-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4987

…огуртовый пудинг

„етверг, 13 јвгуста 2015 г. 08:31 + в цитатник

»нгредиенты:
яйцо - 4шт
ѕитьевой фруктовый йогурт1.5% (у мен€ с абрикосом и манго) - 0.5л
—ахар - 150г
—лив. масло - 115г
ћука - 120г
¬ан. сахар - 1,5ст.л.

ѕриготовление:

∆елтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. ∆елтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжа€ взбивать, небольшими порци€ми всыпать просе€нную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить йогурт и уже венчиком перемешать. отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-молочную смесь так, чтобы белки не осели( тесто будет жидкое!).

«атем в форму (у мен€ пр€моугольна€ - 22смх9см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа (во врем€ выпечки духовку не открывать!). √отовый пудинг достать и полностью охладить, посыпать шоколадной стружкой (чем больше, тем вкуснее) и дать еще насто€тьс€ в холодильнике (€ готовила с вечера, ночь сто€л в холодильнике)! ¬кус просто не описать - это надо готовить и пробовать!! 

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку