-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Великий и ужасный оз

Суббота, 12 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник

В наше время скачивать безопасно файлы на свой компьютер можно лишь на крупных торрент трекерах. Вот, например, одним из таких является katushka.net. Скачивайте торренты совершенно бесплатно на свой компьютер. Здесь вы можете скачать лучшие фильмы, музыку, сериалы, передачи, программы, аудиокниги и многое другое. Например, среди фильмов можно скачать великий и ужасный оз, который понравится всем ценителям жанра фэнтези. Интересно, что здесь можно не только найти описание фильма и сам файл для скачивания, но и ознакомиться с рейтингом фильма, а также отзывами посетителей торрента. При желании вы и сами можете поделиться своими впечатлениями после просмотра фильма. Как видите, этот торрент трекер делает скачивание фильмов и сериалов, а также полезных программ и аудиокниг совершенно бесплатным и доступным. Переходите и вы на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом доступных файлов и выбрать самые интересные для скачивания на свой компьютер.


Сериал "Возвращение Мухтара" смотреть онлайн

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:39 + в цитатник

Любители детективов по достоинству оценят детективный сериал «Возвращение Мухтара». Каждая серия это новое расследование командой специалистов, в которую входит невероятно умная собака по кличке Мухтар. Сейчас смотреть сериал «Возвращение Мухтара» http://serialguru.ru/serial-vozvrashhenie-muxtara можно совершенно бесплатно онлайн и в хорошем качестве. Просто переходите по ссылке выше и в плеере выбирайте нужную серию. Как видите, смотреть любимые сериалы сейчас очень легко и удобно. Причем, все сериалы находятся на одном сайте и доступны к просмотру. Советую обратить внимание на топ лучших. Наверняка, в этом рейтинге вы найдете не один любимый сериал и сможете вспомнить былые времена.



Понравилось: 2 пользователям

Сумочки для мелких собачек

Пятница, 11 Марта 2016 г. 12:28 + в цитатник

Выбор амуниции для собак напрямую зависит от породы вашего питомца. Так, например, для собак крупных пород обязательно в целях безопасности нужно купить намордник. А для мелких собачек лучшим подарком станет сумки, в которых их можно носить и на прогулку и брать с собой в магазин. Заказать сумочки для мелких собачек вы всегда можете в интернет-магазине зоотоваров «Зоошара». Советую внимательно ознакомиться с каталогом доступных предложений. Заказывайте вместительные и комфортные сумочки для собак мелких пород по самой выгодной цене, а также другие сопутствующие товары, среди которых особое внимание нужно уделить щеткам, гигиеническим средствам, поводкам, игрушкам и прочему. Здесь же можно купить качественные сбалансированный корм для своего питомца, ориентируясь на породу, возраст собаки и её активность.



Понравилось: 1 пользователю

Продажа шиншилл

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:00 + в цитатник

Хочу рассказать вам о шиншилловой ферме, которая осуществляет продажу шиншилл для бизнеса и для дома. Вы можете купить шиншиллы для их дальнейшего разведения, а можно приобрести милого зверька для дома. Он не привередлив, не будет мешать членам вашей семьи, при этом подарит много ярких и положительных эмоций. Сейчас осуществляется на максимально выгодных и разумных условиях, в чем вы и сами можете легко убедиться. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных предложений, читайте особенности ухода за шиншиллами и смотрите фото миленьких зверьков.


Теплый пол

Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:16 + в цитатник

Каждый человек задумывается о том, чтобы утеплить свой дом. Можно поставить пластиковые окна, утеплить фасад дома снаружи, но также не лишним будет установить теплый пол, особенно, если речь идет о частном доме. В первую очередь стоит ознакомиться с конструкцией теплого пола, а также узнать принцип его работы. Все про тёплый пол http://teplopolru.ru/ вы найдете на этом информативном сайте. Здесь вы можете ознакомиться с информативными статьями о том, как устроена система электрических кабельных теплых полов, как выбрать покрытие на теплый пол, которое бы прослужило не один год, и рассмотрите другие не менее важные вопросы. На сегодняшний день есть несколько видом теплого пола и каждый может выбрать лучший вариант для своего дома. Эта информация позволит вам быть подготовленным и со знанием дела общаться с мастерами, которые будут устанавливать тёплый пол в вашем жилище.


Праздничная фаршированная курица без костей

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:10 + в цитатник
Ингредиенты:

1 курица 
1/2 стакана риса
300 г фарша 
1 лук 
1 баночка грибов
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка майонеза
соль
перец
специи

Приготовление:

Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.
Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой. 
Отварить рис, взяв две части воды на одну часть риса.
Измельченный лук обжарить на сковородке в растительном масле, когда лук зарумянится, доложить в него грибы, заранее слив из них жидкость, перемешать.
В отдельной чашке смешать все ингредиенты — фарш, рис и обжаренный лук с грибами, не забудьте посолить и поперчить начинку.
Убавив в начинке количество риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, заменить рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Можно нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек.
Курицу начинить фаршем, скрепив края деревянными палочками.
Обмазать майонезом, положить на лист и поставить в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:09 + в цитатник

Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ромовая баба

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:08 + в цитатник

Ингредиенты:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк (100 г) можно и больше)
Вынуть Бабу проколоть всю зубочисткой и полить не спеша ромовым сиропчиком. Чуть позже ей на макушку глазурь:200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Пирожные" из печени

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:06 + в цитатник

Ингредиенты

Печень (любая) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майоран - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Свежий укроп, зеленый лук.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
2. Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
3. Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
4. Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний яблочный зефир

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:05 + в цитатник

Время приготовления - 35 минут

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь