-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Закуска из сельди с редиской

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 21:54 + в цитатник

5545186_oYnbRClQbSY (610x445, 84Kb)

По сути, редиска — это забракованная когда-то редька😁 Мелкие корнеплоды сначала выбрасывали, а потом догадались вывести из них новую культуру. И редис по пользе не только не уступает, а даже обходит «старшую сестру».

Ингредиенты на 3 порции:

редис-10 шт.,
филе сельди — 300 г,
лук репчатый — 1 шт.,
зелень (любая) — пучок,
молоко — 150 мл,
горчица — 1 ст. л.,
майонез — 2 ст. л.,
сахар — 2 ч. л.,
сок лимона — 3 ст. л.,
лист лавровый,
перец черный горошком

Приготовление:

Перец измельчить в ступке (часть горошин оставить).

Для соуса смешать горчицу, майонез, молотый черный перец, лавровый лист, тонко нарезанный репчатый лук, сахар и лимонный сок.

Вскипятить воду (50 мл) и влить в соус. Положить туда сельдь и поставить в холодильник на 1 час.

Редис промыть и нарезать кружочками.

Зелень порубить. Посыпать ею сельдь с двух сторон, на середину выложить редис, свернуть в рулет.

Перед подачей посыпать блюдо горошинами перца.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гужеры - французские заварные булочки

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:37 + в цитатник

5545186_3Pl49bMuT8A (604x453, 112Kb)

Ингредиенты:

Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка

Начинка №1:
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.

Начинка №2:
"Сёмга натуральная" (жидкость слить) - 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") - 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) - 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку.
3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.
5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.
6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. Духовку разогреть до 220*С.
8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми.Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как свернуть надувной бассейн?

Суббота, 05 Декабря 2020 г. 11:06 + в цитатник

Intex 28134 Надувной бассейн Easy Ocean Set Pool (366х76 см) оптом и в  розницу Игротека

Если вы собираетесь в ближайшее время покупать надувной бассейн, нужно сразу разобраться с тем, как правильно его устанавливать на своем дачном участке. Если говорить о самых качественных и надежных изделиях на рынке, советую обратить внимание на бассейны Intex и Bestway, которые пользуются наибольшим спросом среди покупателей. Но даже самое качественное изделие со временем может изнашиваться. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации бассейна, советую заранее разобраться, как свернуть надувной бассейн и как правильно его разложить на участке. В первую очередь нужно определиться с выбором участка, желательно, чтобы он был солнечным. Далее нужно убрать все траву, ветки, камешки и даже снять небольшой слой земли и хорошенько выровнять поверхность, чтобы бассейн не наклонялся на одну сторону. Подробнее о том, как правильно подготовить поверхность к установке надувного бассейна читайте по ссылке выше и здесь же вы узнаете, как собрать бассейн и где его хранить в холодное время года.


Сварочные материалы от производителя

Четверг, 03 Декабря 2020 г. 20:58 + в цитатник

Сплавы от производителя в компании «ЗпСплав» можно купить не только оптом, но и в розницу. Для всех своих клиентов компания предоставляет достаточно выгодные условия сотрудничества. Если вы хотите купить сплавы недорого здесь можно без спешки сравнить предложения в каталоге, подобрать металлические изделия по интересующим вас характеристикам, ознакомиться с ценами на различные товары. В итоге покупку сплавов можно осуществить, даже не выходя из дома, сэкономив при этом деньги, сотрудничая напрямую с производителем.


Как правильно вкопать каркасный бассейн?

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 11:42 + в цитатник

Бассейн для дачи (83 фото): пластиковый уличный сборный бассейн в  ландшафтном дизайне, композитные крытые варианты

Летом, когда нет возможности поехать к реке или на море, можно проводить время возле искусственного водоема. Для этого даже не нужно далеко ходить, так как установка каркасного бассейна во дворе своего частного дома является вполне доступным удовольствием. Перед покупкой бассейна, предлагаем изучить сайт на котором можно узнать, стоит ли вкапывать бассейн на зиму в землю, какие бассейны можно вкапывать, а какие нет. Эта информация поможет вам не только определиться с надежной моделью каркасного бассейна, но и существенно продлить его срок эксплуатации. Важно рыть котлован, основываясь на характеристики своего бассейна. Земля должна покрывать его стенки примерно на половину. Подготовив свой бассейн таким образом к зиме, вы можете быть уверенными, что ни снег, ни дождь, ни сильные морозы не повлияют на каркасные стенки и не нарушат работу бассейна в теплое время года. Правильная подготовка бассейна к зимовке совсем не сложная, но при этом эти работы помогают сохранить каркасный бассейн на долгие годы.



Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокосовой основой

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:24 + в цитатник

5545186_usVfXYkIRQw (402x604, 62Kb)

Ингредиенты:

Отвешенная на ночь сметана 30% — 600 г (отвешивать лучше 700-800 г)
Яйца — 3 шт.
Шоколад горький — 150 г
Кофе — 1 ст. л.
Сахар — 1/4 ст.
Мука — 3 ст. л.

Основа:
Кокосовая стружка — 1 ст.
Растопленное сливочное масло — 1/3 ст.
Какао — 1 ст. л.

Вафли:
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 120 г
Мука — 90 г
Сахар — 80 г
Чернослив — 10 шт.
Вино (коньяк, ром) — 100 мл

Приготовление:

1. Отвесить на ночь сметану в марле или в ситцевом платочке. Жидкость должна стечь, а сметана стать плотной и густой.
2. Нагреть вино с 50 мл воды и замочить в нем чернослив на 1 час.
3. Вафли приготовить по этому рецепту: вафельные трубочки со сгущенным молоком. Измельчить в крошку. И наполнить ими 1 стакан.
4. Смешать вафли, какао, кокосовую стружку и растопленное в микроволновке или на плите в ковшике сливочное масло.
5. Духовку нагреть до 170 градусов. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Утрамбовать с помощью стакана основу на дне формы. Отправить в духовку на 7 минут.
6. Для самой вкусной части (чизкейка) взбить сметану с сахаром до их полного соединения.
7. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Вылить его в сметану. Добавить в сметану кофе (если гранулы крупные, их необходимо смолоть). Хорошо перемешать.
8. Добавляя по одному яйца, взбивать сметанную смесь на низкой скорости миксера или венчиком до получения однородной массы. (Долго не взбивайте, иначе образуется излишнее количество пузырьков, и на чизкейке при выпекании появится трещинка).
9. В последнюю очередь добавить муку и перемешать сметанную смесь лопаткой.
10. Чернослив разрезать пополам и выложить на вафельную основу. Сверху вылить сметанное "тесто".
11. Встряхнуть форму, чтобы пузырьки ушли. Отправить в нагретую до 160 градусов духовку на 40-45 минут. У готового чизкейка серединка должна слегка колыхаться.
12. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке, а затем отправить в холодильник на 5-6 часов, чтобы он полностью "схватился".

Приятного аппетита! К такому десерту даже кофе и какао не нужны :)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Три эффективные маски для здоровья ногтей

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:23 + в цитатник

5545186_4pJ4cng9cZg (604x403, 62Kb)

💧 Маска из соли и йода для укрепления
Столовая ложка соли + несколько капель йода. Втирать несколько раз в день.
💧 Маска из красного молотого перца для роста.
Половинку чайной ложки перца + 10 капель кипячёной воды. Добавить смесь в жирный крем для рук и подогреть на водяной бане. Нанести и релаксировать 15 минут, не больше!
💧 Лимонный сок для отбеливания .
Приложите дольки лимона к ногтям на 10 минут и насладитесь эффектом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:23 + в цитатник

5545186_khZj0Gjdc (575x381, 80Kb)

Ингредиенты:

1/4 стакана соли
2,5 столовых ложки сахара
2,5 столовых ложки перца чили
4 стакана воды
900 г очищенных креветок
1/4 стакана растительного масла
10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
4 чайных ложки сахара

Приготовление:

В средней миске смешайте соль, сахар, чили перец и воду. Взбейте венчиком до полного растворения сахара и соли. Выложите в эту жидкость креветки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте имбирь и чеснок, периодически помешивая деревянной ложкой, в течение 1 минут. Добавьте сахар и продолжайте помешивать пока чеснок не станет бледно-золотым (еще 1-2 минуты). Чеснок не должен стать темно-коричневым!

Слейте креветки через дуршлаг и сразу же выложите их в сковороду. Увеличьте огонь до средне-высокого. Готовьте, периодически помешивая, до розового цвета у креветок (около 3-4 минут). Подавайте с рисом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кекс с яблоками и курагой (без сахара)

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:23 + в цитатник


5545186_C2stuTFGJo (466x700, 251Kb)



Отличный диетический вариант .



Ингредиенты:



2\3 стакана растительного масла (160 мл)

25 шт кураги (сухих органических абрикосов)

3 больших яйца

1 стакан + 1 ст.л (130 г) цельнозерновой муки

1 пакетик разрыхлителя(10 г)

1 ч.л корицы

1 яблоко весом 200 г (очистить и порезать на кубики)



Для украшения:

12 шт орехов пекан

сахарная пудра



*Форма "инглиш кейк"



Приготовление:



Духовку нагреть до 170 градусов.

В блендере соединить растительное масло и абрикос,измельчить до пюре.

В чашу миксера кладём яйца и взбиваем до светлой воздушной массы.

Добавляем пюре и перемешиваем при помощи лопатки.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей.

Перемешиваем,добавляем яблоки.

Выкладываем в форму "инглиш кейк".

Сверху выкладываем орехи.

Выпекаем в течение 30 минут с проверкой деревянной палочкой (она остаётся сухой).



Можно вместо абрикосов взять чернослив, сверху после выпечки смазать вареньем без сахара.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие картофельно-сырные шарики

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:22 + в цитатник

5545186_953c22ZD5IY (453x445, 56Kb)

Ингредиенты:


450 г картофеля, очистить и нарезать кубиками
1 столовая ложка молока
1,5 столовых ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука
1 яйцо, слегка взбить
1-2 стакана панировочных сухарей

Приготовление:

Отварите картофель (около 20 минут) до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите масло, молоко, соль и перец, сделайте пюре. Добавьте сыр и зеленый лук. Поставьте эту смесь в холодильник на 15-20 минут охлаждаться. Духовку нагрейте до 200 градусов.

Из охлажденного пюре сделайте около небольших 30 шариков (примерно 2,5 см в диаметре). Окуните каждый шарик сначала во взбитое яйцо, затем полностью обваляйте в сухарях. Выложите все шарики на противень, застеленный бумагой. Сбрызните все оливковым маслом.

Выпекайте 12-15 минут до хрустящей золотистой корочки снаружи.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 394 ... 365 364 [363] 362 361 ..
.. 1 Календарь