-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4566

—ладка€ лазань€ с творогом в мультиварке

ѕ€тница, 17 »юл€ 2015 г. 17:48 + в цитатник

»нгредиенты
Ћисты лазаньи10-12 шт.
яйцо1 шт.
—ахар0,5 стак.
“ворог 5-9%300 гр.
—ливки 20%3 ст. л.
ћолоко0,5 стак.
ћасло сливочное 20 гр.
 лубника200 гр.
—ахарна€ пудра30 гр.

 ак и большинство других италь€нских блюд, получивших признание за пределами »талии, лазань€ претерпела со временем значительные изменени€. —егодн€ лазань€ - это, скорее, способ приготовлени€, подразумевающий прослойку листов пасты различными начинками и выпекание подготовленного таким образом блюда. »нгредиенты дл€ начинки и соуса сегодн€ завис€т, скорее, от фантазии кулинара, чем от аутентичности рецепта. ƒл€ современного любител€ кулинарии лазань€ - это возможность воплотить в жизнь свои кулинарные навыки и фантазию.

1 этап
¬ отдельной емкости соединить творог, €йцо и сахар. 
¬сЄ перемешать до однородной консистенции.
2 этап
ћолоко подогреть на плите, добавить сливки и чайную ложку сахара.  огда сахар растворитс€ - молочный соус готов.
3 этап
ѕодготовить листы лазаньи, ошпарить их кип€тком.
4 этап
—мазать чашу мультиварки сливочным маслом и налить на дно немного молочного соуса. 
¬ыложить первый лист лазаньи и разложить на него часть творожной начинки, закрыть следующим листом, полить соусом. ѕродолжить чередование и закончить соусом.
«акрыть крышку мультиварки. 
”становить режим "¬ыпечка" - 20 минут.
5 этап
ѕодготовить €годы. 
¬ качестве дополнени€ к блюду, при подаче можно использовать сахарную пудру, кокосовую стружку, взбитые сливки, топпинг или сметану. Buon appetito!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку