-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6230


Курочка в медово-горчичном маринаде

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:34 + в цитатник

5545186_wPjZCwd0rUY (600x427, 61Kb)

Ингредиенты:
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый

Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.

В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.
Горячей подаем на стол.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

-Juliana-   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 19:04 (ссылка)
очень люблю этот рецепт! Вкус - специфический!!! (как сказал когда-то Райкин). Бесподобный вкус! Люблю сладковатый. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку