Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Смотреть видео ролики онлайн |
Стоит сказать, что сейчас в интернете можно найти абсолютно любой контент. Мужчины могут без труда играть в онлайн казино и оценивать сайты для взрослых, на которых доступно множество интимных видео роликов. Девушек больше привлекает эротический массаж, как сам по себе, так и с продолжением. Смотреть видео эротического массажа http://pornolavka.net/massazh/ здесь можно в отличном качестве. Если вам исполнилось 18 лет, и вы хотите ознакомиться с откровенными и возбуждающими видеороликами, тогда заходите на лавку и выбирайте категорию по своему вкусу. Смотреть видео здесь очень удобно, да и сам сайт совершенно бесплатный и не пестрит рекламой, как его аналоги.
|
Оригинальное масло HONDA |
|
Омлет как в детстве |
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы :
1. Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.
2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.
3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.
4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.
5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.
Метки: омлет рецепты |
Салат "Чайка" |
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 Штуки
Сыр желтый — 100 Грамм
Горошек консервированный — 4 Ст. ложки
Соль, перец черный — По вкусу
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
1. Приготовим продукты для салата. Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. С горошка сливаем жидкость. Сыр для салата может быть любым, как твердых сортов, так и плавленый. Мне нравится сыр "Гауда" или плавленый сливочный сырок.
2. Сыр нужно порезать кубиками, размером с горошинку.
3. Яйца порезать кубиками.
4. В качестве зелени можно взять укроп или зеленый лук перо. Мелко порезать.
5. Собираем ингредиенты салата в салатник.
6. Добавляем зелень, соль, перец черный молотый, майонез. Перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Молдавские пирожки с капустой |
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
500 г квашенной капусты
2 головки лука
растительное масло для жарки
яичный желток, для смазывания пирожков
Приготовление:
1. Муку просеиваем.
2. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков.
3. Оно должно быть мягкое, эластичное и очень нежное. Раскатывать такое тесто можно очень тонко, оно не рвется.
4. Тесто надо завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
5. Для начинки будем использовать квашенную капусту. Для этого берем необходимое количество капусты, помещаем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
6. Если квашенная капуста очень кислая, можете ее промыть холодной водой.
7. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, вынимаем его, а в сковороду кладем квашенную капусту и жарим ее минут 20-25. Когда капуста будет готова, выключаем огонь, добавляем пережаренный лук и хорошо перемешиваем. Даем начинке остыть.
8. Из теста делаю колбаску и начинаем делить, сначала на две части, затем каждую на две части и т.д. Получается 16 частей теста.
9. Поочередно каждую часть теста скатываем в овал и раскатываем в прямоугольник, приблизительно 10х20 см.
10. На край теста выкладываем 1-1,5 ложки начинки, края подгибаем и заворачиваем трубочкой или конвертиком.
11. Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем пирожки.
12. Взбить желток, смазать им сверху пирожки.
13. Запекаем пирожки с капустой при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. Как только пирожки зарумянятся, они готовы.
14. Даем им остыть и можете заваривать чаек и звать всех к столу. Я уверена, что все останутся довольны. Посмотрите, какие они аппетитные, так и просятся в рот. ВКУСНАТИЩЯ!!!
15. Наверно я вас убедила, что надо обязательно приготовить и попробовать эту вкуснятину. Молдавские пирожки с капустой называются вэрзэре, так что, услышав такое название, будете знать, что это очень вкусные и хрустящие пирожки. Начинку в них можно использовать разную и сладкую и не сладкую, но чаще всего я готовлю из квашеной капусты. Квашенная капуста у меня получается отличной на вкус, можете ознакомится - Квашенная капуста.
16. Самое главное в этих пирожках, это тесто. Оно очень похоже на слоеное, но намного нежнее.
17. Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
Р.S. А вот молдавские пирожки с яблочным вареньем с орехами, готовятся точно также, только для начинки используем вместо капусты яблочное варенье. Варенье из яблок с орехами само по себе очень вкусное, а в пирожках тем более. С начинками можете фантазировать и использовать по вашему вкусу.
Метки: рецепты |
Нежнейшие блины на кефире с кипятком |
Ингредиенты:
мука 1 ст.
кефир 1 ст.
кипяток 1 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 1,5-2 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью
Добавляем кипяток, не прекращая взбивать
Вливаем кефир
Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 10 мин.
Печем на сковородке смазанной маслом до румяности.
Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось.
Приятного аппетита!
Метки: блины рецепты |
Легкий куриный пирог-запеканка |
Ингредиенты:
мука – 50гр.
вареное куриное филе – 300гр.
молоко – 150гр.
некрупное яйцо – 2шт.
½ ч.л. разрыхлителя
сыр твердый низкой жирности – 50гр.
приправы (итальянские травы карри, черный перец) – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе.
2. Взбиваем яйца с молоком и солью, добавляем муку, разрыхлитель, приправы так, что бы получилось негустое тесто. В тесто кладем кусочки курицы и предварительно натертый на терке сыр. Хорошенько размешиваем и кладем в форму для выпечки.
3. Пирог выпекаем в разогретой до 200С духовке, на протяжении 35-40 минут (до появления золотистой корочки). Такой пирог можно приготовить не только в духовке, но и мультиварке.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Nissan Terrano: выбор автолюбителей |
Автомобили Nissan Terrano выпускаются с 1987 года. Безусловно, за это время они потерпели ряд изменений. Автолюбители успели оценить их по достоинству, благодаря уникальным характеристикам, начинке и надежности авто. Даже в наше время, когда конкуренция на авто рынке заметно выросла автомобили Nissan Terrano www.altai-eparhia.ru являются неизменным лидером среди автолюбителей. Переходите по ссылке и читайте об этом подробнее.
|
3D Принтеры |
Технику, разработанную на основе высоких технологий сейчас можно приобрести по самым низким и выгодным ценам. Например, хорошим вариантом для решения рабочих задач станет принтер 3D http://www.prof-scan.ru/3d-printery здесь вы можете выбрать лучшие принтеры для дома и офиса. Ассортимент 3D принтеров действительно достаточно широкий, так что выбрать лучшее для себя предложение будет совершенно не сложно.
|
Экономичный прожектор LED |
|