-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4566

√–»ЅЌјя ѕ»÷÷ј-ѕ»–ќ√

ѕонедельник, 10 јвгуста 2015 г. 09:38 + в цитатник

ƒелаетс€ очень быстро и легко, получаетс€ очень вкусно и сытно! 

»нгредиенты:

“есто:
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей —аф-момент
1 ст.л растительного масла
1 €йцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300

Ќачинка:
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 €йца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу

ѕриготовление:

  теплой воде добавл€ем сахар, растительное масло и дрожжи. ќставл€ем буквально на пару минут.

«атем добавл€ем €йца (их, как и сметану, лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), сметану. ¬се хорошо размешиваем и добавл€ем муку.

“есто не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть сильно крутым.

¬се тщательно вымешиваем и оставл€ем в теплом месте под полотенцем примерно на 15 минут, а тем временем приготовим нашу грибную начинку.

ƒл€ начинки нарезаем грибы, трем на мелкой терке сыр, сметану взбиваем с €йцами (недолго).

“еперь можно вернутьс€ к тесту.

«а это врем€ оно увеличиваетс€ практически в 2 раза.

≈го нужно раскатать и выложить в форму, либо на протвинь, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. ¬от где может пригодитс€ т€жела€ чугунна€ бабушкина сковорода.

Ќа тесто выкладываем грибы.
ѕр€мо тут же их перемешиваем с 2/3 сыра, солим и перчим по вкусу.
—верху посыпаем оставшимс€ сыром и заливаем €ично-сметанной смесью.

—тавим пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

ѕри€тного аппетита

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку