-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4566

ѕирог с курагой открытый

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 11:50 + в цитатник

1406533801_GVHTuZN5PR0 (460x345, 43Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:

700 г муки
500 мл воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
20 г дрожжей
2 ст. л. растительного масла

ƒл€ начинки:

1 кг отборной €нтарной кураги
150 г сахара

ѕриготовить дрожжевое тесто опарным способом. –аскатать его в овальную лепешку, положить на противень, разровн€ть, наколоть по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.
¬ыложить ровным слоем дольки кураги, загнуть бортик, смазать сиропом, образовавшимс€ при варке кураги, украсить цветками из теста (их также смазать сиропом и посыпать серединку маком).
Ќачинка.  урагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала курагу, засыпать сахаром и варить до м€гкости. «атем откинуть на сито или дуршлаг, охладить.
ѕирог выпекать при температуре 180—200 °— до готовности (когда он зарум€нитс€ — значит, готов). Ѕортик и дольки кураги испеченного пирога кисточкой смазать сиропом, в котором варилась курага. 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Gloriy_65   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 18:21 (ссылка)
Viktori2014, Ѕлагодарю за рецепт!„удесного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку