-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) »забелла_Ѕаженова

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5198


¬ырезка в имбирном маринаде с маслинами

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 14:49 + в цитатник

»нгредиенты:
¬ырезка - 500 г
Ѕекон- 300 г
ћаслины - 150 г
»мбирь - 20 г
„еснок- 2 зубчика
—оевый соус - 4 ст .л.
ѕаприка- 1 ст.л.

ѕриготовление:

1. —винную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
2. √отовим маринад. —оевый соус и паприку перемешать. »мбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
3. «амариновать м€со на 2- 3 часа. «амаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в р€дочек маслины.
4. “онкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. ¬ заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. ¬ыключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
6. √отвое м€со подаем к столу и наслаждаемс€ безупречным вкусом. ћ€со получаетс€ нежным и сочным.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 15:10 (ссылка)
...благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку