-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232


Рыба по-польски

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:09 + в цитатник

5545186_WtxyJg7skYw (384x310, 54Kb)

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Морковь 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Несколько перьев зеленого лука

Приготовление:

1. Лук и морковь(колечками) отварить 15-20 минут на медленном огне.

2. В этом отваре, отварить филе рыбы минут 20. В конце солим и перчим рыбу.

3. Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.

4. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем яйца.

5. Готовую рыбу выкладываем на тарелки, сверху распределяем обжаренные яйца в масле и посыпаем измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку