БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА |
Ингредиенты:
Говядина (филе) 0,5 кг
Масло растительное рафинированное
Лук 1 шт
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль Перец
Сметана (10% ) 1 банка
Описание:
Филе говядины нарезать поперек волокон соломкой.
Варить около часа в кастрюльке в воде, которая чуть покрывает мясо.
В это время на сковороде пожарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Когда лук станет золотистым, добавить муку, томат-пасту и стакан воды.
Соус необходимо постоянно помешивать.
Затем перелить соус в кастрюлю, поварить несколько минут, добавить соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и снять с огня.
Подавать с любым полезным гарниром, например гречкой или рисом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |