-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Рыба, запеченная в сметане

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:31 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 2 кг рыбы (хек, минтай) 
- 3 головки лука 
- 2 яйца 
- 150 г сыра твердых сортов 
- 400 г сметаны 
- растительное масло 
- мука 
- маленький пучок укропа 
- специи, соль и горчица по вкусу 

Приготовление: 
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку