-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Яичные капкейки на завтрак

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 08:12 + в цитатник

5545186_9f0yPFheVUM (600x400, 46Kb)

Эти нежные кексики могут храниться в холодильнике несколько дней. Однако они такие вкусные, что съесть один и остановиться практически невозможно.

Ингредиенты:

Яйца – 10 шт.;
Зелёный лук — 1 шт;
Цуккини — 2 шт;
Шпинат — 3 горсти;
Консервированный болгарский перец — 100 г;
Бекон – 6-8 ломтиков;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу.

Приготовление:

Яйца разбить в глубокую посуду и хорошо смешать. В блендере измельчить лук, цуккини, бекон и перец. Не доводите содержимое блендера до состояния пюре – в нем должны оставаться кусочки. После отправьте все в яичную смесь. Шпинат взбейте в блендере до состояния кашицы и тоже отправьте в яичную смесь. Добавьте по вкусу соль и перец и перемешайте.

Духовку нужно разогреть до 175 градусов. Формы для капкейков смажьте сливочным маслом и выложите смесь на 0.5 объема. Всего из этого количества у вас получится около 20 капкейков. Отправьте формочки в духовку на 20-25 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2020 г. 20:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку