LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viktori2014
Viktori2014
Viktori2014
-
(1367)
(184)
(151)
(109)
(44)
,
(30)
,
(14)
(0)
-
(3)
Ek Villain- Banjaara
: 71
(0)
( 2)
: 62
(0)
: 97
(1)
-
(2)
Ek Villain Zaroorat
: 60
: 0
Ek Villain Galliyan
: 27
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
-
(649)
-Juliana-
Alevtina10
AmAyfaar
Axlamonka
Bonito11
Iluce
Italina
Ledidans
Leykoteya
Lina_Frans
Margarita51rus
Marina_cantor
Nata-Leoni
Olga-olg
RUSAVOCIKA
Seniorin
Stella-lisa
Suhanova3887
Tatianka_S
Vasilisa59
belosneska-38
bon79
feofaniya_unitas
i-b_byslik
key-note
paparde
rosavetrov
svet-lana51
_
__2012
_-_
_
-
_
-
_
-
-
_
_
__96
52
3
311
47
-
: 24.01.2014
:
:
: 6233
:
(-)
, 08 2015 . 09:04
+
, , .
:
1 . ( ) , , ( )
:
3 , , , 1 . , .. . , , , , , , . 180 . . 40 . . , . . !
:
:
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="http://viktori2014.ru/post371286292/">Сало «От Федоровича» (Экспресс-рецепт)</a><br/> Рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно угощать уже через два дня. Ингредиенты: 1 кг. свиной брюшины (желательно с хорошими прослойками мяса) Соль, чеснок, приправы (по вкусу) Приготовление: Кусок брюшины разделить на 3 части, положить в миску, густо засыпать солью, положить небольшой гнет сверху и оставить на 1 сутки при комнатной температуре. За сутки можно поменять куски местами сверху вниз, т.к. они дадут сок. По истечении суток промыть сало под проточной водой, обсушить салфетками, нашпиговать кусочками чеснока, обсыпать перцем, лавровым листо... <a href="http://viktori2014.ru/post371286292/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA