-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4834

–улетики из тилапии с грибами

¬торник, 08 »юл€ 2014 г. 19:39 + в цитатник

1404833969_3MLUxmnOGo (604x436, 58Kb)

»нгредиенты:
-“илапии филе - 800 г
- Ўампиньоны - 200 г
- Ћук - 1 шт.
- яйцо вареное - 1 шт.
- ”кроп - 3 веточки
- ѕетрушки - 3 веточки
- —ливочное масло - 50 г
- ѕармезан натертый - 3 ст.л.
- —ухари молотые - 0,5 ст.
- ћука - 3 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- ћолоко - 3 ст.л.
- Ћимонный сок - 1 ст.л.
- ¬ино белое сухое - 2 ст.л.

Ћук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
—нимаем с огн€ и слегка остудим. ƒобавл€ем мелконарубленное €йцо и измельченную зелень. —олим.
–ыбу моем.  аждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
—олим. Ќа каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
 аждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком €йца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. ќбжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
«атем кладем в форму дл€ запекани€, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправл€ем на 7-8 минут в разогретую до 190* духовку.
ѕри€тного аппетита! 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



-magda-   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юл€ 2014 г. 10:29 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик! ’орошего дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку