-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2985
 омментариев: 1035
Ќаписано: 4876

ƒомашний плавленый сыр

ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 15:00 + в цитатник

Ётот рецепт приготовлени€ плавленого сыра из русской кухни. ќн обладает нежным вкусом и ароматом. ¬ообще плавленый сыр незаменим на кухни. »з него можно приготовить большое множество блюд, таких как бутерброды, соусы, выпечка, его можно растворить в бульоне и т.д. да и о пользе такого продукта тоже нельз€ умалчивать. ¬сем хорошо известно, что творог богат кальцием, который просто незаменим дл€ детей.

¬рем€ приготовлени€: 10 минут+ охлаждение
ѕорций: 2-4

¬ам потребуетс€:

творог 500 грамм
молоко 0,5 стаканов
масло сливочное 2 столовых ложки
соль по вкусу
сода 0,5 чайных ложек

 ак готовить:

Ўаг 1.
ƒл€ начала разомнем вилкой творог, чтобы не было комочков. «атем добавим соду и размешаем. Ќаливаем молоко и мешаем до однородности.

Ўаг 2.
ѕерекладываем эту массу в кастрюлю и ставим на слабый огонь. ќб€зательно посто€нно помешивайте.  ак только начнет эта масса нагреватьс€, выкладываем в ней все остальные ингредиенты: масло и специи. ј вот какие специи можете решать сами, если вы любите острое, то можно добавить перцы молотые или же чеснок, раздавленный через чеснокодавилку. ј можно насыпать сушеную зелень, например укроп, паприка, тмин и т.д. “ак же можно добавить мелко порубленную ветчину или сал€ми. »так, раствор€ем все компоненты на огне.  ак только она станет гладкой и однородной массой снимаем с огн€. ѕока он ещЄ гор€ч, его необходимо разлить по контейнерам.

Ўаг 3. 
ƒаем сыру немного остыть, после чего закрываем его крышками и отправл€ем в холодильник. “ам он полностью остынет, после чего можно доставать и делать из него ваше любимое блюдо. ћожно его хорошо заморозить и после нарезать на кубики, в таком виде подавать на стол. ’ранитс€ такой плавленый сыр от 5 до 7 дней, поэтому можно готовить сразу несколько порций.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку