-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Фаршированная говядина

Пятница, 24 Мая 2019 г. 09:01 + в цитатник

5545186_aAuKsRx11LI (450x341, 64Kb)

Приготовим очень питательную закуску, которую можно подавать вместе с основным блюдом. 

Ингредиенты:

- говяжья мякоть 1000г
- морковь 1шт.
- чеснок 1 небольшая головка
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

1. Промываем мясо под проточной водой, натираем его солью и черным молотым перцем. Оставляем его пропитаться примерно на 60-90 минут.

2. Чистим и нарезаем морковь крупной соломкой.

3. Чеснок очищаем и нарезаем дольками.

4. Ножом делаем отверстия в мясо со всех сторон, желательно чтобы все было на одном расстоянии.

5. Фаршируем. Первым делом вставляем морковь.

6. Затем дольки чеснока, при этом начинку нужно чередовать.

7. Укладываем мясо в огнеупорную формочку с водой на дне.

8. Накрываем форму фольгой с мясом.

9. Выпекаем в духовке при температуре 240 градусов примерно 60-90 минут. Перед подачей на стол нужно полить мясо получившимся соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку