-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Пирог "Сумка шкипера"

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:39 + в цитатник

5545186_3wG9Crgaq5k (640x427, 61Kb)

Представляем вам интересный и вкусный пирог для любителей рыбной кухни!

Ингредиенты:

Лосось 200 г 
Лук зеленый 150 г
Укроп 50 г 
Петрушка 50 г
Картофель 1 шт. 
Тесто слоеное 500 г
Подсолнечное масло 40 г 
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. 

Приготовление:

Шаг 1:
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.
Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 2:
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30 на 40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.

Шаг 3:
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.

Шаг 4:
Посыпать луком.

Шаг 5:
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым)

Шаг 6:
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.

Шаг 7:
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара.
Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.

Шаг 8:
Смазываем сверху яичным желтком. Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку