Рулетики из тилапии с грибами
|
|
Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Тилапии филе - 800 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Петрушки - 3 веточки
- Сливочное масло - 50 г
- Пармезан натертый - 3 ст.л.
- Сухари молотые - 0,5 ст.
- Мука - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Вино белое сухое - 2 ст.л.
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Снимаем с огня и слегка остудим. Добавляем мелконарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190* духовку.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
рыба
рулетики
Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-