-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6232





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Курсы английского языка English Continental

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 10:15 + в цитатник

Выучить английский язык можно в любом возрасте. Если вы нацелены на карьерный рост, хотите путешествовать и чувствовать себя комфортно за рубежом, стоит обязательно выучить английский. Тем более, что в настоящее время есть немало хороших курсов, которые помогут вам в этом нелегком деле. Моё внимание привлекли курсы английского языка English Continental подробнее о которых вы сможете узнать по ссылке выше. В этой школе доступно множество различных программ, среди которых вы сможете легко выбрать лучший вариант для обучения. Команда профессионалов делает изучение английского простым и понятным. Записаться на первое занятие можно уже сейчас, позвонив по указанным на сайте телефонам.


Купить корм для собак

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 19:02 + в цитатник

Взяв в дом щенка, мы сразу же сталкиваемся с множеством вопросов. Ведь хочется обеспечить малышу хороший уход и питание. Особое внимание хочется уделить именно выбору рациона. Так как же кормить питомца, чтобы он вместе с пищей мог получать полный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые ему так необходимы для нормальной жизнедеятельности. Оказывается, что сейчас можно легко купить корм для собак Petdiets в интернет-магазине и разом решить все возможные трудности, связанные с питанием четвероногого друга. Ведь вам больше не придется переживать о том, как накормить собаку, в каком количестве давать ей еду, чтобы пища принесла максимальную пользу. Кроме того, заказывая натуральную еду в банках, вам не придется тратить свое драгоценное время на приготовление блюд для своей собаки. Достаточно лишь открыть банку и высыпать её содержимое в сыром виде в миску. Также при желании можно немного прогреть корм, обдав банку кипятком или же проварив её пару минут. Уверена, что ваш питомец будет вам только благодарен за сбалансированные корма Petdiets.


Покупка диплома техникума

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 18:55 + в цитатник

Картинки по запросу покупка диплома картинки

Дипломированные специалисты ценились во все времена. Сейчас также устроиться на работу без диплома очень сложно. В лучшем случае можно рассчитывать на должность рабочего с низкой заработной платой. В случае, если вы претендуете на более высокую должность и хотите проявить свой потенциал, но не имеете на руках диплома, можно по ссылке http://origina-l-diplom.com/ купить его с доставкой в свой регион. И пусть вас не пугает перспектива купить диплом в этой компании. Так как все документы изготавливаются на официальных бланках ГОЗНАК, имеют подписи и печати, как на оригинале. Внешне выявить подлинность документа невозможно. Её можно определить лишь при глубокой проверке, которую осуществляют, как правило, лишь в государственных учреждениях. В итоге покупка диплома техникума или же университета становится не только доступной, но и абсолютно безопасной услугой. Заплатить за документ вы сможете лишь после его получения в почтовом отделении.


Штаны больших размеров

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:55 + в цитатник

Штаны 042 узор розы  R-9395  черный

Казалось бы, что купить штаны больших размеров будет сложно и еще сложнее определиться с подходящей моделью для своей фигуры, но вместе с интернет-магазином ninell.com.ua, которая занимается оптовой и розничной продажей одежды, решить эту задачу предельно легко. Достаточно лишь перейти по ссылке и изучить штаны размеры, а также определиться с моделью изделия. Покупайте женские штаны, брюки, лосины, шорты и джинсы по наиболее выгодной цене с доставкой.


Обучение танцам

Среда, 31 Мая 2017 г. 18:23 + в цитатник

Школа танцев Александра Павлова дает возможность каждому желающему начать изучение латиноамериканских танцев и здесь https://yaneksalsa.com.ua вы можете ознакомиться с доступными направлениями для обучения. Выбирайте сальсу, касино или же бачату. Дружелюбные и профессиональные преподаватели сделают все, чтобы вы за короткий срок смогли освоить все основные танцевальные движения, а также могли смело танцевать в паре или же самостоятельно. Данная школа работает в Киеве, так что, если вы живете в этом городе и давно мечтали научиться танцевать, советую не упускать этот шанс.


АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:49 + в цитатник

Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять! 

Вам понадобится:

1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Ингредиенты 1-го этапа: 
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г

Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 50 г
Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл

Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты 4-го этапа:

Молоко 100 мл

Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

Ингредиенты 5-го этапа:

Мука пшеничная 500 г

Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты 6-го этапа:

Мука пшеничная 200 г

Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза. 

Ингредиенты 8-го этапа: Брусника 350 г Сахар-песок 200 г

Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.
Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г

Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится.

Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.
Ингредиенты 13-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом...
...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка.
После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт «Шоколадный дуэт»

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:48 + в цитатник

До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!

Вам потребуется:

Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки

Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Как готовить:

1. Прежде всего форму для выпечки диаметром 26 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйца, добавляем 60 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем на высокой скорости до получения белой пышной массы. Объем, при этом, должен увеличиться в 3 раза.

2. Пока яично-сахарная смесь взбивается, подготовим муку с какао. В миску просеиваем 60 граммов муки и 20 граммов какао, перемешиваем. Яично-сахарная смесь хорошо взбилась, добавляем в нее, в два приема, муку с какао. Аккуратно перемешиваем, в одном направлении, до получения однородного теста.

3. В полученное бисквитное тесто нам нужно добавить 50 граммов сливочного масла. Для этого, две-три ложки теста добавляем в мисочку с растопленным сливочным маслом, перемешиваем, возвращаем в миску с бисквитным тестом и все вместе аккуратно перемешиваем.

4. Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, разравниванием и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквитный корж вынимаем из духовки, даем немного остыть, приблизительно 10 минут, удаляем форму, выкладываем на решетку, удаляем бумагу и отставляем в сторону.

5. Приготовим шоколадный мусс. 150 граммов шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону.

300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 2 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.

В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости.

Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин, продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору. Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.

6. В разъемную форму, диаметром 26 сантиметров кладем бисквитный корж, на корж выкладываем приготовленный шоколадный мусс, разравниваем и отправляем в морозильник.

7. Приготовим белый шоколадный мусс. 150 граммов белого шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону. 300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке.

Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия. Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный белый шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору.

Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь. 

8. Вынимаем форму из морозильника, поверх мусса из темного шоколада выкладываем белый шоколадный мусс, разравниваем, ставим в холодильник минимум на 10 часов.

9. Через 10 часов вынимаем торт из холодильника, очень острым ножом прорезаем по краю формы, украшаем в соответствии с настроением и фантазией. Мы посыпаем торт порошком какао.

Перекладываем торт на блюдо и подаем очень вкусный, воздушный, нежный и красивый торт Шоколадный дуэт к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:47 + в цитатник

Вам потребуется:

для теста:
Мука –225 г
Яйца – 3 шт
Cметана – 250 г
Сахар – 250 г
Соль – ¾ чл
Разрыхлитель – 1 ¾ чл
Сода – ½ чл
Ванильный экстракт – 2 чл
Масло – 220 г
Какао – 50 г
Грецкие орехи – 60 г (где-то ¾ стакана)

для крема:
250 г маскарпоне
250 мл жирных сливок
100 г сахарной пудры
50 г какао

Как готовить:

1. Для теста:
Смешаем все сухие ингредиенты – орехи, муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду.
В другой миске перемешаем жидкие ингредиенты, то бишь яйца, сметану, ванильный экстракт и сюда же добавим какао. В сухую смесь добавим масло комнатной температуры и 2-3 ст л жидкости. Перемешаем до пастообразного состояния. Затем в несколько приемов добавим оставшуюся жидкость и хорошо перемешаем. Выпекаем кекс при 175 С в течение 35-45 минут до сухой спички.

2. Для крема:
Взбить маскарпоне на небольшой скорости с сахарной пудрой и какао, добавить сливки и взбить до густоты.

3. Смазать коржи кремом и по желанию украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сушёный кальмар

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:46 + в цитатник

Сегодня мы сделаем превосходную закуску к пенному.
Нам потребуются:
пакет кальмаров
соль (крупного помола)
перец красный (для любителей остренького) или паприка

Всё делал по наитию, подходящего рецепта не нашел.
~Для начала очищаем тубы кальмаров от всевозможных внутренностей, снимаем кожицу, она хорошо отходит под тёплой проточной водой. Затем посыпаем солью, но без фанатизма. Складываем кальмары в глубокую ёмкость и ставим в холодильник под пресс на 4-5 часов. Время прошло, вытаскивает кальмары и убираем оставшуюся влагу бумажным полотенцем. Натираем их перцем, но не обильно. Вдоль тушки протаскиваем прочную хлопковую нить и вытаскиваем её через противоположное отверстие, которое нужно сделать самим. Вешаем на решётку. На низ духовки ставим противень! Выставляем 80-90°, включаем конвекцию и ждём 6-7 часов. У кого нет конвекции, ставим 90° и приоткрываем духовой шкаф, в процессе сушки его нужно будет периодически закрывать и открывать. Главное не пересушить кальмара, достаточно того, чтобы вся лишняя жидкость с него вышла, внутри и снаружи кожица стала сухой. Вытаскиваем кальмара, нарезаем кольцами, выкладываем на бумажное полотенце и даем подсушиться естественным путём некоторое время. Здесь зависит от вашего предпочтения, если любите мягкого, то не сушите долго. Мой совет: не используйте никаких трав и приправ типа карри и т.д. они убьют вкус кальмара. У меня была соль с перцем и травами, перец пришёлся кстати, а вот трава дала ненужный аромат, но для первого раза я считаю получилось изумительно. Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Быстрый рецепт " блины в бутылке".

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:43 + в цитатник

Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока. 

Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее! 
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию. 
ВСЁ! Тесто готово! 

Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, наливая тесто на сковородку прямо из бутылки, а можно приготовить тесто вечером и убрать в холодильник до утра, чтобы порадовать близких вкуснейшим всеми любимым завтраком!

P/S/ Если в крышке проделать дырочки перед выпеканием, можно получить настоящее произведение искусства и услышать из любимых уст: "Моя мама настоящая волшебница!"

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь