-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Творожный кулич

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 09:31 + в цитатник

Эта пасха печется в семье очень много лет, и нам она нравится гораздо больше, чем дрожжевая. 
Мы всегда делаем двойную порцию. 
Итак на одну порцию, нам необходимо: 
1 кг творога, домашнего, лучше не кислого; 
150 гр сливочного масла; 
1 стакан картофельного крахмала; 
1 стакан сахара; 
1 стакан изюма без косточек, сладкого; 
1 стакан чищеных грецких орехов; 
10 яиц, в дело идут 5 желтков + 5 яиц с белками; 
цедра лимона; 
щепотка ванилина. 

1. Заранее вынимаем масло из холодильника, что бы оно размягчилось. 

2. Тщательно промываем изюм, оставляем в друшлаке, чтобы стекла вся вода. 

3. Грецкие орехи измельчаем,приблизительно до размера зеленого горошка, крошка получится разного размера, это не страшно. 

4. Творог перекручиваем на мясорубке. 

5. В творог вводим размягченное масло, тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. 

6. Взбиваем яйца с сахаром (мы это делаем комбайном). 

7. В взбитые с сахаром яйца постепенно добавляем крахмал, ванилин и цедру, не переставая перемешивать. 

8. В получившуюся творожную массу добавляем взбитые с сахаром и крахмалом яйца, снова перемешиваем. 

9. Всыпаем изюм, грецкие орехи, аккуратно перемешиваем, что бы равномерно распределить их по массе. 

10. Наполняем примерно до половины обьема формы, предварительно смазанные сливочным маслом.(для того, чтобы пасха легче вынималась после выпечки дно лучше простелить промасленной бумагой) 

11. Ставим формы в предварительно прогретую духовку. 
Выпекаем при температуре приблизительно 180град. 1 - 1,5 часа, в зависимости от размера форм. 

12. Вынимаем из духовки, даем немного остыть (пасхи немного осядут), и вынимам из форм на доску. 
На доске дать охладиться полностью, хранить можно в большой кастрюле, накрытой полотенцем и сверху крышкой. 

Попробуйте приготовить, мне кажется, не пожалеете.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

ДОМАШНИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ.

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 09:30 + в цитатник

12 чашек воды 
1/4 чашки лимонного сока 
1 стакан 3% перекиси водорода (купить в аптеке) 

Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок 

Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства. Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности. Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань 

И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов. Никакого страха. Только свежий запах и чистота .

Рубрики:  Немного обо всем

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 20 пользователям

Тортик из детства "МЕДОВЫЕ ШАРИКИ"!

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 09:28 + в цитатник

Я его нашла!!! 
Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! 

Тесто: 

4 ст. л. мёда 
200гр сахара (1 стакан)
1 ч. л. соды 
2 яйца 
3 ч. л. сливочного масла 
Мука - сколько возьмёт (вот тут я бы поспорила с автором, сколько возьмет, на мой взгляд многовато), у меня получилось где-то 3 стакана 

Завариваю как для медовика на водяной бане тесто: растапливаю мед+ сахар + масло. 
Когда сахар растворится, то добавляю 1 ч. л. соды, масса побелеет и увеличится в размерах, держу еще пару минут на водяной бане. Кстати, для водяной бани я теперь не мучаюсь с чашками, мисками (как вспомню, так вздрогну ), а купила себе кастрюльку-молоковарку (двойные стенки, между которыми заливается водичка в специальный носик) - теперь водяная баня для меня - это раз плюнуть! 

Теперь снимаю с огня и добавляю 2 яйца (взбивать их заранее не нужно), потом муки, вот тут и засада с рецептом. Если положить муки, сколько возьмет тесто (как написано), то тесто получается очень крутое и шарики в итоге будут очень твердыми после выпечки, а если мало муки, то тесто теряет форму (расплывается) после выкладывания шариков на противень. Поэтому положила 3 стакана (потом подумаю, как бы еще поменьше положить). Крутое тесто, но не очень плотное. Может быть тесто надо было охладить в холодильнике, а не просто при комнатной температуре? 

В общем, как замесили тесто, остудили и ощипываем от него кусочки, катаем колобков размером не больше фундука (пишу еще и для себя, чтобы не забыть!), можно и еще меньше (будет вкуснее). Я выкладывала их на пергаментную бумагу, не смазывая маслом. Выкладывать надо редко, потому что колобочки увеличиваются в размерах раза в 3-4. Духовку разогреть заранее до 200град, для выпекания хватит минут 5-10, главное не пережарить. Колобочки не должны стать коричневыми, только заметно вырасти и зарумяниться. 

Пока они пекутся можно заняться кремом. 
Я взяла обычный заварной крем на молоке. Но можно любой другой крем, подходящий для медовика и который Вы больше любите. 

Состав:
2 стакана молока
1 стакан сахара 
2 яйца
пакетик ванильного сахара
3 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
70 гр сливочного масла (заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось) 

Опять же на водяной бане подогреваю молоко, размешиваю в нем сахар, яйца, ванильный сахар, муку и крахмал (можно вместо крахмала еще муки положить). Помешивать до загустения. Как загустело, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры и блендером вбиваю мягкое сливочное масло в крем. 

Теперь можно в большую чашку засыпать наши шарики и заливать их кремом, хорошо все перемешать. Чур, шарики не ломать и сильно не мучить. 

Сейчас надо выкладывать шарики в какую-нибудь посудину для придания формы нашему торту. Я взяла среднюю кастрюлю, застелила ее всю внутри пищевой пленкой и выкладывала аккуратно шарики, так чтобы по возможности не оставалось между ними много пустого места, прям как тетрис. Пленка поможет завтра (если дождется до завтра) вытащить наш тортик аккуратно из этой самой кастрюли. Лучше поставить кастрюлю с тортом в холодильник для пропитки часов на 12. 

Тортик пропитался, вытряхиваем его из кастрюльки, убираем пленку и смазываем верх шоколадом, можно обсыпать чем-нибудь, я ничем не обсыпала, просто полила шоколадом. Да еще и поливала только после того, как один житель попросил ему дать кусочек без шоколада, поэтому торт успела сфотать только в таком виде, слегка надкусанном. И да, 12 часов у меня торт не стоял, просто не выдержали все те, кто ходил вокруг балконной двери кругами и внимательно присматривали за ним. И о чудо, моим привередам тортик понравился! Ура!!!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожная запеканка с шоколадом

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 09:26 + в цитатник

Ингредиенты:
700 г творога
4 столовые ложки сахара
3 яйца
3 столовые ложки манной крупы (без горки)
2 - 3 столовые ложки сметаны
1/3 чайной ложки соли
ванильный сахар
шоколад

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать.
Шоколад поколоть на кубики или как получится.
Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.
Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Создание сайтов

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 08:55 + в цитатник

Каждый человек, который хочет активно раскручивать свои товары и услуги в Интернете, знает, как важно иметь собственный сайт. Безусловно, создание сайта требует незаурядных знаний в области веб программировании, дизайне. Этим могут похвастаться лишь единицы. Именно поэтому думаю, что лучше всего заказывать создание сайтов и разработку дизайна в профессиональной компании. Мой знакомый хотел создать фото журнал, где бы мог делиться своими фотографиями. В итоге после изучения нескольких компаний, остановил свой выбор на агентстве интернет-маркетинга WebBros, которая успешно реализовывает проекты в России и за рубежом. Именно здесь всегда можно заказать создание крупного веб портала, сайта визитки или же интернет-магазина на выгодных условиях.

Я тоже задумывалась о том, чтобы заказать создание сайта. Безусловно, услуга эта требует денежных вложений. Но, ни для кого не секрет, что грамотно написанный сайт с уникальный дизайном и удобным функционалом может практически через месяц-два после создания приносить хороший доход. Безусловно, для этого нужно особое внимание уделить его раскрутки и продвижению. Но и эту работу всегда можно довериться компании WebBros, которая имеет немалый опыт работы в этой сфере.

Таким образом, независимо от того, вас интересует создание сайта на популярном движке или же разработка и верстка дизайна, а может вы хотите заказать сео продвижение для своего готового веб ресурса, знайте, что есть действительно надежная компания, которая возьмется за работу любой сложности и в кротчайшие сроки предоставит вам отчет о проделанных шагах. Да и вы сами сможете оценить эффективность интернет-маркетинга, так как трафик на сайт увеличится в несколько раз. Подробнее об услугах веб студии, а также ценах можно узнать непосредственно на сайте webbros.ru.


Метки:  

Заявка в МФО

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 22:39 + в цитатник

Получить микрозайм в финансовой компании намного проще, чем оформить кредит в банке. Так для того, чтобы оформить микрозайм, нужно подать заявку, причем, сделать это можно онлайн. Когда заявка в МФО готова, то есть заполнена анкета, вы можете рассчитывать на быстрое решение вопроса. Таким образом, срочно получить микрозайм, относительно небольшую сумму на личные нужды не составит труда. Подробнее об этом читайте на сайте credityt.ru.


Вседорожники Nissan «Pathfinder»

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 19:48 + в цитатник

Nissan Pathfinder R50

Японские автомобили Ниссан отличаются не только безупречным внешним видом, но и отличной комплектацией, высокой надежностью. Хочу рассказать вам о представителях семейства Ниссан Патфайндер http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/pathfinder знакомьтесь по этой ссылке с обзорами моделей, изучайте фото, характеристики, а особое внимание советую обратить на отзывы автолюбителей. На основе этой информации можно составить полное объективное мнение об их надежности и практичности.


Интернет-магазин Гранд Престиж

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 09:27 + в цитатник

Не секрет, что фарфоровая посуда высоко ценилась во все времена. Во многих семьях даже существует традиция передавать фарфоровые сервизы из поколения в поколение. Сейчас же можно обновить свою коллекцию или же преподнести хороший подарок друзьям и родственникам. Безусловно, заказывая посуду из фарфора, хочется быть полностью уверенными в её качестве и оригинальности. Именно поэтому советую делать покупки лишь в проверенных интернет-магазинах, которым можно полностью доверять. Так, например, для покупки новой посуды в Москве хорошим вариантом станет интернет-магазин «Гранд Престиж», который не только успешно работает не первый год, но и предоставляет своим клиентам весьма выгодные условия сотрудничества.

Именно здесь каждый желающий сможет приобрести настоящие фарфоровые сервизы из немецкого, чешского и японского фарфора. Ассортимент фарфоровой посуды, бокалов из богемского стекла и хрусталя, а также различных кухонных товаров из стали и других материалов действительно очень широкий. Именно здесь вы можете приобрести лучшие кофейные и чайные наборы от известных брендовых производителей. Наборы посуды, купленные в магазине Посуда-Сервиз, отличаются не только своим безупречным видом, но и превосходным качеством. Красивые чашки, тарелки, ложки с яркими ободками из золота и платины не только очень красиво и нарядно смотрятся, но и никогда не сотрутся, как это происходит с обычной краской. Будьте уверены, что такой сервиз станет настоящим украшением вашей коллекции.

Интересно, что интернет-магазине Посуда Сервиз товары представлены в широком ценовом диапазоне. Все они имеют отличное качество, а цена зависит лишь от эксклюзивности того или иного комплекта. Вы можете без труда найти недорогие чайные наборы или же приобрести по-настоящему шикарный сервиз, который станет роскошным подарком для близкого человека. Особого внимания заслуживают красивые наборы посуды. Например, можно приобрести роскошный набор для воды, выполненный в восточных мотивах или же наборы для ликера, которые внешне похожи на произведение искусства.

В интернет-магазине posudaserviz в широком ассортименте представлены омлетницы, чайники, ладьи, кувшины, жаровни, сотейники, сковороды, кастрюли и другие не менее важные товары, которые пригодятся на любой кухни. Постоянные клиенты магазина могут воспользоваться дисконтной картой. Накопительные скидки дают возможность делать покупки по самым выгодным ценам. Не секрет, что фарфор имеет свои отличительные особенности. Определить качество фарфоровой посуды можно с помощью подручных средств. Сейчас каждый желающий имеет возможность купить роскошные фарфоровые сервизы в Москве с максимальной выгодой и экономией. Будьте уверены в качестве товара, так как магазин Посуда-Сервиз имеет массу положительных отзывов клиентов.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Корейская курица"

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:13 + в цитатник

Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гнёзда

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник

Ингредиенты:
макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр

Приготовление:
Макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. Когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. Макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. Выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь