-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2872
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4746

 уриные грудки в карамельном соусе

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 09:18 + в цитатник

»нгредиенты:

 уриное филе — 4 шт.
√рейпфрут — 1 шт.
—ливочное масло — 50 г
“ростниковый сахар — 4 ст. л.
„еснок — 2 зубчика
—оль, перец, кунжут — по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. 
2. «атем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности. 
3. ѕока готов€тс€ грудки, можно приготовить соус. ƒл€ этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать. 
4. √рейпфрут разрезать пополам и из одной половины пр€мо в сковороду выжать пару капель сока. „еснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить в карамели.
5. ѕоловины грейпфрута почистить и нарезать м€коть кубиками. ƒобавить грейпфрут к соусу, перемешать и выключить огонь. √отовые куриные грудки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать кунжутом.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку