Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Заказать печать открыток |
На любой праздник принято дарить открытки. Если нужна одна или несколько открыток, проще всего зайти в магазин и купить их. Но, что делать, если нужно купить несколько десятков или даже сотни открыток, причем, важно, чтобы они имели красивый и оригинальный дизайн? В этом случае следует обратиться за помощью в типографию «МояБумажка», в которой заказать печать открыток можно недорого и максимально оперативно. Данная типография располагает современным оборудованием, поэтому может уверенно гарантировать высокое качество печати. Кроме того, оформив здесь заказ, вы будете точно знать, когда получите готовую продукцию на руки. Специалисты компании готовы выполнить заказ максимально быстро и без потери качества продукции. Таким образом, можно без труда заказать печать оригинальных и недорогих открыток в Москве и получить их с доставкой по городу.
|
Подарок женщине на день рождения |
На день рождения всегда принято дарить цветы, особенно женщинам и это факт. Важно, чтобы букет цветов состоял из любимых цветов человека, которого вы собираетесь порадовать, соответствовал возрасту и быть красиво оформлен. Если вы хотите значительно облегчить себе задачу выбора букета цветов, советую зайти на сайт компании «Цветопочта». Подарок женщине на день рождения здесь можно подобрать всего за пару минут. Во-первых, советую ознакомиться с обзорной статьей, которая расскажет вам, какие цветы уместно дарить женщине в том или ином возрасте. Далее вы можете смело переходить в каталог, выбирая букеты из роз, тюльпанов, хризантем, лилий, ромашек, пионов или полевых цветов. Букет цветов будет доставлен по Санкт-Петербургу в максимально короткие сроки.
|
Куриное филе с Рикоттой и розмарином |
Филе получается очень сочным, нежным и ароматным. Рикотта с розмарином, а также душистым чесноком отлично сочетается с приправленным перцем куриным филе, причем сливочное масло служит завершающим штрихом в сочетании вкусов. Это простой, однако необычный рецепт, и он идеально подойдёт для буднего или праздничного ужина.
Ингредиенты :
4 куриные грудки
4 ст.л. Рикотты
1 веточка розмарина
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла (у меня оливковое)
1 ст.л. сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Возьмите острый нож и разрежьте филе посередине. Удобнее всего разрезать ровно, прижав мясо ладошкой к столу.
Теперь посолите, поперчите внутри получившийся кармашек.
А также снаружи. Положите все друг на друга и оставьте в стороне на 15 мин.
В это время сделайте начинку. Смешайте 4 ст.л. Рикотты, порубленные листики розмарина. Начинку солить не надо, т.к. соли в мясе и так достаточно.
Потом положите в середину кармашка чеснок (нарежьте пластинами). Еще можете нарубить его мелко и смешать с начинкой. Кладите начинку в кармашки по 1 ст.л. Прижмите, чтобы легче «застегнуть» зубочистками.
Затем закрепите края зубочистками – можете взять по 2 шт. на каждый кусок.
Разогрейте сковороду с 2-мя л. растительного масла. Положите филе и обжарьте с каждой стороны, пока не подрумянится корочка, около 5 мин. Но, возможно, понадобится всего 3 мин., если филе очень свежее. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду немного сливочного масла, накройте крышкой, жарьте ещё 10 мин. Можно проверять готовность мяса, проткнув его ножом в толстом месте - если жидкость, которая вытекает, прозрачная, значит мясо готово.
Филе готово. Можно сварить на гарнир любые овощи. К примеру, можете взять брокколи.
Метки: курица рецепты |
Пряное масло с беконом и вялеными томатами |
Оригинальная идея для сытного перекуса в течение дня - намажьте этим маслом яичный блинчик, листик салата или хлебцы из миндальной муки! Можете намазывать пряное масло с беконом и вялеными томатами прямо на кусочек сыра. Это вкусно, быстро и очень сытно!
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г
Помидоры вяленые 100 г
Бекон 50 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте.
Шаг 2
Бекон нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 3
Обжарьте лук, бекон и вяленые томаты на хорошо разогретой сковороде с добавлением 5 г сливочного масла. Жарьте приблизительно 5-6 минут. Остудите.
Шаг 4
Соедините сливочное масло комнатной температуры, лук, бекон, томатную пасту. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Поместите пряное масло в небольшой пластиковый контейнер или заверните в пищевую пленку, придав маслу форму поленца. Уберите в холодильник, чтобы оно застыло.
Метки: рецепты |
Бездепозитные бонусы на опционы |
Работа на валютной бирже Форекс, а также с бинарными опционами привлекает многих, так как это хорошая возможность заработать деньги, причем, сумма зависит только от вас самих. Здесь нужно учитывать аналитику, свежие новости с финансового рынка и прочее. Интересно, что многие компании предлагают своим клиентам бездепозитные бонусы при работе с бинарными опционами. Если вы хотите узнать об этом подробнее, смотрите здесь список брокеров бинарных опционов, которые предоставляют своим клиентам бездепозитные бонусы. Как правило, речь идет о бонусе за регистрацию. Интересно, что не так много компаний готовы предоставить своим клиентам бездепозитный бонус, но при изучении рынка, вполне реально найти такого брокера.
|
Куриные шашлычки |
Ингредиенты:
Курица весом более 1кг (или 1кг куриного филе с грудки или ножек)
Апельсин – 1шт
Листья шалфея – небольшой пучок
Розмарин – 2-3 веточки
Гвоздика – 3-4 шт
Бекон – 5-6 полосок
Мед – 1ст.л. (по желанию)
Оливковое масло – 3-4ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Курицу или филе нарезать кусками.
Приготовить маринад. Для этого в ступке размять листья шалфея, розмарин, сок и цедру апельсина, соль, перец, гвоздику. Добавить к приправам оливковое масло и тщательно перемешать.
Полученной смесью обмазать куски мяса и при желании оставить мариноваться на 1-2 часа.
Мясо надеть на шпажки (для шашлычков можно использовать деревянные шпажки или стебли розмарина - они достаточно твердые и легко прокалывают мясо).
Обернуть каждый шашлычок полосками бекона и уложить в противень.
Смазать шашлычки медом (для этого мед лучше слегка подогреть, она становится мягким и легко распределяется по поверхности).
Выпекать в нагретой до 180град духовке в течение 25-30мин.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
p.s.: - для шашлычков использовала филе куриных бедрышек, сняв шкурку;
Метки: курица рецепты |
Тест для мигрантов |
Приезжая в Россию, некоторые иностранные граждане задумываются о том, чтобы остаться в этой стране надолго и оформить гражданство или же вид на жительство. Естественно, для успешного одобрения нового статуса мигранта, нужно будет не только собрать определенный пакет документов, но и сдать экзамен на знание русского языка. Ведь, если человек собирается жить и работать на территории России, он должен уметь свободно изъясняться устно и грамотно излагать свои мысли в письменном виде. Уверена, что многим будет интересно прочитать о сдачи теста для мигрантов по ссылке https://www.dommigranta.ru/testirovanie-po-russkomu-yazyku/test-dlya-migrantov.php, который в настоящее время можно сдать в Центре тестирования иностранных граждан «Дом мигранта». Первым делом вам нужно оставить свою заявку на сайте компании. Это можно сделать с помощью онлайн формы, а затем прийти в указанное время и сдать тест.
В случае успешного прохождения теста вы сразу же получите на руки готовый сертификат, который будет действительным на протяжении несколько лет на территории всей России. Большинство иностранцев сразу проходят тестирования с первого раза даже без подготовки, но вы можете подстраховаться и записаться на подготовку, причем, пройти её можно здесь же совершенно бесплатно. Для того, чтобы разобраться в том, как проходит экзамен для мигрантов, кликайте сюда https://www.dommigranta.ru/ekzamen-dlya-migrantov/ekzamen-dlya-migrantov.php и на официальном сайте центра тестирования иностранных граждан вы можете подробно разобраться в этом вопросе. Особое внимание советую уделить изучению информации по подготовке к экзамену по ссылке выше.
На сайте центра тестирования вы можете изучить видео консультацию, которая поможет подготовиться к успешному прохождению тестирования. Готовиться к сдаче экзамена по русскому языку можно самостоятельно, вместе с частным репетитором или же сразу в компании, где вы, собственно говоря, и будете проходить тестирование. На мой взгляд, второй вариант является более продуманным и грамотным. Ну, а заранее изучив информацию для получения сертификата для РВП, ВНЖ или гражданства можно заранее подготовиться ко всем вопросам и уверенно сдать тест. Очень удобно, что для записи на экзамен нет необходимости ехать прямо в компанию, так как подать заявку на интересующую дату и время можно онлайн.
|
Дезинфицирующие средства DEGREASER DEZ |
Трудно представить себе нашу жизнь без бытовой химии. Ведь именно с помощью моющих и чистящих средств можно поддерживать свой дом, офис, автомобиль в идеальном порядке и обеспечить чистоту, что в свою очередь влияет и на здоровье человека. Важно понимать, что бытовая химия может быть безопасной для человека и природы. Нужно лишь обращать на маркировку и выбирать экологические чистящие средства. Например, дезинфицирующие средства DEGREASER DEZ в настоящее время особенно актуальны, так как среди товаров данной марки имеются спреи, гели и другие средства для рук, которые убивают вирусы и защищают от коронавируса. Важно использоваться антисептики для рук, а также обрабатывать ими различные поверхности в доме, офисе и в общественных учреждениях, чтобы предотвратить распространение вирусов. Согласитесь, что сейчас в холодное время года эта проблема особенно актуальна. Покупка безопасных и эффективных чистящих и дезинфицирующих средств поможет навести чистоту в своем доме и уберечься от различных инфекций.
|
Немецкий луковый пирог |
Ингредиенты ( пирог 22 см в диаметре):
Лук (репчатый) — 4-5 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец - по вкусу
Тмин — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1,5-2 ст.
Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородной крошки.
2. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и добавляем весь лук.
5. Готовим 10 минут, добавляем соль, перец и тмин. Жарим еще 15 минут.
6. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
7. Добавляем сметану и снова хорошо перемешиваем. Сыр натираем.
8. Нагреваем духовку на 200 градусов.
9. Раскатываем тесто по размеру емкости для выпекания. Толщиной примерно 5-7 мм.
10. Выкладываем его и в нескольких местах протыкаем вилкой. Ставим в духовку на 10 минут.
11. Затем достаем и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
12. Готовим примерно 20-25 минут.
Метки: пироги рецепты |
Творожный пирог с вишней |
Ингредиенты:
мука (основа) - 200 г
масло сливочное (основа) - 100 г
сливки молочные (основа +начинка) - 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) - 1 ст. л. +150 г
соль (основа) - щепотка
вишня (начинка) - 200 г
творог (начинка) - 200 г
яйца куриные (основа +начинка) - 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) - 1 пакетик
крахмал (начинка) - 1 ст.л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.
4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.
5. Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.
9. Готовый пирог полностью остудить. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |