-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4040
Комментариев: 1200
Написано: 6103





Добро пожаловать в мой блог!

Надеюсь, что каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Пишите, если что-то интересует.

Всегда открыта новым знакомствам!

1404729374_52456bba30194 (480x480, 296Kb)

 

Ищите тексты для наполнения блога или же хотите заработать на написании статей? Тогда переходите http://www.textsale.ru/team128670.html и регистрируйтесь. Заработать на копирайтинге действительно просто!


Домашний плавленный сыр

Понедельник, 18 Апреля 2022 г. 13:26 + в цитатник

5545186_XcXSogvkm7M (464x480, 68Kb)

Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.

Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу

1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заправка для салата цезарь

Среда, 13 Апреля 2022 г. 10:25 + в цитатник

5545186_q5WBlge4As (604x402, 58Kb)

Ингредиенты:

Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 3 ст.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перечный соус (острый) — 0.5 мл
Соевый соус — 0.5 мл
Оливковое масло — 1/4 стакана
Вода — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме масла и воды.
2. Для этого можно воспользоваться блендером, тогда смесь приобретет единородную консистенцию.
3. Далее продолжаем перемешивать и аккуратно вливаем оливковое масло. Затем вливаем воду и еще раз все смешиваем.
4. Теперь заправка для салата цезарь может быть добавлена в основное блюдо.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Куриные наггетсы

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 18:27 + в цитатник

5545186__RymVSnARm8 (604x453, 92Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.


Гайковерт гидравлический торцевой

Среда, 23 Марта 2022 г. 12:30 + в цитатник

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы собрать простую полку или же наоборот отвинтить гайки в диване, чтобы разобрать его и перевезти на новое место. На самом деле при работе с крепежными материалами нужно иметь немалую силу и, конечно же, обзавестись профессиональным инструментом, который очень поможет в работе. Так, например, если вы столкнулись с необходимостью отвинтить болты, в первую очередь нужно взять отвертку. Можно вооружиться более удобным и профессиональным инструментом, который также называется болтоверт.

Отмечу, что для покупки болтоверта или же гайковерта, как его называют профессионалы не нужно обходить магазины в своем городе, так как всё необходимое можно найти в онлайн магазине. Для того, чтобы купить гайковерт гидравлический торцевой с доставкой в свой регион достаточно перейти по ссылке выше и ознакомиться с описанием и характеристиками данного товара. Удобно, что на сайте приводится полное описание гайковерта гидравлического торцевого. В итоге даже те, кто не является профессиональным мастером, может без труда определиться с выбором подходящего инструмента для своей работы.


Пирожное рафаэлло

Четверг, 17 Марта 2022 г. 11:00 + в цитатник

5545186_jMmRrf8YQ9s (604x604, 126Kb)

Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Лучшие сериалы 2022

Среда, 16 Марта 2022 г. 18:52 + в цитатник

Заговор небес (2022)

Найти и посмотреть хороший сериал на досуге совсем не сложно. Для этого достаточно зайти на сайт serialy-2022.cc, на котором представлены сериалы 2022 года. Посмотреть свежие новинки отечественного и зарубежного производства можно онлайн в высоком качестве. Для того, чтобы найти лучшие сериалы 2022 онлайн переходите по ссылке, листайте каталог и читайте описание к популярным сериалам. Вы можете посмотреть все сезоны и все серии, которые вышли на данный момент. Некоторые сериалы уже завершены, другие еще транслируются по тв, так что вы можете следить за обновлениями на сайте и одним из первых смотреть новые серии в HD качестве. Обратите внимание, что здесь можно найти сериалы для детей и взрослых в самых различных жанрах.


Шоколадные трюфели

Суббота, 05 Марта 2022 г. 19:05 + в цитатник

5545186_yjub9V_UZYU (700x440, 71Kb)

Ингредиенты:

Cахар - 1,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Масла сливочного -30 г
Какао (или кэроба) - 5 ст.л.
Сухоге молоко - 400 г
Грецкий орех - 100 г

Приготовление:

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

Автор рецепта - Катерина Дорохова

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пончики Данкин Донатс дома!

Суббота, 05 Марта 2022 г. 19:04 + в цитатник

5545186_Q0cxyYcdJxQ (604x402, 87Kb)

Ингредиенты:

Сахарная пудра — 0,5 стакана
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Молоко 3,2% — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Глазурь шоколадная — 1 пакет
Сливки 33% — 100 мл

Приготовление:

1. Подготовить все компоненты по рецептуре, так удобнее и быстрее
2. В миске слегка взбить яйцо с экстрактом ванили. Добавить к яйцу с ванилью сахарную пудру, перемешать
3. Растопить сливочное масло, влить к яично-сахарной смеси и перемешать вилкой или венчиком. Постараться сделать смесь однородной.
4. Влить молоко, снова перемешать.
5. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в жидкую основу теста.
6. Вымесить тесто 1 – 2 минуты. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
7. Достать тесто из холодильника и переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать до толщины примерно 1 сантиметр и вырезать формой пончики. Обрезки теста слепить в шар, раскатать и снова вырезать пончики. У меня получается 11 штук.
8. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. Готовность масла для фритюра проверить, бросив в масло кусочек белого хлеба. Если он сразу начал поджариваться, масло разогрелось достаточно. Достать шумовкой кусочек хлеба и выбросить.
Противень или большое блюдо выстелить бумажными полотенцами.
В разогретое масло опускать пончики, чтобы они свободно "плавали".
9. Через 2 минуты, когда зарумянится одна сторона, перевернуть, чтобы донатсы обжарились до золотистого цвета и с другой стороны. Как только донатсы обжарились, переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
10. В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и всыпать шоколадную глазурь. Перемешивать силиконовой лопаткой, чтобы глазурь полностью растворилась.
11. Если сливки быстро охлаждаются, поставить сотейник на самый маленький огонь и помешивать до полного растворения глазури.
12. Взять пончик зажимом,
13. Опустить в горячую глазурь на несколько секунд, переложить на противень или блюдо.
14. Так покрыть глазурью все пончики и дать немного постоять, чтобы глазурь затвердела.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем

Суббота, 05 Марта 2022 г. 19:04 + в цитатник

5545186_f28vzUjjQRo (604x533, 179Kb)

Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.Готово!Приятного чая пития!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

Суббота, 05 Марта 2022 г. 19:04 + в цитатник

5545186_BBY4zLjoITs_1 (604x377, 112Kb)

Никакой мороки и выпечки!

Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.

Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)

Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.

Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Viktori2014
Страницы: 404 403 402 [401] 400 399 ..
.. 1 Календарь