Рыба по-польски |
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Морковь 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
1. Лук и морковь(колечками) отварить 15-20 минут на медленном огне.
2. В этом отваре, отварить филе рыбы минут 20. В конце солим и перчим рыбу.
3. Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.
4. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем яйца.
5. Готовую рыбу выкладываем на тарелки, сверху распределяем обжаренные яйца в масле и посыпаем измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |