-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4987

“ортик "‘руктова€ нежность"

¬торник, 08 »юл€ 2014 г. 19:34 + в цитатник

 1404833622_0Pz79CrnJKw (604x372, 48Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ бисквита:
4 €йца
-по одному стакану сахара и муки
ƒл€ начинки:
бананы,
-консерв. ананасы
-2-3 апельсина

ƒл€ крема:
1 литр 25%-ной сметаны
1 ст.сахара
50-65 гр.растворенного и остывшего желатина

ѕриготовление:
1.»спечь бисквит: €йца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. ќстывший бисквит нарезать кубиками. Ѕананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
2.—метану взбить с сахаром, добавить желатин. “еперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. —верху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. «атем-слой бананов, оп€ть бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
3.«авершить торт ровным слоем оставшегос€ крема, смешанного с бисквитом. «ат€нуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. «атем перевернуть торт на блюдо.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



gordijenko_inna   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 23:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку