-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4060
Комментариев: 1200
Написано: 6123


Рулетики из тилапии с грибами

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:39 + в цитатник

1404833969_3MLUxmnOGo (604x436, 58Kb)

Ингредиенты:
-Тилапии филе - 800 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Петрушки - 3 веточки
- Сливочное масло - 50 г
- Пармезан натертый - 3 ст.л.
- Сухари молотые - 0,5 ст.
- Мука - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Вино белое сухое - 2 ст.л.

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Снимаем с огня и слегка остудим. Добавляем мелконарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190* духовку.
Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

-magda-   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю за рецептик! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку