-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Котлеты из индейки

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 20:59 + в цитатник

Состав:
Филе индейки - 500 г.
Отруби пшеничные - 30 г
Соль морская ½ ч.л.
Петрушка сушеная - 1 ч.л.
Лук репчатый - ½ шт.
Молоко - 50-100 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Растительное масло - 10 мл

Приготовление:
Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.
Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу. 
Добавить соль, петрушку и перец.
Хорошо перемешать фарш. 
Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. 
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 
В конце накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать со свежими овощами.

100 гр. готовых котлеток содержат: 
232 ккал
белки – 15,4 гр.
жиры – 18,0 гр.
углеводы – 2,3 гр.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Людмила_Марковна   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2017 г. 04:47 (ссылка)
...очень вкусны котлеты из индейки, всегда их готовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку