Добро пожаловать в мой блог!
Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Пишите, если что-то интересует.
Всегда открыта новым знакомствам!
Музыка на любой вкус |
Уверена, что у многих дома имеются старые кассеты и диски с альбомами любимых исполнителей и групп. Раньше все мы с нетерпением ждали выхода нового альбома любимого исполнителя. Сейчас же нет ничего проще, чем в день премьеры новой песни или же выхода альбома зайти в Интернете и скачать песни. Тем более, что помимо платных подписок доступно также немало бесплатных сайтов, на которых можно скачивать песни без ограничений, без смс и даже без регистрации на сайте. Одним из таких музыкальных сайтов является https://music-drom.com именно здесь можно скачать песни отечественной и зарубежной эстрады, интересные дуэты, зарубежные хиты или же классическую музыку. Независимо от того, какой жанр музыки вы предпочитаете, уверена, что на этом сайте можно без труда найти нужные песни. Ведь вся музыка на сайте разделена на жанры, а также тематические подборки. Если вы ищите танцевальную музыку, нет необходимости прослушивать все песни на сайте в поисках нужных музыкальных композициях. Ведь намного удобнее сразу выбрать танцевальные хиты среди доступных подборок, а затем прослушать песни или же сразу скачать их на компьютер.
|
Домашний цитрусовый мармелад |
Ингредиенты:
Апельсины — 2 шт.
Грейпфрут — 1 шт. (должно получиться 200 мл сока из цитрусовых)
Сахар — 100 г
Сахар для обваливания — по вкусу
Агар-агар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте апельсины, грейпфрут. Нарежьте цитрусовые на половинки и отожмите сок. Косточки нужно убрать, а вот если попадет мякоть, это даже хорошо.
2. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок. Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть.
3. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и уберите на 10-15 минут в холодильник.
4. Мармелад готов! Осталось только осторожно извлечь из формочек и обвалять (по желанию) в сахаре.
5. Обваливать в сахаре нужно непосредственно перед едой, иначе сахар будет со временем таять. Мармелад отлично держит форму, хранить его можно и при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Метки: мармелад рецепты |
Заказать отзывы Детский Мир |
Наверняка, вы и сами замечали, насколько сильно отзывы клиентов влияют на репутацию компании, а также продажи. Если вы сотрудничаете с маркетплейсами, уровень конкуренции среди продавцов, на которых очень высок, стоит подумать о размещении отзывов. Воспользоваться данной услугой может абсолютно каждый желающий. Заказать отзывы Детский Мир можно за пару кликов. Для этого вам не придется искать компанию в своем городе и заключать с ней договор. Нужно лишь перейти по ссылке выше, выбрать оптимальное предложение для сотрудничества и оформить заказ. Обратите внимание, что отзывы пишутся не ботами, а людьми, поэтому выглядят они в карточках товаров максимально органично и вызывают доверие у целевой аудитории. За счет размещения отзывов на детском мире можно в разы повысить конверсию и увеличить продажи.
|
Торт-суфле творожный |
Яйцо куриное 4 шт.
● Сахар-песок 240 г
● Мука пшеничная 80 г
● Ванильный экстракт ½ ч.л.
● Творог 5-9% жирности 250 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 10 г
● Черника 200 г
● Голубика 150 г
● Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
1) Начинается торт с приготовления бисквита. Для этого желтки надо отделить от белков. При этом для желтков выберите ёмкость побольше, т.к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки уберите в холодильник.
2) Следующий этап - взбивание. К желткам добавляем 4 столовых ложки тёплой воды. Тёплой, т.е. температуры тела, не горячее. Взбиваем миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавляем половину всего сахара и продолжаем взбивать до полного его растворения. В результате получится плотная почти белая пена, этапы взбивания желтков показаны на фотографии в верхнем ряду - сначала в конце взбивания без сахара, а затем уже взбитые с сахаром. Как видно на поверхности остаются рельефные следы от миксера. Отставьте желтки в сторону.
3) Достаём белки из холодильника. Много сейчас спорят какой температуры они должны быть для взбивания, по-моему они отлично взбиваются как тёплыми, так и холодными. Я всегда взбивала их холодными, поэтому убираю в холодильник. Так же добавляю щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки надо постепенно увеличивая скорость и так же как желтки сначала без сахара, до устойчивой белой пены (первая фотография в нижнем ряду). На это уходит 3-4 минуты. Теперь постепенно добавляем остальной сахар и продолжаем взбивать несколько минут пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). С сахаром белки становятся более плотными и воздушными как крем. В конце взбивания на них остаются очень рельефные следы от миксера и они хорошо держатся на венчике.Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита, для этого не жалейте времени. Главный ингредиент этого этапа - наше терпение.
4) Теперь просейте муку в ёмкость с желтками, осторожно смешайте на медленной скорости, затем добавьте белки и так же перемешайте. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелейте тесто в круглую форму и выпекайте в заранее разогретой до 180° духовке.
5) Выпекайте бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов слегка нажмите на верхнюю корочку, если углубление останется, значит надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится - бисквит готов. Выключайте духовку и оставьте его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
6) Готовый бисквит можно пропитать. Три столовые ложки сахара смешайте с половиной стакана воды и сварите сироп до полного растворения сахара. Остудите сироп и смешайте с ванильным экстрактом (так же можно смешать с ванилином, ванильной эссенцией или столовой ложкой коньяка, рома). Разрежьте бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитайте получившимся сиропом. Не забудьте тщательно пропитать края.
7) Для начинки смешайте творог с парой столовых ложек сахара (начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягод), оставьте на минутку, затем разотрите более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее.
8) Сливки взбейте в высокой ёмкости. Т.к. они значительно лучше взбиваются на холоде, ёмкость лучше поставить в другую, побольше, куда налить холодной воды и положить лёд из морозилки. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием.
9) Во время взбивания увеличивайте скорость миксера постепенно, чтобы жидкие сливки не забрызгали всё вокруг. Не останавливайтесь пока сливки не станут очень плотными.
10) Подготовьте желатин. Посмотрите на инструкцию, обычно один пакетик расчитан на 500 мл жидкости. Мы возьмём половину пакетика для начинки, а половину оставим для украшения. Полпакета желатина залейте двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставьте на 10 минут, затем растворите на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудите, но следите, чтобы желатин не застыл.
11) Взбитые сливки смешайте с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.
12) После этого осторожно подмешайте ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее промойте и обсушите салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы.
13) Пока желатин не схватился соберём торт. В форму для выпечки положите корж, на нём аккуратно разровняйте начинку и накройте вторым коржом. Уберите конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт выньте из формы. Можно аккуратно обрезать края.
14) Для украшения взбейте оставшиеся сливки и закрепите их желатином как для начинки. Замочите оставшийся желатин в трёх столовых ложках воды (воды берём побольше, чтобы сливки получились текучими и легли на поверхность красивой шапкой), подогрейте на маленьком огне.
Метки: торт суфле рецепты суфле |
Торт "Обыкновенное чудо" |
мука - 1ст.
● кефир - 1ст.
● сахар -1ст.
● сода - 1/2 ч.л.
● какао - 2 ст.л.
● сметана - 400мл.
● сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.
Приятного аппетита
Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотели бы приобрести домкрат. Оптимальным выбором может стать домкрат гидравлический плоский, который развивает усилие до 10 тонн. Его основным преимуществом является то, что он имеет небольшие габариты, поэтому его можно использовать в ограниченном пространстве. Для того, чтобы купить домкрат гидравлический вам вовсе не обязательно искать магазин специализированной техники в своем городе, так как всегда можно перейти по ссылке, изучить каталог и выбрать оптимальный вариант с доставкой в свой регион.
Метки: торты рецепты |
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола |
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!
Метки: скумбрия рецепты |
Простой рулет из лаваша "Пятница" |
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Метки: рулет рецепты |
Платья на новый год |
Праздничное платье в первую очередь должно быть ярким. Выбирая праздничный наряд, стоит отойти от привычных нам серых и темных цветов, которые многие носят в осенне-зимний период и остановить свой выбор на более ярких нарядах. Это может быть длинной миди платье в пол или же короткое и игривое мини. Выбор праздничного наряда во многом зависит от особенностей вашей фигуры. В случае, если вы выбираете платья на Новый год и пока не можете определиться с нарядом, советую ознакомиться с подборкой новогодних платьев в цветах, которые как раз актуальны в новом 2022 году. Нет необходимости просматривать несколько статей и листать фото подборки на разных сайтах, так как можно сразу перейти по ссылке и найти десятки и даже сотни фотографий праздничных новогодних платьев, которые идеально подойдут для стройных и пышных фигур.
|
Какие наушники выбрать? |
Независимо от того, для какого устройства мы покупаем наушники, все мы рассчитываем получить высокое качество звучания. Именно поэтому при выборе наушников необходимо обращать внимание не только на их стоимость, но и на технические характеристики. В первую очередь нужно определиться с типом наушников, а также учесть, для какого устройства вы их выбираете. Далее можно изучить каталог наушников здесь в интернет-магазине Sven и подобрать лучший товаров, как по цене, так и по дизайну, а также ряду других параметров. Можно остановить свой выбор на классическом недорогом варианте или купить беспроводные наушники, модель с функцией блютуз и даже гарнитуру для мобильного телефона.
|
Дизайн интерьера и дизайн экстерьера |
Создание оригинального дизайна интерьера является достаточно непростой задачей. Как правило, для разработки, а также воплощения идеи требуется привлечения сразу нескольких специалистов, которые работают в области 3Dвизуализации, дизайна и в других сферах. В случае, если вы хотите заручиться помощью надежной компании, которая занимается созданием дизайна интерьера и экстерьера, тогда советую перейти по ссылке smuga-design.com на сайт компании Smuga Design и ознакомиться с доступными услугами от компании, которая работает в Украине далеко не первый год. В первую очередь вы можете изучить полный перечень доступных услуг, а также посмотреть примеры готовых работ и самое главное – узнать о специалистах, которые работают в этой компании.
Заказывая услуги по дизайну экстерьера или интерьера, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена в оговоренные сроки. Переходите на сайт компании smuga-design.com и знакомьтесь с доступными предложениями подробнее. Обратите внимание, что здесь можно заказать дизайн для коммерческих объектов, магазинов, офисов, а также для частных домов и квартир. Вы можете заказать оригинальное оформление квартиры к новогодним праздникам или же кардинально изменить интерьер своего жилища.
|