-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Металлопрокат в Харькове

Четверг, 17 Августа 2017 г. 20:12 + в цитатник

%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b8

Уверена, что среди нас найдутся люди, которых заинтересует металлопрокат в Харькове. В первую очередь следует найти надежную компанию, в которой можно заказать изделия из цветных металлов по разумной цене. Здесь https://ukrbrass.com/ в компании ООО «Укрбрасс» металлопрокат доступен недорого. Переходите на сайт компании, чтобы вы могли без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений. Именно здесь можно заказать изделия из меди, латуни и других материалов. Также компания занимается скупкой лома. Вы можете сравнить актуальные цены на все доступные предложения и выбрать лучший вариант для сотрудничества. Обращаю ваше внимание на то, что именно здесь вы можете найти наиболее выгодные цены для сотрудничества в Харькове. При необходимости звоните по телефонам для консультаций, которые можно найти на сайте компании.

По материалам: https://ukrbrass.com/


Онлайн клуб Вулкан

Среда, 16 Августа 2017 г. 19:32 + в цитатник

Supe It Up

Можно ли безопасно развлекаться на страницах онлайн казино? Думаю, что этот вопрос актуален для всех и каждого. В настоящее время есть немало хороших площадок, которые дают возможность развлечься в Интернете, как с денежными вложениями, так и без них. Не секрет, что составить впечатление о том или ином развлечении заочно просто невозможно. Для того, чтобы лучше узнать об игровых автоматах, в первую очередь нужно обязательно оценить их лично и проще всего сделать это в онлайн казино http://www.play-vulcancasino.com/igrovoi-club/, которое имеет немало положительных отзывов, а, значит, действительно заслуживает внимания. Играйте в клубе виртуальных гаминаторов бесчисленное количество раз. Здесь совершенно никто не будет стоять у вас за спиной и торопить, как это частенько бывает в аналогичных заведениях. Вы можете не откладывать свое веселье в долгий ящик и сразу же перейти к игре на автоматах. Поверьте, это развлечение не сравнится абсолютно ни с одной другой компьютерной игрой. Так как здесь вы сможете не только кликать по кнопкам, но и бороться за денежные призы.

Именно в онлайн казино можно играть на деньги, но только тогда, когда вы сами того захотите. Раньше приходилось делать ставки, независимо от своего настроения или предчувствия, так как, чтобы оценить очередной игровой автомат в деле, нужно было в обязательном порядке покупать фишки и приступать к своему невероятному досугу. Но сегодня все изменилось и теперь пользователь виртуального казино сам выбирает, столько ли делать ставки в реальной валюте или же лучше всего обойтись виртуальными баллами, чтобы исключить любой стресс во время игры. Если вы не мыслите свой вечер без адреналина и ярких впечатлений, тогда лучше всего сделать ставки на деньги. Но в случае, если вы не привыкли рисковать попусту, можно остановиться на демо игре и в спокойной уютной атмосфере у себя дома просто насладиться самим процессом. Будьте уверены в том, что даже при бесплатной игре на автоматах, скучать вам уж точно не придется. Ведь слоты устроены так, чтобы дарить свои пользователям веселье и, на мой взгляд, они отлично справляются с поставленной задачей.


ООО "Иноксфарм"

Вторник, 15 Августа 2017 г. 11:07 + в цитатник

К выбору компании, которая бы оказывала услуги по производству различных товаров для фармацевтики, нужно подходить предельно внимательно. Так, сейчас у вас есть возможность изучить подробнее отзывы о компании ООО "Иноксфарм". Люди, которые уже имели возможность сотрудничать с данным предприятием, поделятся с вами своими впечатлениями.


Мини-слойки с курагой и грушей

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:17 + в цитатник

Ингредиенты:

Замороженное слоеное тесто — 400 г
Немного просеянной муки
Курага — 200 г
Свежие груши — 200 г
Сахар и ванильный сахар

Приготовление:

1. Слоеное тесто размораживаем.
2. Насыпаем на доску пшеничную муку и с помощью скалки раскатываем тесто, чтобы его площадь стала в несколько раз больше.
3. Делим его пополам для верхнего и нижнего слоя. Один из листов раскатанного слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
4. Курагу заливаем теплой водой. Груши промываем и нарезаем маленькими кусочками. 
Курагу промываем и даем стечь лишней жидкости. Подготовленные фрукты выкладываем на первый слой теста, как видно на фото.
5. В каждой слоечке с курагой будет только 1 сухофрукт.
6. Фрукты (особенно курагу) посыпаем сахарным песком и ванильным сахаром.
7. Накрываем их второй частью слоеного теста и немного продавливаем его, чтобы видеть края мини-слоек.
8. С помощью керамического или другого острого ножа продавливаем намеченную «решетку» и делаем несколько маленьких надрезов в тесте над каждым кусочком фрукта.
9. Отправляем мини-слойки в духовку и выпекаем около 30-ти минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:16 + в цитатник
Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 
 
Как приготовить: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
 
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. 
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт-суфле

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:15 + в цитатник

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. С бисквитом торт получается самый нежный и легкий. Песочное тесто создаст контраст хрустящей основы и нежного суфле. Кексовая основа - компромисс между предыдущими.

Вам потребуется:

Бисквитная основа:
яйца — 3 шт
сахар — 100 г
мука пшеничная высший сорт — 100 г
сахар ванильный — 1/2 ч. ложки
соль — щепотка

Кексовая основа:
яйца — 2 шт
сахар — 100 г
масло сливочное — 150 г
мука пшеничная высший сорт — 200 г
сметана жидкая — 100 г
соль — щепотка
сода пищевая — 1/4 ч.ложки
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/2 ч.лжожки

Песочная основа:
масло сливочное — 200 г
мука пшеничная высший сорт — 300 г
сахарная пудра — 100 г
яйцо — 1 шт
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/2 ч.лжожки
сода пищевая — 1/4 ч.ложки

Сироп для пропитки (для бисквитной и кексовой основы):
сироп из консервированных персиков — 1/2 стакана
лимонный сок — 2–3 ст.ложки
бренди или коньяк — 3 ст.ложки

Суфле:
желатин — 2 ч.ложки
йогурт персиковой — 500 г
лимонный сок — 1/2 лимона
сливки (33%) — 250 г
сахар — 2–3 ст.ложки
ванильный сахар — 1 пакетик

Персиковое желе:
Желатин — 1 ч.ложка
Консервированные персики — 1 банка
Сахар — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Апельсиновый сок — 1/2 стакана

Для украшения:
Листочки мяты
Ягоды на выбор: черника, смородина, ежевика, клубника, малина

Как готовить:

1. Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная.
Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы. Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды. Перекладывайте бисквитное тесто в форму, смазанную маслом, разравнивайте поверхность и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. В процессе выпекания не заглядывайте часто в духовку не хлопайте дверцей, иначе бисквит "сядет". Чтобы проверить готовность бисквита проткните его в центре зубочисткой, если она останется сухой, значит готов и можно вынимать из духовки. Оставьте бисквит в форме до полного остывания.

Для тех, кто решил готовить кексовую основу. Масло и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Холодное масло вы не сможете взбить, а если добавите холодные яйца в взбитое масло, то оно пойдет хлопьями и не получится кремообразная консистенция теста.

Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром до пышной светлой массы. Добавляйте по одному яйца и продолжайте взбивать. Затем всыпайте муку, соль и ванильный сахар, добавляйте соду, гашеную уксусом и сметану. В рецепте указано 100 грамм сметаны, но она может быть разной густоты и жирности, поэтому сразу всю не добавляйте, может потребоваться чуть меньше. Но может потребоваться и немного больше. Готовое тесто должно быть средней густоты. Выкладывайте его в смазанную масло форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.

Песочная основа - самый простой и быстрый вариант. Ничего заранее делать не нужно. Достаньте масло из холодильника, киньте его в миску с мукой и порубите ножом. Добавьте все остальные компоненты: сахар, яйцо, соль, соду (гашеную уксусом) и замесите тесто. Раскатывать тесто и перекладывать его потом в форму замучаетесь. Можно сделать все намного проще: разделите тесто в на маленькие кусочки и равномерно распределите их в форме, которую обязательно смажьте предварительно маслом. Разомните кусочки теста в сплошной корж. Не волнуйте во время выпекания он все равно выровняется. Перед тем как ставить корж в духовку обязательно наколите его вилкой в разных местах, чтобы не образовались пузыри. Выпекайте песочный корж в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынимать его из формы проще всего после полного остывания.

2. Сливки и йогурт должны быть непосредственно из холодильника, хорошо охлажденные. Замочите желатин для суфле с небольшим количеством воды (2-3 ст.ложки) примерно на 15 минут. Взбивайте сливки с сахаром в густую плотную пену, добавляйте в них йогурт, перемешивайте до однородности. Йогурт нужно брать густой, который едят ложкой (например, с жирностью 3,2%), а не питьевой.

Выдавите в желатин сок половины лимона и перемешайте до его полного растворения, немного подогрейте. Вливайте желатин с соком в суфле немного теплым, чтобы он не застыл моментально от холода сливок и йогурта (если сразу застынет, то перемешать его потом будет не реально), перемешайте. Готовое суфле поместите в холодильник.

Откройте банку с персиками и слейте персиковый сироп в подходящую емкость. Часть сиропа пойдет на пропитку, другая - на желе.

Добавьте в персиковый сироп сахар и нагревайте до полного растворения. Снимайте с огня, добавляйте лимонный сок, бренди или коньяк (если торт для детей, то алкоголь, конечно, не добавляйте). Оставьте сироп остывать.

Готовим желе. Сироп в персиках бесцветный, чтобы получилось красивое яркое желе добавим к нему апельсиновый сок. Нагреваем немного сироп, добавляем сахар, подготовленный желатин (залейте его предварительно 1 ст.ложкой холодной воды на 10 минут и добавьте лимонный сок) и мешаем до его полного растворения. Затем добавляем апельсиновый сок. Попробуйте, если нужно добавьте еще сахар.

3. Торт лучше всего собирать в форме со съемными бортами. Выкладывайте основу. Бисквитную и кексовую равномерно пропитывайте остывшим сиропом. Если у вас песочный корж, то ему пропитка не нужна. Сверху выкладывайте суфле. Разровняйте его и поместите форму с тортом в холодильник. Нам нужно, чтобы верхний слой суфле немного застыл, стал упругим и на него можно было спокойно выложить персики. Готовность суфле проверьте пальцем: если поверхность пружинит и палец не проваливается, значит можно доставать.

Персики в банке могут быть уже нарезанные или в виде половинок, в последнем случае вам нужно нарезать их дольками.

Выкладывайте персики на суфле, в произвольном порядке или можете проявить художественные способности и изобразить какой-либо узор. Заливаем персики половиной желе. Важно! Желе должно полностью остыть, если оно будет хоть чуть-чуть теплое, то растворит суфле. Возвращайте его в холодильник, чтобы желе полностью застыло. Затем вынимайте торт и заливайте оставшейся половиной желе, выкладывайте ягоды и опять возвращайте в холодильник. На этот раз уже до полного застывания.

4. Доставайте торт из формы перед подачей. Перед тем как снимать борта, аккуратно пройдитесь ножом отделяя суфле и желе от края. Нарезать торт проще всего теплым ножом (подержите его в горячей воде 10-15 секунд и вытрите насухо), пилящими движениями, чтобы не продавливать персики и желе.

Приятного аппетита!

Советы:
– Планируя приготовить такой торт, не забывайте, что ему необходимо постоять в холодильнике минимум один час, чтобы суфле и желе хорошо застыли. А еще лучше 4-5 часов, чтобы торт можно было легко вынуть из формы и просто нарезать.
– Торт можно сделать в прямоугольной форме (основу соответственно выпекать тоже в ней), только бортики при сборке придется достроить из плотного картона. При площади формы 23 см на 30 см торт получится не высокий, примерно 4 см. Если ваша круглая форма тоже с низкими бортами, то их также можно достроить с помощью листов картона.
– Торт можно приготовить совсем без основы - только суфле и желе. Перед тем как выливать суфле в форму, дно нужно обязательно застелить пергаментом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гратен с курицей

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:11 + в цитатник

Ингредиенты:

500 грамм картофеля
250 филе куриного
200-300 грамм сыра
Соус грибной или чесночный

Приготовление:

Филе нарезаем кубиками не большими и обжариваем до полу готовности и не забудьте посолить и по перчить

Пока жарится филе натекаем сыр на крупную терку

Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем

Дальше выкладываем все по фото

Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает)

И в духовку на 30 минут при 175 градусах

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блины-суши

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 18:10 + в цитатник

Ингредиенты

Блины
Семга слабосоленая - 200 гр.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь маринованный по вкусу
Творожный сыр
Способ приготовления

Шаг 1 Для начала испеките блины по вашему любимому рецепту.
Шаг 2 Намазываем сыр на блин ровным тонким слоем.
Шаг 3 Берем рыбку и нарезаем тонкими пластинами.
Шаг 4 Режем огурец и помидор .
Шаг 5 Выкладываем все на блин
Шаг 6 Скрутите блин в плотный рулет. Оберните рулет в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-2 часа.
аг 7 Нарезаем рулет на роллы, а для этого нож обязательно должен быть острый. Выкладываем на тарелку, украшаем, можно подавать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Разработка сайта

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:12 + в цитатник

Любой проект для стремительного развития должен иметь свое представительство в глобальной сети или же, проще говоря, свой сайт. Стоит сказать, что сам процесс разработки кода, верстки, создания оригинального дизайна страниц и наполнение нового веб ресурса контентом – задача не из легких. Именно поэтому лучше всего доверить её реализацию профессионалам. Разработка сайта в настоящее время является доступной услугой. В компании SeoZom вы можете заказать разработку, создание и продвижение сайтов любого типа, начиная от небольшой визитки и заканчивая крупным порталом. Знакомьтесь с актуальными ценами от компании, изучайте пакет услуг для того или иного тарифа и выбирайте оптимальное предложение для сотрудничества и эффективного продвижения своего бизнеса на просторах глобальной сети.




Процитировано 1 раз

Детское пальто для девочки

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:07 + в цитатник

Пальто является достаточно востребованным товаром, причем, не только у взрослых, но и у детей. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин https://m-moda.com.ua/catalogue/index/1/2/15 в котором можно приобрести детское пальто для девочки без лишней наценки. Как видите, каталог доступных предложений просто изумительный. Здесь можно заказать красивые и модные пальтишка для маленьких модниц. Модный фасон подчеркнет вкус крохи и вместе с тем позволит чувствовать себя максимально комфортно во время прогулок и даже во время активных игр. Качественная натуральная ткань дает возможность циркулировать воздуху, что также дарит комфорт ребенку. Помимо ярких курточек и жилетов, советую приобрести для своей дочки и модное яркое пальто, которое никогда не выйдет из моды и вместе с тем защитит от холода в осенний период.

По материалам: https://m-moda.com.ua/



Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 415 ... 274 273 [272] 271 270 ..
.. 1 Календарь