-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Холодец из курицы

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:20 + в цитатник

5545186_Lo1cBtqsps (550x372, 34Kb)

Ингредиенты:
2 курицы (лучше петухи),
3 луковицы,
2 моркови,
2 петрушки с зеленью,
сельдерей,
8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца,
5 чайных ложек желатина,
лимон,
3 зубца чеснока,
соль.

Тушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, вбросить овощи, перец, посолить и варить, пока мясо не будет отделяться от костей. Кур вынуть, остудить, разделить мясо на мелкие кусочки, выложить на приготовленные миски и украсить их овощами, варились с мясом, и листочками петрушки. Бульон заправить толченым чесноком, добавить разведенный отдельно в кувшине желатин (можно обойтись меньшим количеством желатина, если уха варилась из петушков), процедить и залить мясо. Поставить в холодное место. К столу можно подать с порезанным лимоном.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку