-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2985
 омментариев: 1035
Ќаписано: 4876

ћ€сна€ вкусн€тина

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 07:47 + в цитатник

»нгредиенты:
- грудка курина€ — 2 шт
- сыр - 150 гр
- лук — 1 шт
- грибы (маринованные) — 1 банка
- морковь — 3 шт
- сливки — 3-4 ст. ложки
- масло оливковое — 4 ст. ложки
- специи дл€ м€са - по вкусу
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- сок лимонный — 1 шт

ѕриготовление:
1. √рибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2.  уриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специ€х и соке лимона.
3. ”ложить полоски м€са в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тЄртым сыром, выложить остальные грибы, далее тЄртой на крупной тЄрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегос€ м€са.
4. «апекать при температуре 200º— около 30 минут. ѕирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединени€ кусочков м€са сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавитьс€ и слегка подрум€нитьс€.
5. ƒать посто€ть в форме минут 10, переложить на блюдо.

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку