-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5827




Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Еда в железнодорожном

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 22:21 + в цитатник

Шашлык из свинины Шейка

Отведать вкуснейшие блюда на мангале, хачапури, шашлыки, осетинские пироги и другие блюда можно, даже не выходя из дома или офиса. На сегодняшний день достаточно большой популярностью пользуется услуга доставки еды на дом. Если вас интересует вкусная еда в железнодорожном вы хотите заказать полноценный обед для себя и своих коллег, вкусный ужин для мужской компании или же организовать настоящий банкет на несколько десятков человек, советую перейти по ссылке, ознакомиться с каталогом доступных блюда, а он действительно внушительный и подобрать что-то интересное по своему вкусу. Шашлычная №1 успешно работает не первый год и радует своих клиентов вкусным и разнообразным меню. На сайте можно изучить каталог мучных изделий, первых и вторых блюд, подобрать соусы к мясу, закуски, салаты. Изучая конкретную позицию, например, рыбу или же колбаски на мангале, вы сразу сможете оценить порцию на 200 гр на фото, узнаете точную стоимость блюда, что позволит сориентироваться и заказать обед для всей семьи, чтобы каждый остался сыт и доволен.



Понравилось: 2 пользователям

Интернет-магазин женской одежды

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 22:03 + в цитатник

Все мы время от времени сталкиваемся с необходимостью обновить свой гардероб. Кто-то покупает новую одежду на смене сезонов, а кто-то получает неподдельное удовольствие от шопинга и от возможности пройтись по магазинам, примерить новые вещи, подобрать что-то интересное по фигуре. Правда, некоторые женщины сталкиваются с вопросом, где можно купить красивые и модные вещи недорого. Ведь хочется обновить свой гардероб к осенне-зимнему сезону без особого ущерба для семейного бюджета.

Я рекомендую покупать одежду в интернет-магазинах. Во-первых, это очень удобно, так как, независимо от погоды, можно выбирать обновки в тепле и комфорте. Во-вторых, в онлайн магазинах одежда зачастую стоит дешевле, поэтому это хорошая возможность сэкономить, но при этом заказать по-настоящему качественные вещи. Советую посетить интернет-магазин одежды https://zenana.com.ua/ здесь можно купить платья, теплые свитера и красивые кофты на осень. Также в наличии имеются теплые и практичные вязаные шапки, вязаные шарфы, а также красивые платки.

Изучив каталог интернет-магазина zenana.com.ua смогла найти немало интересных вещей на зиму. Но больше всего мне понравились красивейшие платки с национальным орнаментом. Такие платки можно носить сами по себе, как яркое украшение или же в качестве шарфа под пальто или кожаную куртку, дополнив ими свой образ. Заходите на сайт украинской фабрики ZENANA и выбирайте недорогую, но красивую одежду по своему вкусу.



Понравилось: 2 пользователям

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:19 + в цитатник

5545186_l5K8Jk8hXmg (600x398, 100Kb)

Ингредиенты:

печень трески — 2 баночки по 100 г
яйца — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сливовое варенье

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:19 + в цитатник

5545186_CG3lh4NyAIg (700x350, 75Kb)

Варенье получается очень вкусное, сливы остаются мягкими и вместе с сиропом образуют однородную структуру, по консистенции напоминающую нечто вроде желе. Варенье хорошо мажется на хлеб, батон, подходит в качестве наполнителя ко множеству домашних десертов или каш, ну и, бесспорно, является очень нужной зимней начинкой для всевозможной сдобной выпечки.

Ингредиенты:

сахар-песок – 1,5 кг;
сливы любого сорта – 1 кг;
лимон (по желанию).

Приготовление:

1. В начале созревшие сливы моем и удаляем имеющиеся хвостики.
2. Затем разрезаем для того, чтобы вынуть косточки.
3. После этого разрезаем каждую половинку еще на две части.
4. В тазу или эмалированной кастрюле пересыпаем сахарным песком сливовые кусочки.
5. Отставляем сливы с сахаром до появления сока.
6. Потом доводим смесь до кипения и варим в течение 5 минут.
7. Убираем с плиты и отставляем для остывания и настаивания.
8. Снова ставим варенье на огонь и только доводим до кипения (но не кипятим!).
9. Выключаем и снова остужаем.
10. В третий раз проделываем такую же процедуру, варим снова 5 минут, при желании кладем несколько лимонных ломтиков.
11. Разливаем готовое сливовое варенье в подготовленные банки и закручиваем.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные смузи для завтрака, ланча и перекуса перед спортивной тренировкой

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:15 + в цитатник

5545186_gEfyIk4u_1U (572x572, 124Kb)

Сегодняшний пост посвящен рецептам овсяных смусси в банках. Это очень полезная и "удобная" еда, и вот почему:

- можно сделать несколько банок смусси заранее и хранить в холодильнике. Их даже можно заморозить, так они простоят ещё дольше;

- это лёгкий и полезный завтрак, ланч или перекус перед спортивной тренировкой (или после неё);

- чтобы съесть смусси вам не понадобится ложка. Это значит, что вы можете делать это на ходу или в машине. Ведь на завтрак вечно не хватает времени, а с таким смусси вы позавтракаете очень быстро, и чувство сытости сохранится надолго;

- это прекрасный перекус для детей, который вы можете дать им с собой в школу. Эти смусси больше напоминают десерт. Так что детям должно понравиться;

- такие смусси - это вкусная и полноценная еда в одном стакане! Примерное содержание питательных веществ на одну порцию: 320 калорий, 4 г жира, 6 г углеводов, 14 г белка, 7 г клетчатки. Также в этом блюде содержится большое количество антиоксидантов, фолиевой кислоты, магния, марганца, фосфора, рибофлавина, витаминов А, В12, В6, C, D.

В каждый из коктейлей, представленных здесь, входят семена чиа. Это удивительно полезный продукт. В них содержится много белка, кальция, витамина В, антиоксидантов, ненасыщенных жирных кислот Омега-3. Семена чиа замедляют преобразование крахмала в сахар, тем самым помогая регулировать баланс сахара в крови.
К тому же, они поглощают воды в 10 раз больше своего веса, превращаясь в желеобразную субстанцию. Поэтому они идеальны в качестве загустителя для смусси. Обычно для этого используется лёд или замороженные фрукты, но тогда готовое блюдо нужно есть сразу, а мы хотим некоторое время хранить его в холодильнике. И не пугайтесь, у семян абсолютно нейтральный вкус, так что вкус смусси от их добавления не изменится.

А теперь перейдём непосредственно к приготовлению. В конце поста представлено 6 рецептов смусси, но вы можете придумывать бесконечное множество своих вкусов.

✏ Шаг первый: подготовим все ингредиенты и посуду.

Овёс. Мы всегда рекомендуем старые добрые овсяные хлопья типа "Геркулес". Они отлично подойдут для приготовления смусси, и они полезны. Впрочем, можно использовать и хлопья быстрого приготовления, если под рукой у вас нашлись они. Не рекомендуется цельный овёс, потому что его нельзя будет перемолоть блендером, он грубоват для смусси.

Семена чиа. Наверное, пока проблематично купить этот продукт в супермаркетах. Можно заказать из в Интернет-магазинах или поискать в магазинчиках для вегетарианцев.

Йогурт. Вы можете использовать тот, который пожелаете (можно соевый). Хорош греческий с низким содержанием жира. В нём много белка, он несладкий, и у него подходящая для смусси кремообразная структура.

Молоко. В рецептах используется коровье молоко, кокосовое и миндальное. Вы можете использовать то, которое хочется вам.

Фруктовый сок. Это опционально. В принципе, для придания достаточной жидкости смусси достаточно молока. При помощи сока можно разнообразить его вкус и сладость.

Фрукты. Они могут быть свежими, замороженными или сушёными. Если используете сушёные, то кладите их в два раза меньше, чем свежих, но добавьте побольше жидкости. Так как они впитают её.

Джемы, варенье, спреды. Так же, как и сок, это необязательный продукт. Нравится - добавьте. Единственное, можно порекомендовать следить за содержанием сахара в продукте, мы ведь всё-таки планируем получить полезное питание.

Фруктовые соусы и пюре. Могут быть использованы в качестве дополнения к фруктам или заменить их.

Сладкие специи, экстракты, ароматизаторы. Какао порошок, корица, ваниль, экстракт миндаля - используйте это всё, если вам нравится.

Подсластители. В принципе, смусси и сами по себе получаются достаточно сладкими, но если вам они кажутся пресноватыми, то можно добавить мёд, кленовый сироп или сироп агавы, да даже обычный сахар, только не увлекайтесь. Сначала смешайте все ингредиенты, попробуйте, что получилось, а уж потом решайте, нужно ли подсластить.

Посуда и оборудование. Вам понадобится блендер и баночки для хранения. Банки могут быть любыми, но, на наш взгляд, лучше всего подойдут стеклянные с широким горлышком и, желательно, с крышкой.

Далее мы расскажем общий алгоритм приготовления смусси, а в конца поста будут рецепты, где указаны конкретные ингредиенты и их количество.

✏ Шаг второй.

В блендер кладём овсяные хлопья и семена чиа. Смешиваем до консистенции муки. Размолоть нужно достаточно хорошо, чтобы не было крупных кусочков. Чем тоньше и однородней будет консистенция, тем приятнее будет пить готовый коктейль.

Кстати, вы можете сделать побольше этой смеси, засыпать в банку и хранить в сухом месте, используя для приготовления смусси.

✏ Шаг третий.

Добавляем жидкость (молоко или сок молоко) и тщательно перемешиваем.

✏ Шаг четвёртый.

Добавляем йогурт, фрукты, специи и другие наполнители.

✏ Шаг пятый.

Смешиваем всё до получения нужной консистенции. Некоторым нравится, когда попадаются кусочки фруктов, другие предпочитают более гладкую структуру. Здесь командуйте сами.
Если вы используете сушёные фрукты, то для того, чтобы добиться гладкости, следует их замочить на ночь в молоке, соке или воде.

✏ Шаг шестой.

Разливаем смесь по баночкам, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

✏ Шаг седьмой.

Смусси должны постоять в холодильнике ночь или хотя бы часа 4, чтобы все ингредиенты приобрели должную структуру, сухофрукты размягчились и вкус был насыщенным.
Чтобы заморозить коктейли, подержите их сначала в холодильнике 4 часа, а потом переставьте в морозилку. Для того чтобы разморозить, поставьте обратно в холодильник за сутки до того, как предполагаете их выпить.

Приготовление смусси не такая уж сложная наука. Если с первого раза у вас что-то не получится, то уж на следующий вы точно не повторите ошибок, однако несколько советов всё же стоит взять на заметку.

Слишком густой или слишком жидкий коктейль. После того как смусси 4 часа постоит в холодильнике, вы сможете оценить получившуюся структуру. Возможно, смусси будет слишком густым, тогда нужно добавить немного жидкости, или слишком жидким - тогда немного фруктов или овсянки. В зависимости от этого в следующий раз измените количество ингредиентов.

Гладкий или с кусочками. Это не магазинный йогурт, и вряд ли вы получите совсем уже однородную и гладкую структуру. Впрочем, в кусочках фруктов нет ничего плохого, однако если вам это никак не нравится, то можно попытаться добиться максимальной однородности. Для этого:

- используйте хороший блендер с разными режимами мощности;
- тщательно перемолите овёс с семенами чиа. Чем тоньше будет структура этой "муки", тем более гладкой получится структура готового напитка;
- не используйте сухофрукты. В рецептах они есть, но с ними вы никогда не получите достаточно гладкой структуры. Используйте свежие, замороженные или консервированные фрукты;
- перемешайте смусси ещё раз, после того как он постоит в холодильнике 4 часа. Можно до этого времени даже не разливать его по баночкам, а прямо в чаше блендера убрать в холодильник. Во время этого перемешивания вы также сможете добавить жидкости или, наоборот, загустить коктейль.

📝 Рецепты.

Овсяный смусси с абрикосами и апельсиновым соком.

1/4 чашки овсяных хлопьев
1,5 чайных ложки семян чиа
1 чашка несладкого миндального молока
1/4 чашки апельсинового сока
1/4 чашки обезжиренного йогурта
1/2 чашки сушёных абрикосов или 1 чашка свежих (консервированных)
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1-2 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)

Овсяный смусси с яблоком, корицей и арахисовой пастой.

1/4 чашки овсяных хлопьев
1,5 чайных ложки семян чиа
1 чашка обезжиренного молока
1/4 чашки обезжиренного йогурта
3/4 яблочного соуса (пюре)
2 чайных ложки порошковой арахисовой пасты. Это новый вид пасты, из которой удалено 85% жира. Таким образом вы получаете такой же вкус и аромат, как при использовании обычной арахисовой пасты, но при этом гораздо меньше жира
1/2 чайных ложки корицы
1-2 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)

Овсяный смусси с ванилью и вишней.

1/4 чашки овсяных хлопьев
1,5 чайных ложки семян чиа
3/4 чашки обезжиренного молока
1/4 чашки обезжиренного йогурта
1/2 вишнёвого сока
1/2 сушёных вишен или 1 чашка свежих (консервированнных)
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1-2 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)

Овсяный смусси с ананасом и кокосовым молоком.

1/4 чашки овсяных хлопьев
1,5 чайных ложки семян чиа
1 чашка несладкого кокосового молока
1/4 чашки обезжиренного йогурта
1 чашка замороженных, свежих или консервированных ананасов
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1-2 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)

Овсяный смусси с бананом и клубникой.

1/4 чашки овсяных хлопьев
1,5 чайных ложки семян чиа
3/4 чашки обезжиренного молока
1/4 чашки обезжиренного йогурта
1/4 чашки апельсинового сока
1/2 чашки свежей клубники (нарезать четвертинками)
1/2 чашки свежего банана (нарезать кружочками)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1-2 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)

Овсяный смусси с гранатом и черникой.

1/4 чашки овсяных хлопьев
1,5 чайных ложки семян чиа
1/2 чашки обезжиренного молока
1/4 чашки обезжиренного йогурта
1/2 чашки гранатового сока
1 чашка замороженной или свежей черники
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2-3 чайных ложки мёда или другого подсластителя (по вкусу)

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тыквенный джем с облепихой и апельсином

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:14 + в цитатник

5545186_KLXd2yCVNmY (680x445, 83Kb)

Ингредиенты:

450 г тыквенной мякоти
200 г облепихи
1 апельсин
1 палочка корицы
220 г сахара

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюльку.

Добавить корицу, сок и цедру апельсина. Варить под крышкой на небольшом огне 30-40 минут.

Облепиху помыть и измельчить в блендере с вместе сахаром.

Удалить корицу из кастрюли, тыкву измельчить блендером или размять с помощью картофельного пресса. Добавить пюре из облепихи.

Варить 15-20 минут, а в конце варки по желанию еще раз измельчить джем блендером, чтобы добиться полной однородности.

Перелить джем в стерилизованную баночку, закрыть и хранить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соте с курицей и грибами

Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:14 + в цитатник

5545186_TdmnlpsBxA (599x402, 113Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Кабачок средний — 1 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Луковица большая — 1 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Грибы — 250 г
Перец красный — 1 шт.
Раст. масло — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Перец красный горький — 1 ч. л.

Приготовление:

Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать.
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кредит на карту с плохой кредитной историей в Украине

Суббота, 31 Октября 2020 г. 00:09 + в цитатник

Далеко не у каждого человека хорошая кредитная история. Ведь даже при всем желании вовремя погасить очередной взнос по кредиту, могут возникнуть какие-то непредвиденные обстоятельства, а просрочка платежа сказывается на кредитной истории и может повлиять на решение банка в очередном оформлении кредита. При этом многие задаются вопросом, можно ли оформить кредит на карту с плохой кредитной историей украина без поручителей и за короткий срок. Ведь, как правило, наличные нужны не через неделю или месяц, а в тот же день, когда оформляется заявка. Самый простой способ оформить кредит быстро и без какого-либо риска – это обратиться в компанию еСash, которая работает по всей Украине.



Понравилось: 1 пользователю

Промывка теплообменников

Вторник, 27 Октября 2020 г. 19:59 + в цитатник

Для того, чтобы поддерживать тепловое оборудование в хорошем состоянии, необходимо время от времени выполнять его техническое обслуживание, а также ряд профилактических работ, среди которых промывка теплообменников. Возможно, вы также интересуетесь этой услугой и хотите заказать промывку теплообменников недорого здесь https://www.teplo-punkt.ru/promyvka-teploobmennika/promyvka-teploobmennikov.php можно узнать о том, что собою представляет эта услуга и какие методы промывки оборудования доступны на сегодняшний день. Компания «Промстрой» уже не первый год показывает отличную работу. Кроме того, здесь можно воспользоваться различными услугами, связанными с проектированием, монтажом, установкой и настройкой оборудования, а также его техническим обслуживанием.

Если говорить о доступных и популярных на сегодняшний день способах промывки теплообменников, стоит отметить химическую и механическую промывку. Это два совершенно разных способа, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Например, химическая промывка теплообменников, о которой тут https://www.teplo-punkt.ru/promyvka-teploobmennika...a-promyvka-teploobmennikov.php можно узнать подробнее позволяет очистить трубы без монтажа, то есть, залив в них специальный химический состав, который позволяет убрать лишние отложения, промыть трубы и удалить небольшие засоры. Если необходимо устранить ржавчину, накипь или же минеральные отложения, которые накапливаются на стенках труб со временем, можно смело выбрать химический способ промывки, который показывает достаточно высокую эффективность.

В случае, если накопленные засоры немаленькие, то здесь понадобиться монтаж теплообменника и механическая чистка, с помощью которой можно убрать все ненужные отложения и вернуть систему в рабочее состояние, что, естественно, скажется и на лучшей подачи теплоэнергии. Ведь, если вы заметили, что система при тех же настройках и нагрузках стала отдавать меньше тепла, скорее всего, дело именно в засоре оборудования и качественная химическая или механическая промывка теплообменника позволит успешно справиться с этой проблемой и вернуть оборудование в первоначальное отличное состояние. Для систем отопления промывку теплообменников достаточно проводить всего лишь раз в год, чтобы поддерживать оборудование в рабочем состоянии, пригодном для нового отопительного сезона.



Понравилось: 1 пользователю

Как спустить надувной матрас?

Вторник, 27 Октября 2020 г. 10:01 + в цитатник

Вредно ли спать на надувном матрасе — противопоказания, требования к матрасу

Надувные матрасы пользуются немалой популярностью в первую очередь из-за своих характеристик. Во-первых, надувной матрас имеет относительно невысокую стоимость. Во-вторых, он очень удобен, поэтому его нередко покупают не только для отдыха, но и сна. Кроме того, матрас можно разложить и сложить за считанные минуты. Правда, чтобы не повредить изделие при активной эксплуатации, советую в первую очередь читать как спустить надувной матрас бережно и аккуратно. В этом нет ничего сложного, причем, на сегодняшний день доступно, как минимум несколько способов спустить матрас быстро. Можно воспользоваться насосом или же выбрать ручной метод, помогая себе весом тела, надавливая на матрас. Помните, что перед тем, как спускать матрас, его нужно отчистить от загрязнений, если такие имеются. Следование простым правилам позволяет поддерживать изделие в хорошем состоянии не один год.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 380 379 378 [377] 376 375 ..
.. 1 Календарь