БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ |
Ингридиенты:
Для блинов:
1 стакан муки
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ст. ложка масла
1 яйцо
соль
зелень петрушки
Для начинки:
10-15 ломтиков ветчины
4-5 яиц
10 г сыра
майонез
соль, перец - по вкусу
лук-порей или зеленый лук
Приготовление:
Смешать все ингридиенты для теста и тщательно перемешать до однородной массы. Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Небольшую сковороду смазать растительным маслом и жарить тонкие блины с обеих сторон, наливая тесто небольшими порциями.
Лук предварительно ошпарить кипятком.
Яйца отварить. Ветчину и яйца нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Заправить майонезом, солью и перцем по вкусу.
На середину каждого блина положить небольшое количество начинки, сформировать "мешочек" и перевязать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |