Фаршированная говядина |
Приготовим очень питательную закуску, которую можно подавать вместе с основным блюдом.
Ингредиенты:
- говяжья мякоть 1000г
- морковь 1шт.
- чеснок 1 небольшая головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Промываем мясо под проточной водой, натираем его солью и черным молотым перцем. Оставляем его пропитаться примерно на 60-90 минут.
2. Чистим и нарезаем морковь крупной соломкой.
3. Чеснок очищаем и нарезаем дольками.
4. Ножом делаем отверстия в мясо со всех сторон, желательно чтобы все было на одном расстоянии.
5. Фаршируем. Первым делом вставляем морковь.
6. Затем дольки чеснока, при этом начинку нужно чередовать.
7. Укладываем мясо в огнеупорную формочку с водой на дне.
8. Накрываем форму фольгой с мясом.
9. Выпекаем в духовке при температуре 240 градусов примерно 60-90 минут. Перед подачей на стол нужно полить мясо получившимся соком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |