-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2872
 омментариев: 1019
Ќаписано: 4746

ѕастрома из куриного филе

„етверг, 03 —ент€бр€ 2015 г. 08:48 + в цитатник

Ќежное и сочное куриное м€со, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотритс€ на праздничном столе.

»нгредиенты:
‘иле куриное 2 шт
¬ода 1 ст.
—оль 2 ч.л.
ћасло растительное 1,5 ст.л.
—оль 0,25 ч.л.
ћед 1 ч.л.
ѕаприка 1,5 ст.л.
ќрех мускатный тЄртый 0,25 ч.л.
„еснок дольки 3 шт

ѕриготовление:

1. —оль (2 ч.л.) распустить в стакане воды.  уриное филе промыть и опустить в соленую воду (м€со должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.

2. ‘иле вынуть, сполоснуть. —в€зать плотной ниткой (это поможет м€су сохранить форму при запекании).

3. ѕодготовить смесь дл€ обмазывани€, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.

4. —в€занные грудки равномерно смазать полученной смесью.

5. ¬ыкладывать филе дл€ запекани€ можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. ѕоставить м€со в гор€чую духовку.
«апекать при 250— 15-20 минут.

6. ƒо полного остывани€ оставить м€со в духовке. ¬ остывшем виде оно лучше держит форму.
ќсвободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку