-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Бронированные двери

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:51 + в цитатник

Всем, кто хочет надежно защитить свое жилище, должен в первую очередь установить надежную дверь с несколькими уровнями защиты. Лучше всего сразу остановиться на бронированной двери, так как этот вариант является одним из самых практичных. Изучайте бронированные двери цены на сайте и выбирайте лучшие предложения для своего дома. Вы можете не только сравнить цены и оценить внешний вид двери, но и ознакомиться с подробным описанием и характеристиками каждого отдельного товара, что в свою очередь поможет сделать правильный выбор.


Кованые столы

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:48 + в цитатник

Кованые изделия всегда в моде. Помимо высокой прочности, они обладают оригинальным внешним видам. Кстати, сейчас приобрести кованые изделия, среди которых отдельно хочется отметить столы, не сложно и справиться с этой задачей может каждый желающий. Достаточно лишь посетить сайт компании, которая занимается ковкой на профессиональном уровне. Именно здесь можно заказать кованые столы, которые прекрасно подойдут для дома и дачи. Смотрите фото кованых столов и выбирайте интересные предложения, которые гармонично впишутся в ваш интерьер. Думаю, что каждый сможет найти такой вариант, так как кованые столы прекрасно сочетаются с другой мебелью. Кроме того, они представлены в различных исполнениях. Заказывайте кованые столы, которые будут изготовлены опытными мастерами вручную с доставкой по Киеву и области, а также их дальнейшей установкой.


Где можно купить кирпич?

Среда, 11 Мая 2016 г. 19:52 + в цитатник

Кирпич является, чуть ли не самым популярным и востребованным строительным материалом. Не удивительно, что многих интересует вопрос, где можно купить кирпич недорого. Я для себя не так давно открыла надежную компанию, но уже успела убедиться в целесообразности сотрудничества. Так как здесь http://www.kirpich-esp.ru/kirpich заказать керамические блоки и кирпич можно на самых выгодных условиях, в чем вы и сами можете легко убедиться. Заказать строительные материалы в любом объеме можно с доставкой по разумной цене.


3D сканер

Среда, 11 Мая 2016 г. 19:44 + в цитатник

Здорово, что сейчас есть возможность приобрести современную технику для офиса. Для меня настоящей находкой стал 3D сканер http://www.prof-scan.ru/3d-skanery/professionalnye/creaform/3d-skaner-handyscan-300, который здесь удалось приобрести по весьма привлекательной цене. Не будут рассказывать вам о его функциональности, так как все прекрасно видно по характеристикам. Скажу лишь, что это незаменимое приобретение для решения самых различных задач. Если вы цените инновационные технологии, хотите приобрести технику нового поколения, то, безусловно, 3D сканер станет нужной и полезной покупкой.


Пирожные киндер милк слайс

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)



Понравилось: 2 пользователям

Jaguar обнаружил неисправность на XF и XE в России

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:16 + в цитатник

Jaguar XF

Автомобили бренда Jaguar отзовут с российского рынка. Речь идет только о моделях XF и XE, а точнее о 177 автомобилях. Здесь http://toyota-verso.ru/newsblog/np-629 читайте о том, в чем заключается неисправность Jaguar XF и XE и почему произошел отзыв на территории России. На этом сайте всегда можно найти самую свежую и актуальную информацию об автомобилях различных марок и моделей.



Понравилось: 1 пользователю

Нестандартные двери в Днепропетровске

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:17 + в цитатник

Межкомнатные двери являются неотъемлемой частью дизайна интерьера, при этом, они исполняют, несомненно, важную практическую функцию. Сейчас помимо стандартных решений, можно приобрести нестандартные межкомнатные двери в Днепропетровске http://fdm.in.ua/nestandartnye-dveri-dnepropetrovsk/, причем, цены на них вас приятно удивят и порадуют. Заказывайте нестандартные двери, которые не только позволят сэкономить место, но и зрительно увеличить пространство. В наличии имеется немало готовых решений нестандартных дверей и вместе с тем всегда можно заказать двери по вашим индивидуальным замерам с учетом пожеланий при их декорировании и разработке дизайна.


НЕЖНЕЙШИЕ РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:42 + в цитатник

Ингредиенты:

- 100 г муки
- 100 г творога
- 100 г сливочного масла
- щепотка соли
- 1 желток
- щепотка сахара
- 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

Способ приготовления:

В муку добавьте нарезанное кубиками масло и творог. Порубите быстро ножом до образования крошки. Добавьте желток и замесите тесто. Тесто скатайте в шар и заверните в пленку. Поместите его в холодильник на 40 минут. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте треугольники сахаром и корицей, заверните рогалики. Уложите рогалики на противень и поставьте в морозилку на 25–30 минут. Затем выньте и выпекайте при температуре 200 градусов 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОГАЧА С СЫРОМ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:41 + в цитатник

Вам потребуется:

- Мука — 700 г
- Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Сыр адыгейский — 400 г
- Желток яичный — 1 шт

Как готовить:

1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может замесить такой объем теста. Моя справляется с этим заданием с легкостью. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10.
Добавляю просеянную муку, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, помещаю ведерко в хлебопечку. Включаю режим замеса теста. Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза.
2. В это время сыр тру на крупной терке.
3. Когда тесто увеличится в объеме, перекладываю его на стол, хорошо уминаю. Делю тесто на 10-12 равных частей.
Для выпечки этого пирога я использую квадратную форму размером 28*28 см, можно использовать и круглую форму.
4. Форму смазываю сливочным маслом. Беру один кусочек теста, раскатываю его очень тонко по размеру формы, укладываю его в форму.
Растапливаю в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываю растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти.
Раскатываю тонко второй кусочек теста, кладу его поверх первого. Снова смазываю тесто растопленным сливочным маслом, теперь посыпаю сыром (сыром я посыпаю каждый второй слой теста, кроме верхнего). Таким образом раскатываю и укладываю тесто до последнего.
Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываю!
5. Аккуратно нарезаю пирог острым ножом на квадраты до самого дна. Накрываю форму пленкой и убираю в теплое место, чтобы пирог увеличился в объеме примерно в два раза.
6. Аккуратно смазываю верх пирога взбитым желтком. Выпекаю погачу в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:40 + в цитатник

Ингредиенты: 

Для теста:
- 3,5 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 стакан кипятка;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо.

Для начинки:
- 500 г мякоти свинины;
- 4-6 луковиц;
- соль, душистый перец - по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки

Приготовление: 

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь