-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Домашний торт с черносливом и грецкими орехами

Вторник, 07 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний торт с черносливом и грецкими орехами

3824370_asydvE2BAWs (600x400, 27Kb)

Ингредиенты:
мука - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
сметана - 500 мл;
масло сливочное - 100 грамм;
сахар - 1 стакан;
гашенная сода - 1 ч.л.;
сливки 20% - 300 мл;
желатин - 20 грамм;
чернослив - 100 грамм;
грецкие орехи - 100 грамм;
вода - 0,5 стакана

Способ приготовления:
Люблю готовить такие тортики, делаются они просто, правда ночь нужно подождать, чтобы они застыли, но получаются нежными и хорошо пропитанными.
Сначала печём бисквит по любимому рецепту, я больше люблю готовить на сметане. Они получаются мягкие и поднимаются хорошо.

Пока бисквит остывает займёмся остальными ингредиентами.
Чернослив заливаем горячей водой и даём постоять.

Желатин заливаем холодной водой - 0,5 стакана и даём постоять минут 30. Затем ставим его на водяную баню, чтобы он растворился.

В ёмкость наливаем сметану - 300 грамм, сливки - 300 мл и кладём сахар - 0,5 стакана. Всё хорошо перемешиваем.

В конце добавляем желатин и всё хорошо ещё раз перемешиваем.

Грецкие орехи измельчаем, я люблю ломать их руками, чтобы они были не очень мелкие, так просто они лучше чувствуются, и торт получается вкуснее.

Начинаем собирать торт. В миску стелем пищевую плёнку.

И слоями начинаем всё укладывать. Бисквит можно не резать, а рвать руками, он будет даже лучше ложиться.

Добавляем грецкие орехи.

И заливаем кремом, чтобы он закрыл ингредиенты.

И так до конца укладываем все компоненты.

Закрываем плёнкой и ставим в холодильник.

На утро я достаю, ставлю на тарелку, переворачиваю и получается вот такой торт.

В разрезе выглядит вот так.

Получился очень вкусным и пропитанным!
Приятного аппетита!


Обзоры популярных онлайн-казино

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:10 + в цитатник

Уверена, что многие из вас интересуются азартными играми. Тем более, что сейчас сыграть в покер, рулетку, игровые автоматы и другие игры на деньги можно онлайн. Да, вы все верно поняли. Теперь не нужно искать казино, как это было раньше. Тем более, что играть в таких заведениях стало не безопасно. Гораздо удобнее открыть сайт онлайн казино и приступить к игре, причем, сделать это можно дома, на работе или же в дороге, сидя в своей машине. Другой вопрос, чтобы игра была честной, нужно найти надежное и безопасное казино. Очень важно, чтобы в этом казино также была доступна круглосуточная поддержка. Только в этом случае, вы можете спокойно играть и быть уверенными в том, что здесь вас не обманут и в случае выигрыша всегда можно будет спокойно и без проблем вывести свои деньги.


скачать Crystal casino бесплатно/1412590147_Bezuymyannuyy_1 (700x265, 156Kb)

А теперь давайте разберемся в том, какие же казино считаются самыми надежными и в каких можно играть безопасно. Одним из лучших казино, на мой взгляд, является казино Crystal. Именно здесь можно найти множество различных игр, ознакомиться с правилами и приступить к игре. Причем, совершенно не обязательно сразу играть на реальные деньги. Можно попробовать свои силы, сыграв на виртуальном счету, то есть понять принцип игры, приловчиться, возможно, даже выработать свою стратегию и уже после этого вы можете приступать к более серьезной игре, а можно остаться на виртуальном счету и просто играть на интерес. Здесь уже каждый сам выбирает самый удобный и практичный вариант для игры. Кстати, говоря, об онлайн казино, просто не возможно не упомянуть об игровых автоматах или слотах, как их еще называют.

Играть в игровые автоматы очень легко и удобно. Вам не нужно знать какие-то стратегии, или же долго изучать правила игры. Интерфейс у игровых автоматов достаточно просто и при этом интуитивно понятный. Вместе с тем стоит сказать, что современные игровые автоматы имеют прекрасную графику, то есть играть будет не только интересно, но и приятно. Так как качество современных автоматов находится на максимально высоком уровне. Кроме того, бесплатные игровые автоматы некстген доступны абсолютно всем желающим. Для того, чтобы начать игру, достаточно лишь перейти по ссылке выше, изучить правила игры, выбрать автомат или другими словами слот по своему вкусу и начать играть. Здесь также можно играть, как на простой интерес, так и на деньги, то есть, вы имеете возможность в случае победы увеличить свой капитал.


смотреть отзывы казино Fishka/1412590056_Bezuymyannuyy (699x350, 307Kb)

Сайты с игровыми автоматами имеют свои преимущества. Но, на мой взгляд, все-таки интереснее будет играть в онлайн казино. Так как здесь помимо игровых автоматов доступно также множество различных игр, а именно рулетка, различные карточные игры и многое другое. Еще одним онлайн казино, которое заслуживает вашего внимания и доверия является казино Fishka. Интерфейс данного казино очень привлекательный для игроков. Все, что нужно знать игроку находится под рукой, да и выбор игр, как я уже говорила очень широкий. Так что занять свой досуг будет не проблема. При необходимости обращайтесь в техподдержку и вам помогут решить любые вопросы. В зависимости от суммы пополнения своего счета для игры на реальные деньги, вы также можете получить хорошие бонусы, узнать о которых подробнее можно непосредственно на сайте казино.

Таким образом, играть в популярные онлайн казино, выигрывать джекпоты может каждый. Самое главное – это найти по-настоящему надежное казино, которое имеет немалый опыт работы, гарантирует своим клиентам выплату выигрышей и имеет положительные отзывы о своей работе. Выше упомянутые два казино как раз относятся к числу тех, которым вполне можно доверять. Сама изучала их обзор и даже попробовала поиграть на виртуальном счете. В принципе, все понравилось, никаких проблем не возникло, да и играть очень интересно. Даже не замечаешь, как проходит время. А вот информацию о казино и даже отзывы игроков я смогла найти на сайте casinoz.me. И вам рекомендую изучить этот портал об азартных играх.


Париж - город любви и романтики

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж - город любви и романтики

5353945_paris (700x393, 199Kb)

Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды.
Читать дальше



Понравилось: 1 пользователю

Домашний плавленный сыр

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

5353945_XMdkzLBEmCo (500x405, 58Kb)

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.
Оставшуюся сыворотку (она не такая прозрачная как после панира) можно использовать для приготовления супов)


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

3824370_kMRJ8t0n7d4 (600x450, 66Kb)

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.


Настойка календулы против выпадения волос

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:52 + в цитатник

 1412257945_dLlKn4bpMOc (604x452, 69Kb)

Соцветия календулы залить 40-градусным спиртом в соотношении 1:10. Для наружного применения 1 столовую ложку настойки развести в 1/2 стакана кипяченой воды. Применять при выпадении волос как средство против раздражения кожи. Календула обладает ярко выраженным противовоспалительным действием.

Рубрики:  Советы по красоте и здоровью

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить полимерную глину в домашних условиях.

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:47 + в цитатник

1412257541_khPDfrq4U2I (604x415, 36Kb)

 Ингредиенты:

1 стакан (250 гр.) белого клея ПВА,
1 стакан (250 гр.) кукурузного крахмала,
1 столовая ложка вазелина,
2 столовые ложки лимонного сока,
1 столовая ложка крема для рук (нежирного и без силикона).

Из данного количества получится примерно 350 гр. пластичной массы белого цвета.

Посуда:

Миска для замешивания - стеклянная огнеупорная,
Пластиковый шпатель,
Подложка для раскатывания массы,
Ложка для размешивания массы,
Кусок полиэтиленовой пленки.

1. В огнеупорную миску высыпаем крахмал, вливаем клей ПВА и добавляем вазелин. Все очень тщательно перемешиваем ложкой.

2. Затем добавляем сок лимона (или лайка, как на фото) и размешиваем все до получения пластичной однородной массы.

3. Поставить миску в микроволновку на 1 минуту - мощность максимальная. Через первые 30 секунд массу хорошо размешать. Выдержать вторые 30 секунд и вынуть из микроволновки.

4. Крем для рук размазать по поверхности, на которую потом будете выкладывать массу из миски.

5. Взять миску с массой. Снять ложной застывшую корку с поверхности (она образовалась там) и выбросить ее. Нам нужна только пластичная масса.

6. Вывались оставшуюся массу на намазанный кремом стол.

7. Теперь замешиваем массу, как обычно замешивают тесто. С помощью шпателя соскребаем все с поверхности. Месим энергично в течение 5 минут, пока оно не станет гибким и упругим.

8. По окончанию придаем тесту форму толстой колбаски. Кладем колбаску на ткань - она должна вписать излишки влаги.

9. Когда тесто совсем остынет, заверните его в полиэтиленовую пленку. Пластичная масса готова к работе.

ВАЖНО! Хранить готовую массу нужно в холодильнике, в пластиковом контейнере с плотной крышкой!

Вы можете сделать цветную пластику. Для окраски можно использовать: анилиновые краски для ткани, масляные краски, пищевые красители. Не кладите сразу много краски, лучше добавляйте ее порциями, постепенно, промешивая. Каждую порцию цветной пластики надо держать отдельно завернутой в полиэтиленовый пакет - все их надо помести в пластиковый контейнер с плотной крышкой - держать в холодильнике.

Фоторецепты Инны Черепановой позволят вам быстро овладеть кулинарным искусством. Ищите пошаговые рецепты с фотографиями на сайте fotoresepti.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные сигналы для бинарных опционов

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:21 + в цитатник

Каждый трйдер стремиться к тому, чтобы разработать свою работающую стратегию, с помощью которой можно максимально точно предсказывать рост или падение цен при работе с бинарными опционами. Если же совсем недавно работаете на этом поприще, тогда можно использовать бесплатные сигналы для бинарных опционов, которые были составлены профессиональными трейдерами. Итак, где же взять эффективные сигналы и стратегии для бинарных опционов? На самом деле получать их на свой имэйл не сложно. Для этого советую перейти на сайт binaryoptionsfull.com, изучить информацию об опционах, выбрать брокерах из списка, протестировать его работу и начать работать и зарабатывать. В комментариях вы можете прочитать о том, как другие трейдеры, причем, как новички, так и опытные успешно используют эти сигналы и зарабатывают у своего брокера. Вы также можете без труда влиться в это дело и начать свой успешный и прибыльный бизнес. Инвестирование в бинарные опционы является очень привлекательным для трейдеров. Ведь вы заранее знаете, сколько можно потерять, а сколько получить на свой счет.

Мы предоставляем вашему вниманию обзор аппаратной платформы Tradesmarter, различные аспекты работы с этим брокером бинарных опционов и, в целом, все, что необходимо знать трейдеру для открытия счета в Tradesmarter.

Tradesmarter.com представлен компанией Punter Pty Ltd (ABN 86 137 016 490) из Австралии. Это первая австралийская платформа, специализирующаяся на торговле бинарными опционами на мировом рынке финансов. Tradesmarter поставляет технологии и программное обеспечение для осуществления трейдинга и игры на бинарных опционах. Аппаратная платформа Tradesmarter предоставляет своим клиентам возможность легко играть на финансовом рынке, практически исключает риски, а также включает безвозмездную основу, что привлекает все большее количество трейдеров.

Платформа Tradesmarter начала свою деятельность в 2008 году. Она была создана специалистами в сфере финансов и Интернет технологий, и представляла собой новый, интересный и увлекательный подход к торговле бинарными опционами и финансовой сфере в целом. Tradesmarter не является единственным брокером бинарных опционов, однако эта платформа выгодно отличается от других использованием передовых технологий, качественным регулированием и безопасными сделками. Одна из положительных черт Tradesmarter – это строгий контроль за работой платформы, благодаря чему во время торговли не возникает никаких проблем.

Платформа Tradesmarter позволяет своим клиентам работать с бинарными опционами типа up/down.

Бинарные опционы up/down предоставляют возможность трейдерам, предпочитающим Tradesmarter, торговать цифровыми опционами в реальном времени, используя различные инструменты финансового рынка, такие как американские акции, индексы сырьевых товаров, а также валютные пары.

Tradesmarter осуществляет поддержку клиентов.
Работа на аппаратной платформе Tradesmarter возможна на 12 языках. Если возникают какие-либо вопросы, трейдеры могут уточнить интересующие моменты у службы поддержки, обратившись к ним через чат, по электронной почте, либо по телефону. Служба поддержки также работает на 12 языках, и сможет быстро и четко дать ответ на вопросы трейдеров о любых аспектах работы платформы Tradesmarter.

Прозрачность цен.
Поскольку во время работы с Tradesmarter, информация исходит от агентства Рейтер – одной из крупнейших компаний новостей финансового рынка, трейдеры могут быть уверены, что цены на активы, определенные по Tradesmarter являются наиболее точными из возможных на финансовом рынке.

Безопасность денежных средств.
Tradesmarter соответствует самым высоким стандартам в обеспечении безопасности денежных средств своих инвесторов. ASIC (австралийская Комиссия по Ценным Бумагам и Инвестициям) – это независимая государственная организация, деятельность которой располагается в сфере обеспечения контроля над компаниями, предоставляющими финансовые услуги. Комиссия следит за соблюдением законов для защиты потребителей, кредиторов, инвесторов, а также за тем, чтобы работа брокерских компаний осуществлялась по принципам справедливости и беспристрастности. Трейдеры, выбравшие платформу Tradesmarter, имели возможность лично убедиться в качестве предоставляемых услуг. Данную платформу отличают максимальная честность и справедливость, которая так важна для трейдеров бинарных опционов.

Список активов и выплат.
Tradesmarter предоставляет вниманию своих клиентов широкий выбор вариантов активов для торговли бинарными опционами. На данный момент на платформе существует более 84 видов, включая валютные пары Форекс, сырьевые товары, ресурсы Азиатско-Тихоокеанского региона, австралийская фондовая биржа, фондовая биржа Лондона, Париж Euronext, NASDAQ, NYSE, а также показатели FTSE 100, S & P 500 и CAC 40. Каждая сделка рассчитана на часовой период времени и не принимается в течение последних 10 минут.
Проценты выплат, предлагаемые Tradesmarter – одни из самых высоких в сфере торговли бинарными опционами. Отдав предпочтение данному брокеру, трейдер сможет получить до 81% в случае удачных торгов (варианты бинарных опционов с истекающим сроком действия и получением прибыли), и от 0 до 10% в случае неудачи (функции опционов с истекшим сроком и убытком). Tradesmarter имеет наиболее конкурентоспособные проценты выплат в финансовой промышленности.

Депозиты и снятие наличных в Tradesmarter.
Tradesmarter предоставляет возможность трейдинга на одном торговом счете, что, в свою очередь позволяет торговать бинарными опционами up/down на временном отрезке в 60 минут на основе необходимых документов, представленных выше в таблице активов индекса. Открытие такого счета предоставляется совершенно бесплатно.
На платформе Tradesmarter пополнять счет и снимать с него деньги возможно с помощью разных средств, таких как:
• MasterCard/VISA
• Америкэн Экспресс
• Moneybookers
• Банковские переводы

Банковские переводы.
Осуществить внесение денег на торговый счет Tradesmarter можно в долларах США, фунтах стерлингах или евро. Выбор используемой валюты обусловлен регистрацией и фиксированным периодом. Стоит обратить внимание на тот факт, что все операции будут показаны в долларах США, а депозиты в другой валюте, например, евро и ГПБ будут преобразованы в день курса.
Все переводы денежных средств проходят под управлением Punter Pty Ltd, которая является головной управляющей компанией платформы Tradesmarter. Ограничений снятия или минимального предела не существует.

Бонусы от Tradesmarter.
Tradesmarter предоставляет заманчивые бонусы и пакеты для постоянных и новых клиентов. Чтобы получить вознаграждение в виде бонуса, трейдеру необходимо совершить не меньше 15 сделок. Бонусы, которые вы можете получить на платформе Tradesmarter, заключаются в следующем. Если сумма вклада составляет $500, бонус будет равен $100, соответственно, вклад $1000, бонус - $250, вклад $2000 – бонус $700, вклад $5000, бонус - $2000.
Имеющиеся на счету денежные средства представляют собой наличные деньги, с помощью которых можно осуществлять трейдинг, либо отозвать их без всяких ограничений и в любое подходящее время.
Бонус – при достижении объемов торговли необходимого количества, трейдеру предоставляется бонус на свободные денежные средства.
Прогрессия бонус-бар – это индикатор, который отображает торговые прогрессии трейдера, и существует для получения премии.

Торговая платформа бинарных опционов Tradesmarter.
Торговля одним нажатием (one clik): разработана для простоты использования и увеличенной скорости торговли.
100% веб-интерфейс торговли: благодаря этому, вы сможете осуществлять торговлю из любого места, в любое время, а также при помощи любого браузера.
Широкий спектр рынков: широкий выбор активов, более 84 видов.
Несколько видов просмотра: доступно отображение списка и окна просмотра и вы сами сможете выбрать, какой способ просмотра предпочтительней.
Прозрачные диаграммы: Подача осуществляется напрямую от Reuters.
Положение на рынке в режиме реального времени: вы сможете узнать, что делают другие трейдеры в настоящий момент.
Платформа бинарных опционов Tradesmarter основана на базовых ценных бумагах, с помощью которых осуществляется трейдинг на фондовых, валютных и товарных мировых биржах. Параметры передаются в течение часа, в течение которого совершается торговля ценными бумагами. Сделки не принимаются в последние 10 минут.
Откройте счет в Tradesmarter и получите значительную прибыль на одной из самых безопасных платформ.

Настала пора двигаться дальше! Я хотел бы рассказать вам о брокере 24option. Отзывы об этом брокере впечатляют, все кто им начал пользоваться очень довольны.

В самом начале когда я открыл их сайт, первое впечатление — черный цвет. Но вот за пару минут знакомства, я почувствовал что мои глаза расслабились!

По глазам перестал бить яркий экран и мне стало очень комфортно.

Поэтому я решил сделать полный обзор 24option!

Обычно обзоры начинаются с того, от куда этот брокер, как давно он работает, официальности и так далее. Сразу скажу что брокер очень крупный и сильный, его сайт переведен на 18 языков и Россия является далеко не приоритетной для брокера в плане рекламы.

Брокер имеет лицензию CySEC и пользуется большой популярностью в очень развитых странах, поэтому давайте пропустим официальную часть и перейдем сразу к делу!
Комфорт и удобства на 24option

Как только вы залогинитесь, главная страница сайта для вас станет инвестиционной площадкой. Все находится на одной странице — все виды опционов, все графики и настройки, все активы и история. Могу сказать что это очень удобно.

По умолчанию у вас будет открыта вкладка «Все«, где в одном списке будут все активы 24option! Вам не обязательно переключаться по вкладкам «Валюты«, «Индексы«, «Акции«… чтобы глянуть на все активы компании — все активы в одном столбике и в каждый можно сразу инвестировать.

Еще одно удобство, вам всегда доступны к просмотру все активы 24option даже если биржа в этот момент закрыта. Плюс в том, что рядом с таким активом стоит пояснение, когда этот актив будет доступен, например сегодня в 16:45.

Каждый из вас может сделать личные настройки! Когда вы уже ознакомились со всеми активами, вас начнет напрягать этот длинный список. И для того чтобы не искать нужный актив среди большого их количества, вы можете создать для себя свой список!

Например, чаще всего я инвестирую в опционы на акции Microsoft, Walt Disney, McDonalds, Apple, Google… Для того чтобы настроить все под себя — кликаем на шестеренку справа:



А далее вам открывается список активов в возможностью выбора галочками:



После того как я выбрал, я нажал на кнопку «Сохранить» и после этого на главной странице были только выбранные мной активы:


Прибыли у 24option

В среднем прибыль по акциям 70-75%, по валютам 70-85%, возврата в случае неудачи нет. Но для заработка 24option имеет ряд преимуществ.

Во-первых это уникальные активы, например акции Nike, IBM, Sony, Samsung… Это известные компании по которым не сложно найти свежие новости для того чтобы заработать.

Во-вторых это интересные сроки опционов! Если у других брокеров это как правило начало или середина часа, то на 24option сроки более обширные, например: 10:30, 10:40, 10:50… Есть даже срок 10:25!!! Т.е. окончание опциона будет до половины часа, в 25 минут. Для тех кто инвестирует в валюты это может быть полезно, так как часто перед выходом новостей в половину часа, цену начинает носить и сейчас у инвесторов будет возможность закрыть сделку не много раньше.

Еще один интересный момент — это возможность инвестировать в опционы не только на 60 секунд, но ровно на 2 и 5 минут! Это очень полезная штука, особенно для тех кто увлекается техническим анализом. За 5 минут у вас будет возможность заработать 75% прибыли!

Рубрики:  Немного обо всем

Метки:  

Бинарные опционы

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:16 + в цитатник

Если вы ищите новые пути заработка в Интернете, тогда, наверняка, слышали о бинарных опционах. Оказывается, угадывая направление колебание цены на валютных парах, акциях крупных компания или даже таких товарах, как золото, нефть, кофе можно хорошо зарабатывать. В первую очередь нужно понять, как работают, что они из себя представляют, чтобы существенно увеличить шансы на успешную сделку. Конечно же, риск потерять свои инвестиции есть, особенно, если у вас пока еще нет опыта и навыков. Но знайте, что опытные трейдеры, которые не спешат вкладывать свои деньги, а досконально изучают доступную информацию, зарабатывают очень хорошие деньги. И процент потерь гораздо ниже, чем процент успешных сделок. Именно поэтому в первую очередь советую изучить сайт binaryoptionsfull.com. Здесь можно найти информацию о брокерах и выбрать самого надежного, изучить доступные стратегии и сигналы, которые позволят точно предсказывать колебание цены. Если есть возможность проверьте работу стратегий на демо счете у своего брокера и только после этого приступайте к работе с реальными деньгами.  

 


Метки:  

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

5353945_1U7DF3YVl10 (375x500, 37Kb)

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

5353945_orghLaTSkZs (560x373, 48Kb)



ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Нарезать на восемь частей яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами), залить водой, чтобы она покрыла плоды, и варить до мягкости. Сок процедить и добавить сахара, варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться). За 2—3 минуты до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха. Банки заклеить целлофаном.
На 2 кг яблок — 2 лимона, на 1 л сока — 750 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 50 г ядер грецкого ореха.

5353945_uOcgtDotawI (600x450, 43Kb)



ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК
Промыть яблоки в холодной воде, очистить от стебельков, выложить в медный таз или эмалированную миску, засыпать сахарным песком, залить водой и поставить в теплое место. На следующий день варить 1,5—2 часа на небольшом огне. Чтобы определить, готово ли варенье, следует на блюдце и разделить каплю на две части. Если они сольются медленно, варенье удалось.
На стакан яблок — стакан сахара и 2—2,5 ст. ложки воды.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Отобрать крупные, крепкие, неповрежденные яблоки, промыть холодной водой, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Можно очистить плоды и от кожицы, но не обязательно. Подготовленные яблоки аккуратно уложить в стерилизованную посуду, залить горячим (90—95°С) сиропом и стерилизовать. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые — 25 минут. Нужно иметь в виду, что более зрелые плоды нужно стерилизовать меньше, а менее зрелые — больше. Сахар в сироп добавлять по вкусу.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
В кастрюлю налить 3 л воды и подогреть. Сахар можно добавить в воду заранее. Пока вода нагревается до кипения, яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Когда вода закипит, взять приготовленные яблоки (примерно столько, чтобы их хватило на две — три банки) и в зависимости от сорта опустить в горячую воду или (например, Антоновку) сразу залить горячей водой. Как только кожица на плодах станет желтоватой, надо быстро вынуть яблоки из кастрюли, лучше всего вилкой, и немедленно переложить их в подготовленные банки. Когда все яблоки будут разложены, залить кипящей водой банки с яблоками доверху. Сразу их закатать крышками и поставить вверх дном. В кастрюлю добавить холодную воду с сахаром, подготовить вторую порцию яблок и так далее.

ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК
Нарезать яблоки и потушить их в воде с гвоздикой до мягкости. Пропустить массу через сито. Нагреть яблочное пюре, добавить в него сахар, мякоть лимона с соком и варить до полного его растворения. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желе и поместить его в стерильные банки.
На 600 г пюре — 400 г сахара. На 1,5 кг яблок — 600 г воды, 10—12 шт. гвоздики, сок и мякоть 0,5 лимона.

5353945_PuxMWOvVJpc (402x604, 39Kb)



ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Вымыть и нарезать яблоки, вынув из них сердцевину и косточки, положить в кастрюлю и подлить немного воды. Подогрев до размягчения, в горячем виде протереть их через сито. Пюре смешать с сахаром и варить, все время помешивая. Чтобы повидло было плотным, сахара нужно положить меньше на 100—200 г. Хранить повидло можно в стеклянных банках или в деревянных ящичках, выложенных пергаментом. На остывшем повидле, если не размешивать, образуется плотная корочка. Она предохранит продукт от порчи.
На 1 кг яблонного пюре — не менее 800 г сахара, а если яблоки кислые, то и больше.

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. Яблочное повидло можно хранить в течение года.
На 1 кг яблок — 200 г воды.

ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Яблоки любой степени спелости очистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды, накрыть крышкой и на малом огне разварить, затем остудить и протереть через дуршлаг. Поверхность кухонной доски смазать растительным маслом очень тонким слоем и тщательно втереть его сухим марлевым тампоном. Яблочное пюре выложить на доску ровным слоем (не толще 0,8 мм — иначе будет долго сохнуть) и поставить на солнце или сквознячок. На второй день, когда пюре немного подсохнет, доску можно поставить наклонно.
Через три дня сухую пастилу поддеть ножом и снять с доски. Эту «яблочную салфетку» затем на 2 дня надо подвесить на веревку. Для длительного хранения пастилу сложить стопкой, пересыпав слегка сахарной пудрой, скрутить туго в рулон, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник.

ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахарным песком и тщательно перемешать, затем уложить в один слой на противень и поставить в разогретую духовку (температура 250°С). Во время термообработки массу не перемешивать. После закипания переложить ее в сухие простерилизованные банки и закатать стерильными крышками.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

РУЛЕТ ИЗ ЯБЛОК
Яблоки нарезать дольками, пересыпать сахарным песком и оставить на 2—3 часа в эмалированной кастрюле с толстым дном. Когда из яблок выделится сок, кастрюлю поставить на огонь и нагревать 20 минут. Еще горячие яблоки протереть через сито и снова поставить на небольшой огонь для доваривания, при этом крышку кастрюли закрывать не надо, чтобы лучше испарялась влага. Через 2—3 часа, когда масса будет легко отделяться от ложки, вылить ее на фольгу, смазанную любым маслом, и оставить сохнуть 2—3 дня. Чем толще будет слой массы, тем выше будет качество рулета. Высохшую массу, тонкую и эластичную, снять с фольги, пересыпать сахарным песком и свернуть в рулет. Готовый рулет порезать кусочками и уложить в коробки. Хранить рулет при комнатной температуре можно в течение многих лет — свои качества рулет не теряет.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Отобрать зрелые, здоровые плоды кисло-сладких яблок, промыть, очистить от кожицы (если плоды нежные, то чистить не надо), нарезать ломтиками толщиной до 2 см, вырезая сердцевину, уложить в банки, пересыпая сахаром, накрыть жестяными крышками и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20—25. После этого банки немедленно закатать крышками.
На пол-литровую банку — 200 г сахара (если плоды кислые, то до 400 г), на литровую — до 400 г.

ЯБЛОКИ БЕЗ САХАРА
Очистить яблоки и, нарезав их дольками, уложить в двухлитровые и литровые банки. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Трижды повторив процедуру, закатать банку крышкой.
Обращаем внимание: если банок несколько, надо заниматься каждой в отдельности, не давая воде остыть.

5353945_Op9ThKjbMk (453x604, 36Kb)



ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ
Это вкусная острая закуска. Зимой ее используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов.
Плоды и тару готовят, как и для компота. Уложить яблоки в банки, залить маринадной заливкой и прогреть в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25—30 минут — трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупорить для хранения. Пастеризованные маринады надо сразу же охладить водой, чтобы плоды не были слишком разварены или размягчены.
Для маринадной заливки: для 1 л заливки — 500 г охлажденной кипяченой воды, 200 г сахара, 250 г 9-процентного уксуса, соль по вкусу, по 50 зерен душистого перца, гвоздики, кусочек корицы.
Для кислых плодов сахара берется больше нормы на 120 г, а из жидкости вычитается 120 г.

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до десяти л. Дно бочки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые или вишневые листья. Здоровые плоды с чистой кожицей, тщательно вымытые, выложить рядами, перекладывая их соломой или листьями. Закрыть все листьями и залить рассолом. Залитые рассолом яблоки поставить на 8—10 дней для брожения (температура 22—25 °С).
Как только пена спадет и перестанут подниматься пузырьки, банки долить рассолом и закатать. Бочки (или банки) можно закрыть смоченным в водке или спирте целлофаном так, чтобы он плотно приклеился к краям, и завязать бечевкой. Хранят моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 15°С и не ниже — 6°С.
Для рассола: на 10 л воды — 300 г сахарного песка, 150 г соли и солодовое сусло. Сусло готовить так: 100 г солода размешать в 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол.
Если нет солода, можно взять 100 г ржаной муки или сухого кваса.
Часть сахарного песка при желании можно заменить медом из расчета 120 г меда вместо 100 г сахара.

ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кислые лесные и опавшие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, сразу смешать с сахаром, выложить в пол-литровые банки, прикрыть их прокипяченными крышками и поставить стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворяется и количество массы уменьшается, поэтому яблоки нужно доложить до «плечиков».
Стерилизовать банки при слабом кипении в течение 20 минут, после чего закупорить их и оставить в той же воде, пока она не остынет. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам.
На 1 кг яблок — 100 г сахара.

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК
Хорошо промытые, разрезанные на половинки или четвертинки яблоки без сердцевин и плодоножек положить в кастрюлю, на дно которой налито немного воды, медленно кипятить на пару под крышкой, пока они не станут мягкими, потом протереть сквозь сито и снова довести до кипения. Готовое пюре перелить в хорошо промытые и прокипяченные бутылки (налить до половины горлышка) и 15—20 минут кипятить в кастрюле с водой на накрест положенных дощечках. Вынуть их из воды, просмолить горлышки бутылок, предварительно протертые досуха бумажной салфеткой, накрыть кружком крепкой ткани, прокипяченной, проглаженной утюгом и смоченной спиртом, плотно приклеить, перевязать бечевкой и залить смолкой весь кружок и края горлышка. Из пюре готовят кисели и соусы к сладким, мясным и постным кушаньям.
При варке на 1 кг пюре можно добавить 150—200 г сахара.

ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ
Кислые яблоки, нарезанные дольками, и тыкву, нарезанную кусочками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке в течение 10—15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру или сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10—12 минут при температуре 90°С.
1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. Добавить в банку сахар. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 30 минут. Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.
На литровую банку стружки можно добавить 50—100 г сахара.

БЫСТРАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК
Приготовить сироп из яблочного сока или воды и сахара, опустить в него яблоки, нарезанные дольками, кипятить в течение 1—2 минут, затем шумовкой или ложкой с дырочками достать яблоки из сиропа и уложить их в ошпаренную трехлитровую банку. Пустоты между яблоками залить кипящим сиропом до верхнего края банки, закрыть прокипяченной крышкой и закатать. Яблоки сохранят аромат и хороши не только в пирог, но и сами по себе, с молоком, сливками и сметаной.
На 2,5 кг яблок — 2 л яблочного сока или воды, 500 г сахара.

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.
Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахаром, перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть чистой тканью установить гнет и выдержать до вьщеления сока. Образовавшийся сок слить, дольки разложить на противень и поместить в духовку для подвяливания. Духовка должна быть нагрета до 65°С. Провяленные яблочные дольки переложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Хранить их в сухом месте при комнатной температуре. Отделенный яблочный сок можно использовать для приготовления компотов, либо законсервировать, предварительно прокипятив. Кипящим разлить сок в банки и закатать крышками. Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.
На 1 кг яблочной массы — 100 г сахара.



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь