13:24 + в цитатник

5545186_bVA4AcTtD1w (640x480, 72Kb)

Потрясающее блюдо! Сытное, ароматное, под нежным тестом. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Грибы можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 горшочка (объемом 300–500 мл).

Ингредиенты:

500 г свинины (вырезки)
300 г грибов
500 г картофеля
150 г лука
100 г сметаны
2–3 зубчика чеснока
200 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
В сметану добавить выдавленный через пресс чеснок.
Перемешать.
В горшочки выложить мясо с грибами.
Выложить картофель.
Выложить сметану с чесноком.
Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 352 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь