-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktori2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4060
Комментариев: 1200
Написано: 6123


Куриный рулет

Вторник, 06 Октября 2015 г. 10:00 + в цитатник

Рулеты можно готовить с любой начинкой: с сыром и орехами, ветчиной, грибами, курагой и изюмом. 
Чтобы рулеты были более нежными, перед запеканием сбрызните их лимонным соком. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
4 куриных филе, 100 г.чернослива, 2 зубчика чеснока, 100 г.грецких орехов, 50 г.зелени петрушки, 50 г.твёрдого тёртого сыра, 100 г.майонеза, 2 ст.л.раст.масла, 1 ст.л.растопленного сливочного масла, соль, перец по вкусу. 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе вымыть, обсушить полотенцем, посолить и поперчить. Чернослив вымыть, проварить 3 мин. в кипящей воде, мелко нарезать.Чеснок очистить, пропустить через пресс. 
Ядра грецких орехов измельчить, раздавив их плоскостью ножа .Петрушку мелко порубить. 
Соединить чернослив, чеснок, орехи, зелень, майонез и перемешать. 
Куриное филе слегка отбить и на каждое выложить начинку, свернуть рулеты и смазать слив.маслом. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин.при 180 градусах. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 10:57 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку