Легкий куриный пирог-запеканка |
Ингредиенты:
мука – 50гр.
вареное куриное филе – 300гр.
молоко – 150гр.
некрупное яйцо – 2шт.
½ ч.л. разрыхлителя
сыр твердый низкой жирности – 50гр.
приправы (итальянские травы карри, черный перец) – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе.
2. Взбиваем яйца с молоком и солью, добавляем муку, разрыхлитель, приправы так, что бы получилось негустое тесто. В тесто кладем кусочки курицы и предварительно натертый на терке сыр. Хорошенько размешиваем и кладем в форму для выпечки.
3. Пирог выпекаем в разогретой до 200С духовке, на протяжении 35-40 минут (до появления золотистой корочки). Такой пирог можно приготовить не только в духовке, но и мультиварке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |