-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktori2014

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4566

“ающий шоколад (Fondant au chocolat)

¬торник, 10 Ќо€бр€ 2015 г. 09:30 + в цитатник

»нгредиенты (пропорци€ на двоих):

„ерный шоколад (минимум 60% какао) - 80 г 
—ливочное масло - 50 г 
яйца - 2 шт.
—ахар- 40 г
ћука - 30 г 

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. ƒва €йца хорошо размешайте с 40г сахара.
3. ƒобавьте растопленный шоколад.
4. ¬сыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
5. –азлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. ’очу заметить, что мне нравитс€ посыпать формы дл€ шоколадных изделий мукой, она замечательно оттен€ет шоколад, кака€-то патина получаетс€. ≈сли вы против - посыпайте формы какао.
6. ¬ыпекать при 210— 10 минут. ƒайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. ƒобавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! ≈го надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешалс€ с соусом или подта€вшим мороженым.

P.S. ≈сли печь 15 минут, серединка загустеет.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку