-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Супер грудинка - пальчики оближешь!

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 16:43 + в цитатник

Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.

Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

ВалюшаПП   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2015 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 21:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Антония_7777   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:56 (ссылка)
Где бы такую грудинку в Германии найти! Все мясо тощее. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку