-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2874
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4748

‘еттучини с семгой в сливочном соусе

ѕонедельник, 27 јпрел€ 2015 г. 19:57 + в цитатник

»нгредиенты:

‘еттучини — 250 г
—емга (форель, лосось) — 150 г
ѕомидоры — 1 шт.
—ливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Ћук (репчатый) — 1/2 шт.
„еснок —2 зубчика
ѕармезан — по вкусу
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
“имь€н (желательно свежий) — по вкусу
ќливковое масло — 1–2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ‘еттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
2. —емгу нарезаем кубиками.
3. ѕомидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. —емена и жидкость удал€ем.
4. Ћук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
5. Ќа сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. ќбжариваем 1 минуту.
6. ƒобавл€ем семгу и помидор, соль, перец, тимь€н. √отовим 4–5 минут.
7. ¬ыливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
ѕо желанию можно добавить немного пармезана.
8. «атем добавл€ем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. –аскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку