-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2874
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4748

Ўоколадно-творожный пирог

—реда, 22 јпрел€ 2015 г. 08:34 + в цитатник

»нгредиенты:

мука (основа) - 400 г
масло сливочное (основа) - 250 г
какао (порошок, основа) - 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г
творог (начинка) - 600 г
€йца куриные (начинка) - 4-5 шт.
сметана (начинка) - 200 мл
крахмал (начинка) - 2 ст.л.
ванилин (начинка) - 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ основы растереть м€гкое сливочное масло с сахаром.
2. ƒобавить какао. «атем добавить муку. ѕеретереть все в крошку.
3. –азъемную форму (дл€ этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. ¬ыложить половину мучной крошки.
5. ѕриготовить начинку. ƒл€ этого все ингредиенты дл€ начинки взбить блендером.
6. ƒолжна получитьс€ гладка€ масса без комочков.
7. ¬ыложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровн€ть.
8. ѕоверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. ќставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. ќчень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Ќачинка получаетс€ очень нежной.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Veronika24   обратитьс€ по имени —реда, 22 јпрел€ 2015 г. 09:03 (ссылка)
ѕонравилс€ рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку