Курица с сыром |
Быстрое и вкусное второе блюдо из курицы. Можно использовать целую курицу, либо голени и бёдра. Сыр выбирайте твердых сортов.
Ингредиенты:
1–1.5 кг — курицы
200 г — сыра
500 мл — сливок (10–15%)
1 ч.л. — крахмала
100 мл – молока
растительное масло
соль
перец
панировочные сухари
Приготовление:
Сначала режем курицу на кусочки и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Солим, перчим.
Добавляем сливки и тушим до готовности, примерно 25 минут.
Далее натираем на крупной терке сыр.
Добавляем к сыру молоко.
Добавляем крахмал.
И всё перемешиваем.
Теперь обваливаем в этой сырной массой курицу.
И обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем курицу до золотистой корочки на растительном масле.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |