-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Скумбрия в горчичном соусе в духовке

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:33 + в цитатник

 

5545186_OyPrgCki3i8 (640x480, 103Kb)

Скумбрия, запеченная с луком в горчичном соусе, получается сочной и очень вкусной. Интересный вкус этой рыбки никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты:

2 шт.- крупные скумбрии (свежие или мороженные)
2 шт.- репчатые луковицы
3 ст.л. - майонеза
3 ст.л. - соевого соуса
2 ст.л. - горчицы в зернах
соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

1.Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост. 
2.Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
3.Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
4.Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
5.Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
6.Оставить мариноваться на 20-30 минут.
7.После чего запечь в духовке разогретой до 180-200⁰С 20-25 минут.
8.Подавать рыбку теплой с любым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку