-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Сладкая лазанья с творогом в мультиварке

Пятница, 17 Июля 2015 г. 17:48 + в цитатник

Ингредиенты
Листы лазаньи10-12 шт.
Яйцо1 шт.
Сахар0,5 стак.
Творог 5-9%300 гр.
Сливки 20%3 ст. л.
Молоко0,5 стак.
Масло сливочное 20 гр.
Клубника200 гр.
Сахарная пудра30 гр.

Как и большинство других итальянских блюд, получивших признание за пределами Италии, лазанья претерпела со временем значительные изменения. Сегодня лазанья - это, скорее, способ приготовления, подразумевающий прослойку листов пасты различными начинками и выпекание подготовленного таким образом блюда. Ингредиенты для начинки и соуса сегодня зависят, скорее, от фантазии кулинара, чем от аутентичности рецепта. Для современного любителя кулинарии лазанья - это возможность воплотить в жизнь свои кулинарные навыки и фантазию.

1 этап
В отдельной емкости соединить творог, яйцо и сахар. 
Всё перемешать до однородной консистенции.
2 этап
Молоко подогреть на плите, добавить сливки и чайную ложку сахара. Когда сахар растворится - молочный соус готов.
3 этап
Подготовить листы лазаньи, ошпарить их кипятком.
4 этап
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и налить на дно немного молочного соуса. 
Выложить первый лист лазаньи и разложить на него часть творожной начинки, закрыть следующим листом, полить соусом. Продолжить чередование и закончить соусом.
Закрыть крышку мультиварки. 
Установить режим "Выпечка" - 20 минут.
5 этап
Подготовить ягоды. 
В качестве дополнения к блюду, при подаче можно использовать сахарную пудру, кокосовую стружку, взбитые сливки, топпинг или сметану. Buon appetito!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку