-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Яхты Beneteau

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:50 + в цитатник

Покорение морей, океанов на моторной яхте премиум класса – это истинное удовольствием. Яхта всегда считалась признаком успешной, зажиточной жизни. В преддверии лета многие задумываются о том, чтобы купить элитную яхту для отдыха. Стоит сказать, что сейчас выбор доступных предложений действительно очень широкий. Каждый покупатель сможет найти яхту по своему вкусу. Если вы цените безупречный стиль, надежность, высочайшее качество, то, несомненно яхты Beneteau станут оптимальным вариантом. Тем более, что сейчас их можно приобрести по наиболее выгодной цене для своего класса. Моторные яхты Monte Carlo Yachts без преувеличений являются воплощением красоты и стиля. Купив такую яхту, вы сможете не только успешно покорять морские пространства, но и заполучить в свое пользование настоящую красавицу, изготовленную с учетом всех передовых технологий.

Стоит сказать, что моторные яхты премиум класса представлены в широком модельном ряде MCY 105, MCY 86, MCY 76, MCY 70 и MCY 65. Каждый покупатель перед покупкой может досконально ознакомиться с техническими характеристиками и описанием яхт, сравнить цены и уже только после этого выбрать лучшее для себя предложение. Наравне с новыми яхтами также доступны брокеражные яхты с пробегом, которые отличаются высоким качеством, надежностью, безопасностью, но при этом имеют более низкую цену из-за пробега. Ознакомиться с подробностями этого предложения вы без труда сможете непосредственно на сайте компании и здесь же оценить перечень других сопутствующих услуг.

Не секрет, что покупка яхты – это лишь начало. Для того, чтобы выходить на ней в море или же покорять океаны, нужно обязательно пройти регистрацию, то есть другими словами, оформить по всем нормам закона свой водный транспорт. Если вы не хотите проходить через бюрократические проволочки, можете заручиться помощью профессионалов. Достаточно лишь подъехать в московский офис компании, которая занимается продажей яхт Monte Carlo Yachts и обсудить условия сотрудничества. Кроме того, здесь же вам помогут найти профессионалов для работы на яхте. Ведь управлять ею может далеко не каждый человек. А ведь еще нужно следить за техническим состоянием своего судна.

Теперь покупка новой яхты не станет для вас проблемой. Ведь в нашей стране доступны моторные яхты премиум класса Monte Carlo Yachts, которые успели покорить всю Европу. Эти яхты имеют отличными техническими характеристиками, а также обладают стильной и привлекательной внешностью. Такая яхта просто не останется незамеченной ни на причале, ни в открытом море. Даже в океанах плавать на такой яхте не страшно.


Нательный православный крест

Вторник, 24 Мая 2016 г. 17:04 + в цитатник

Как правило, нательный православный крест дается нам при крещении. Но на протяжении жизни приходится не раз покупать новый крестик. Он может быть куплен для себя, кого-то из родственников или же для крестника. Сейчас приобрести нательный православный крест высокого качества, который не только защитить от трудностей и бед, но и станет хорошим украшением, можно в интернет-магазине «Русский крест». Сразу стоит отметить внешний вид крестов. Вся продукция выполнена в технике высокого рельефа. Такие крестики действительно отлично смотрятся. Здесь вы можете купить нательный крестик из серебра или же из серебра с золотыми вставками. Также в наличии имеются деревянные нательные крестики, выполненные из самшита. Ознакомиться с выбором крестиков и подробными характеристиками можно непосредственно на сайте компании.


8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 23:46 + в цитатник

1. Классический заварной крем

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванили
1,5 стакана молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ч.л. муки

Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Треска в духовке под сырным соусом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 23:44 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 ½ стакана натёртого сыра

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Полезные советы хозяюшке

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 23:44 + в цитатник


✔От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
✔Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
✔Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.
✔Потемневшие эмалированные кастрюли надо прокипятить с любым составом для мытья посуды, а затем промыть горячей водой. Но если два раза в месяц кипятить их с раствором уксуса, они не будут темнеть.
✔Если что-то подгорело в кастрюле, можно налить на дно холодной воды и насыпать соли. Через несколько часов можно легко удалить остатки пищи. Для эмалированных кастрюль подойдет такой способ: залить кастрюлю горячей водой с добавлением ложки соды, оставить постоять, а затем прокипятить - остатки пищи прекрасно отойдут. 
✔Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).
✔Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.
✔Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.
✔Крупу и крахмал лучше хранить в банках с притертой крышкой - жестяных, стеклянных или фаянсовых. Чтобы в крупе не заводились жучки, прежде чем засыпать в банки, крупу нужно прокалить на сковородке или в духовке, а в баночки для ее хранения положить марлевые пакетики с солью.
✔Чтобы удалить личинки малинового жука, ягоды нужно на 15-20 минут залить двухпроцентным раствором поваренной соли. Личинки всплывают на поверхность. После этого ягоды следует ополоснуть чистой водой.
✔Чтобы в муке не заводились жучки, нужно положить в мешочек, где она храниться, несколько зубчиков чеснока, не очищая от верхней кожицы. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать с чистый мешочек.
✔Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.
✔Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.
✔Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.
✔Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.
✔Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Рубрики:  Немного обо всем

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Икра кабачковая (классический вариант)

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 23:43 + в цитатник

Ингредиенты:
Кабачки 3 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лимонная кислота 1 ч. л.
Растительное масло для тушения

Приготовление:

Выберите молодые кабачки длиной не больше 20 см. Нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон. 
Затем натрите морковь на крупной терке и обжарьте ее с луком, нарезанным полукольцами. 
Когда они подрумянятся, снимите с плиты, положите в другую емкость для остывания. 
Затем измельчите все в комбайне или мясорубке и положите в кастрюлю с толстым дном. 
Добавьте соль, сахар, томатную пасту и лимонную кислоту, доведите до кипения, минут 15 потушите. Кстати, вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры и дополнительно добавить зелень и чеснок.

В таком виде икру подавать к столу. Или поместить в стерилизованные банки и укупорить стерилизованными крышками. После этого нужно перевернуть их крышками вниз, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Затем можно хранить в прохладном месте (в погребе, кладовке). Зимой такое блюдо станет украшением праздничного стола.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Песочное печенье

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 23:42 + в цитатник

Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли

Приготовление:

1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.
3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
4.Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем специальную насадку (если нет, то без нее) и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
5.Пока пеклись первые, накрутила еще.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плетистые розы купить в Киеве

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 23:40 + в цитатник

Розы, пожалуй, являются одними из самых популярных и востребованных цветов. Каждый дачник старается посадить на своем участке несколько различных сортов роз. Хорошим вариантом для дачи станут плетистые розы купить в киеве их саженцы можно по доступной цене с доставкой. Компания предоставляет своим клиентам широкий ассортимент плетистых роз. Перед тем, как заказать саженцы роз, вы можете ознакомиться с каталогом товаров, а также изучить подробное описание каждого отдельного растения, оценить внешний вид цветов по фотографиям и выбрать лучшее для себя предложение.


В Женеве дебютировал минивэн Peugeot Traveller i-Lab

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:14 + в цитатник

Traveller i-Lab

Дебют минивэна Peugeot Traveller i-Lab состоялся в Женеве. Сейчас вы можете ознакомиться с основными характеристиками и описанием минивэна Peugeot Traveller i-Lab Traveller i-Lab посетив популярный авто сайт. Знакомьтесь с фото, комплектацией и характеристиками авто, а также изучайте самые свежие и актуальные новости авто мира.


Кроссоверы KIA «Sorento»

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:42 + в цитатник

KIA Sorento третьего поколения

Уверена, что многим автолюбителям будет интересно ознакомиться с обзорами представителей семейства KIA «Sorento». Читайте обзоры корейских кроссоверов KIA «Sorento» http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sorento и здесь же изучайте отзывы автовладельцев. Этот сайт позволит вам изучить любую марку и модель авто, так сказать, со всех ракурсов, составить свое объективное впечатление и узнать о стоимости авто в автосалонах нашей страны.


Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь